| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык это не секрет. Вот часть рептилоидов:
По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране
Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.
Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.
Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.
Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».
Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.
Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.
Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!
Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!
Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!
После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!
На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!
Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!
Быть может , старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,
Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!
В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..
Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!
Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!
Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,
Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!
Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!
Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………
(с) Artem Polezhaka
Ксати я тоже так считаю. Достаточно будет просто урезать полномочия до 2004 года (или еще меньше) и сформировать промежуточный кабмин. Исключительно для того чтоб не загонять его в безвыходный угол. Да думаю все так и закончится... надеюсь на это. Ну и самом собой показательные суды над козлами отпущения министрами (сами виноваты что выполняли его преступные приказы) чтобы никому впреть неповадно было плясать под дудку "гаранта"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.294 – массовые беспорядки в связи со сносом памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.
"Информация внесена в Единый реестр, открыто производство по части 1 статьи 294 – массовые беспорядки", - сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции.
от пяти до восьми.![]()
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
Хонеста ярусским в теме явно не хватает ))
это его епархия --- Госдеп , ЦРУ , НАТО и миррроваяя зааакулисаааа!!
хм!(c)
8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесли данные, что некоторые политики нарушали закон и пытались захватить власть на Украине, рассказали сегодня в Службе безопасности Украины (СБУ).
Дело открыли по статье "Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или на захват государственной власти". Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет, передают Вести.Ru.
если не ошибаюсь, кролик засветился с призывами? бедолага.![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Ну шо...Когда кровушка прольется??? А то как то скучно....Толпы хАхлов по Киеву мечутся под разными флагами ,а ничего не происходит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks