Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 612 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12226, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: СП_KypimVmeste_USA!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ

KOHLS цена сайта -5% +вес
    Картерс цена сайта +0% +вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП ФРИ
    ОШКОШ цена сайта +0% +вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП ФРИ!
    Крейзи цена сайта +5% +вес
    Джимба цена сайта +5% +вес
    ОЛД цена сайта -15% +вес не работает на r Everyday Steals and Jeans это под 17%
    АЭРО цена сайта +0% +вес , Работает на всё!

Косметика цена сайта +17% +налог+вес

АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг

6 PM цена сайта +10% +вес
    С21 цена сайта +17% +вес

ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
    для входа логин [email protected] пароль 7777777

ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
    1saleAday цена сайта +17% +вес
    АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!

БЛАНК ЗАКАЗА

Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!

ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ

ДЕТСКОЕ ТУТ
    ЖЕНСКОЕ ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Косметика цена сайта +17% +налог+вес

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
    для входа логин [email protected] пароль 7777777

Какая красота по 16,99$!!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    Востаннє редагував Cipochka: 09.12.2013 о 11:00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Юля,спасибо за вещички. За чехол отдельная благодарность! Классный,да еще и у нас за такие деньги даже пол чехла не купишь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, на джимбе суперовые цены

особенно на аксессуары!

Джимба цена сайта +5% +вес

Заходим выбираем красоту

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

1,99 1,992,99

2,99 5,995,99

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 4
    Дописів
    127

Типово

Юля, доброе утро, а 07.12. Джимба не купилась? Правда, заказ сделала около 21-30.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Sveta# Переглянути допис
    Юля, доброе утро, а 07.12. Джимба не купилась? Правда, заказ сделала около 21-30.
    купили сегодня внесём

Типово

Юля, спасибо за обновки, девочкам понравилось, да и мне тоже)) Я так понимаю, я еще должна осталась? Оплачу...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Юлечка, приветик! Как обычно, качество полученного в посылке - РАДУЕТ безмерно!
    Спасибо огромное за все!
    Особенно понра джинсы вельветовые с LEVI"S
    брала в размере 4 на ОБ 94 и ОТ 70 - пролет получился. они ж тянутся сильно как оказалось,хотя в составе 98% Cotton и только 2% Elastane
    Короче, надо было брать 3-ку, как Юля говорила. Эх, не послушалась я (в этой модели 3-ки не было, только 2-ка, вот я и побоялась, что не влезу)
    Девочки, кому-то мож пригодится, такие на Холсе сейчас по 25 долл + купон еще. Здесь смотрите
    но размеры только с 4-ки. Короче, у кого ОБ 100 - смело можно пробовать 4-ку.
    Только на моем горьком опыте , учтите, что брать нужно не с запасом - а наоборот, в минус. Т.е. чтоб был запас на растягивание ткани по фигуре. В моем случае по их сетке вроде 4-ка максимум на ОБ 36,5д / 93см и ОТ 26,5д/68см. А надо было брать 2-ку или 3-ку максимум, т.е. считайте - большемерят они за счет эластичности. Если бы это были обычные брюки - то было бы отлично.
    Эх, буду перезаказывать попозже.
    Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Юля,спасибо за вещички. За чехол отдельная благодарность! Классный,да еще и у нас за такие деньги даже пол чехла не купишь
    на здоровье! носите и пользуйтесь с удовольствием

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Юль, а игрушки с Холса ФишерПрайс для Оксаны не купились?
    Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис
    Юлечка, приветик! Как обычно, качество полученного в посылке - РАДУЕТ безмерно!
    Спасибо огромное за все!
    Особенно понра джинсы вельветовые с LEVI"S
    брала в размере 4 на ОБ 94 и ОТ 70 - пролет получился. они ж тянутся сильно как оказалось,хотя в составе 98% Cotton и только 2% Elastane
    Короче, надо было брать 3-ку, как Юля говорила. Эх, не послушалась я (в этой модели 3-ки не было, только 2-ка, вот я и побоялась, что не влезу)
    Девочки, кому-то мож пригодится, такие на Холсе сейчас по 25 долл + купон еще. Здесь смотрите
    но размеры только с 4-ки. Короче, у кого ОБ 100 - смело можно пробовать 4-ку.
    Только на моем горьком опыте , учтите, что брать нужно не с запасом - а наоборот, в минус. Т.е. чтоб был запас на растягивание ткани по фигуре. В моем случае по их сетке вроде 4-ка максимум на ОБ 36,5д / 93см и ОТ 26,5д/68см. А надо было брать 2-ку или 3-ку максимум, т.е. считайте - большемерят они за счет эластичности. Если бы это были обычные брюки - то было бы отлично.
    Эх, буду перезаказывать попозже.
    эх... я же говорила... хотя все модели Левайс по разному маломерят большимерят((( поэтому и говорю что искать нужно отзывы по конкретной модельке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис
    Юль, а игрушки с Холса ФишерПрайс для Оксаны не купились?
    неа в отказе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Кто ещё не купил подарки родным и близким к НГ приглашаю заглянуть на Айхерб!
    Доставка быстрая ещё успеем если оперативно соберём компаняю
    Желающие уже есть

АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг

На презенты подойдёт любое мылко! Не оставит никого равнодушным

Африканское черное мыло

Это бесспорный хит продаж сайта! И не удивительно. Достаточно 1 раз попробовать и понимаешь, что оно не только стоит своих денег, но и больших!
    Мыло с маслом манго, ши, какао

Мыло с медом, маслом черного тмина и абрикосовым маслом

Органические ингредиенты
    С абрикосовым маслом, маслом черного тмина и диким медом
    Против пятен и недостатков, успокаивающее и лечебное

Сандаловое мыло

Натуральное мыло, ароматизированное сандаловым эфирным маслом

Кокосовое мыло

В составе ничего, кроме кокоса, глицерина и воды! Без отдушек.

Черное мыло от Giovanni По стоимости и размерам оно примерно как черное нубиановское. Заказывала подруга, я только пару раз умылась и понюхала Запах более тонкий, мне понравился. good Так вот ее сухую кожу это мыло не сушит. Подруга теперь перешла на него,я скоро тоже переметнусь. :girl_wink:Очень интересно попробовать.

Лимонное мыло с маслом чайного дерева и апельсиновым пилингом Пропахла все ванная)) да так, что не используем освежитель воздуха. Кожа после использования не сохнет. Пенится отлично. Нравится.

А так же подружкам, бабушкам и коллегам

Черный гель мне он больше нравится чем мыло, запах очень вкусный! Вообще гели для душа этой фирмы самые лучшие!

Масло Ши Shea Butter

Отличное масло по отличной цене! Превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение, является природным УФ-фильтром.
    Дезодорант Алунит Кристалл

Алунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл.
    Кристалл обладает природным антибактериальным действием, он ликвидирует бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.
    Стик с маслом какао

Удобный стик с маслом какао. Помогает увлажнить кожу, имеет приятный запах шоколада, подходит для использования на любых участках тела.
    Крем для рук и тела Мне очень понравился. Удобный дозатор, консистенция, впитываемость, запах очень нейтральный, без какой-либо отдушки.

Крем для рук

отзыв из нета
    Хит-крем для рук. Первое место в рейтинге популярности кремов на сайте, можно довериться ажиотажу. Кто еще не купил — стоит поторопиться. Очень густая консистенция, нечто муссово-восковое. Аромат потрясающий, я, честно говоря, боялась приторности, но ничего подобного. При распаковке посылки был тооооненький аромат и он доносился именно от крема. Чудесный запах лимонного кекса, нежный, сладковатый и вкусный, хочется облизывать свои руки. Действие крема отменное: питает, увлажняет и защищает конечности от вредной окружающей среды. У моей мамы сухость рук просто ужасающая, кожа загрубевает и требует очень питательных мер — этот желтый тюбик понравился настолько, что теперь она всюду берет его с собой.

Ну и конечно же малышам

Шоколадное масло Нашла такую вкуснейшую штуку, просто нямка, пальчики оближешь))) Написано, что шоколадное масло, но на деле шоколадная паста, с тем, что у нас продают - не идет ни в какое сравнение)))) Нежный шоколадно-ореховый вкус, с булочкой-объеденье. Советую)))

Джем из черной вишни

Вкусная вещь, много ягод в желе, в меру сладкий не приторный. Намазать на тост, хлебцы, добавить в творог, морожено – загляденье!

Желейные конфетки

Каждый пакетик конфет содержит суточную дозу витамина С, приятные на вкус в меру сладкие, легко жуются. Не содержат вредных химических добавок. В составе органический клубничный, вишневый и малиновый сок, сироп тапиоки, сахарный тростник, пектин, лимонная и аскорбиновая кислота, подсолнечное масло, карноубский воск
    Леденцы на палочках из натуральных соков

добная форма конфетки, очень вкусные, послащенные натуральными соками, без вредных добавок и сахара! глютена

Арахисовая паста с белым шоколадом

Очень вкусное, с приятным ароматным запахом жаренных орехов.

Детское мыло с календулой.

МЫЛО НЕ СОДЕРЖИТ ПОВЕРХНОСТНО – АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, АКТИВНЫХ МОЮЩИХ И ПЕНИСТЫХ СУБСТАНЦИЙ.

Детский крем для лица Календула.

Крем защищает и ухаживает за нежной кожей лица вашего малыша, избавляет от шелушения и других неприятностей!

Миндальное масло

Без глютена. Можно использовать в кулинарии и просто есть ложкой или на бутерброд. Вкуснота необыкновенная!

Детская пена для ванны без мыла

Нежная пена для ванны Увлажняющая С Алоэ Вера и экстрактом семян грейпфрута

Шампунь детский 2 в1 Kiss My Face, KL, Obsessively Natural Kids, Shampoo & Conditioner, Orange U Smart

Состав просто потрясающий, очень мягкий аромат, который долго держится
    Экстракты алоэ вера, листьев зеленого чая, корня лопуха, листьев шалфея, крапивы, пшеничный протеин, пантенол будут сохранять здоровье и блеск волос Вашего малыша день за днем.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Юля, видела, что косметику покупаешь, тушь нужна, а я на сайте полный профан. Подсобишь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Юля, видела, что косметику покупаешь, тушь нужна, а я на сайте полный профан. Подсобишь?
    http://www.drugstore.com/beauty/mascara/qxg183540-0 вот раздел туш, сбоку можно по фирмам ещё отбор сделать

я как то уже писала люблю эту на каждый день http://www.drugstore.com/maybelline-...8?catid=183541
    http://www.drugstore.com/loreal-pari...5?catid=183541 эта у меня на выход

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    http://www.drugstore.com/beauty/mascara/qxg183540-0 вот раздел туш, сбоку можно по фирмам ещё отбор сделать

я как то уже писала люблю эту на каждый день http://www.drugstore.com/maybelline-...8?catid=183541
    http://www.drugstore.com/loreal-pari...5?catid=183541 эта у меня на выход
    а как они смываются?

Сторінка 304 з 612 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті