Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 315 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я в принципе не спорю... определенные процессы идут... есть целое поколение, которое не знает другой страны, кроме украины... но для окончательного перелома нужно еще одно поколение...
    а на данный момент шансы что юго-восток пойдет в галичанской упряжке очень минимальны...
    с другой стороны если на востоке сейчас сыграть в игру "фашисты-антифашисты" то все идеалы украинства можно засунуть глубоко...
    большинство братвы то не из огорода инфу черпает... скажет ящик в киеве путч, бандеровцы власть захватили... все будет решено... ну и россия подсуетится...
    тут ещё бабка надвое сказала.
    аксиомно : как только в любом ящике (в всем мире одинаково ) говорят путч -- братва тут же грабит магазины.
    не до Киева им. нищета в каждой хате.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Рептилоиды , госдеп и иллюминаты - вот кто все это замутил!
    Преисподня короче .

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».
    Дык это не секрет. Вот часть рептилоидов:

По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране
    Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

Дописів
    25

Типово

Господин Киселёв, в Киеве страшно!
    Опять малороссов попутал нечистый!
    На площади варят военную кашу.
    По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
    Ещё до сих пор мои руки трясутся –
    Когда тут узнали, что я из Москвы,
    Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
    От наркоманов деваться некуда!
    Студент-филолог из Могилянки
    Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
    И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
    А потом провели большой гей-парад,
    И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

После митинга я захотел в туалет,
    Но с кастетом и криком «Героям слава!»
    На меня в подворотне напал Филарет
    И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
    Гитлер Адольф воскрешён отныне!
    Говорят, постарались прошлою ночью
    Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно –
    Её тут поймали и, кажется, съели.
    В центре Крещатика батька Махно
    Играется маузером на карусели!

Быть может , старушки, и те – немногие,
    Не стали громить магазины и шопы…
    Потом объявили, что будет оргия,

Я продолжаю свой репортаж
    Из столицы фашиствующей Украины.
    Сзади меня был Гостинный Двор,
    Теперь, посмотрите – одни руины!

В переходах метро танцуют гопак –
    За это ль, скажи, воевали деды?!
    Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
    Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
    Простите, хотел сказать «иудеев»…
    Они раздают прохожим мацу,
    Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
    От ужаса с треском взрывается сердце –
    Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
    Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
    Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
    Но клич гомосеков раздался где-то,

Господин Киселёв, передайте Путину,
    Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
    На всякую нечисть найдётся орудие:
    Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
    Что Киев – мать городов русских!
    Так пусть митингуют эти паскудины
    На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
    Пойдём триедино топтать наши тропы!
    Извините пожалуйста, я прерываюсь –
    МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………

(с) Artem Polezhaka

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Cикорский считает ошибкой требовать отставку Януковича.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает ”политической ошибкой” выдвижение требования отставки Президента Украины Виктора Януковича для решения нынешней кризисной ситуации в стране.

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом он сказал в сегодняшнем эфире программы Fakty po Faktach на польском телеканале TVN24.

«Обе стороны должны продемонстрировать умеренность , уменьшить свои ожидания и начать разговаривать, как выйти из этого клинча», - сказал он,

«Я думал, что он хотел подписать Соглашение об ассоциации, но когда узнал о масштабе проблем, стоящих перед неэффективной и коррумпированной экономикой Украины, начал сомневаться, - сказал он.

Глава польского МИД также призвал помнить, что Янукович является « демократически избранным Президентом».
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...a-oshibka.html
    Ксати я тоже так считаю. Достаточно будет просто урезать полномочия до 2004 года (или еще меньше) и сформировать промежуточный кабмин. Исключительно для того чтоб не загонять его в безвыходный угол. Да думаю все так и закончится... надеюсь на это. Ну и самом собой показательные суды над козлами отпущения министрами (сами виноваты что выполняли его преступные приказы) чтобы никому впреть неповадно было плясать под дудку "гаранта"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.294 – массовые беспорядки в связи со сносом памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.
    "Информация внесена в Единый реестр, открыто производство по части 1 статьи 294 – массовые беспорядки", - сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции.

от пяти до восьми.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот и не отсвечивай, раз своего мнения не имеешь. Твоё место - сам знаешь где. )))

Лучше не вылазь из хаты в суровую реальность - там бывает неуютно. )))
    ты именно поэтому безотрывно дрочишь свою клавиатуру сутками напролет?

я ради интереса посмотрел - сегодня на посту с 7 утра каждые пять минут
    вчера сдал пост после 3-х ночи

так же нельзя - от тебя наверняка уже подванивает в доме, который день уже наверное не моешься
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а у меня сложилось впечатление, что он себя постоянно уколами адреналина заводит перед выступлениями )))
    И такое существует? Надо же ))

Вобщем, я поняла - вы все считаете его слишком бедным для кокса )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    танунах.... скорее он возненавидит "москалей" еще больше...
    потому как ни от кого из "восточных гастеров" я не слышал добрых слов о российских роботодателях...
    Неблагодарные свиньи.

Дописів
    26 616

Типово

Хонеста ярусским в теме явно не хватает ))

это его епархия --- Госдеп , ЦРУ , НАТО и миррроваяя зааакулисаааа!!
    хм!(c)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.294 – массовые беспорядки в связи со сносом памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.
    "Информация внесена в Единый реестр, открыто производство по части 1 статьи 294 – массовые беспорядки", - сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции.

от пяти до восьми.
    не прокатит. согласно перечню утвержденному киеврадой, Ленин на бессарабке - не памятник)))
    так что максимум- хулиганка.)))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И такое существует? Надо же ))

Вобщем, я поняла - вы все считаете его слишком бедным для кокса )))
    да не. просто полинаркомания требует взвешенного подхода хотя бы по началу ))
    нельзя же так --- башкой с разбегу )))
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Вот и не отсвечивай, раз своего мнения не имеешь. Твоё место - сам знаешь где. )))

Лучше не вылазь из хаты в суровую реальность - там бывает неуютно. )))

Не могу тебе ничего обещать, Заюня

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

от пяти до восьми.
    И кому предьявлять если исполнители в масках? И никого не схватили на горячем?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесли данные, что некоторые политики нарушали закон и пытались захватить власть на Украине, рассказали сегодня в Службе безопасности Украины (СБУ).
    Дело открыли по статье "Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или на захват государственной власти". Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет, передают Вести.Ru.

если не ошибаюсь, кролик засветился с призывами? бедолага.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    танунах.... скорее он возненавидит "москалей" еще больше...
    потому как ни от кого из "восточных гастеров" я не слышал добрых слов о российских роботодателях...
    Ога. Люди давали человеку работу, а теперь из-за каких-то мудаков в Киеве он ее лишился. Кто для него более злобный буратино?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від sapcedar Переглянути допис
    видео интересное
    ему уже больше года, на дату смотри.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Неблагодарные свиньи.
    это- реальность. постоянные попытки "кинуть на бабки", оскорбления и т.д. не сильно располагают к "любви"
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США,
    А оппозиция утверждает, что не будет захвата.
    Сможет ли украинская оппозиция противостоять американским планам?

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну шо...Когда кровушка прольется??? А то как то скучно....Толпы хАхлов по Киеву мечутся под разными флагами ,а ничего не происходит.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ксати я тоже так считаю. Достаточно будет просто урезать полномочия до 2004 года (или еще меньше) и сформировать промежуточный кабмин. Исключительно для того чтоб не загонять его в безвыходный угол. Да думаю все так и закончится... надеюсь на это. Ну и самом собой показательные суды над козлами отпущения министрами (сами виноваты что выполняли его преступные приказы) чтобы никому впреть неповадно было плясать под дудку "гаранта"
    ты озвучил прямые требования оппозиции. в курсе?
    хм!(c)

Сторінка 271 з 315 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті