Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 315 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    100

Типово

В Киеве штурмуют правительственные здания

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заюня, вислоухий у нас ты) Это во первых. А во вторых, прежде, чем что то требовать от окружающих, докажи, что имеешь на это ПРАВО.
    Понял? Лошок с тапками в зубах
    Вот и не отсвечивай, раз своего мнения не имеешь. Твоё место - сам знаешь где. )))

Лучше не вылазь из хаты в суровую реальность - там бывает неуютно. )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Причины две
    - админресурс
    - запуганность населения
    Сегодня показывали автомайданщиков Харькова и Полтавы - черти четко говорят "мы знаем чем наша позиция нам грозит, поэтому будем стоять до конца, до победы" и с каждым днем этих людей приростает. Наших вон на взлете избили, я знаю 5 людей занимающихся бизнесом, которые посетили местячковый майдан и их уже тягали в СБУ и Минсдох, троих уже менты вывернуть пытались. Но как только надежда у народа станет ощутимей, люди выйдут - ты просто ****ешь от их количества и их злости.
    я в принципе не спорю... определенные процессы идут... есть целое поколение, которое не знает другой страны, кроме украины... но для окончательного перелома нужно еще одно поколение...
    а на данный момент шансы что юго-восток пойдет в галичанской упряжке очень минимальны...
    с другой стороны если на востоке сейчас сыграть в игру "фашисты-антифашисты" то все идеалы украинства можно засунуть глубоко...
    большинство братвы то не из огорода инфу черпает... скажет ящик в киеве путч, бандеровцы власть захватили... все будет решено... ну и россия подсуетится...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В него полетят головешки
    А пусть скачет, чтоб не попали )

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Этот кв. работник, который гастерил в нерезиновой и кормил свою семью, завтра приедет в Киев и зарядит в щи мытынгувальныку, что свалил памятник. И пох ему будет на "европейские ценности".
    танунах.... скорее он возненавидит "москалей" еще больше...
    потому как ни от кого из "восточных гастеров" я не слышал добрых слов о российских роботодателях...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Этот кв. работник, который гастерил в нерезиновой и кормил свою семью, завтра приедет в Киев и зарядит в щи мытынгувальныку, что свалил памятник. И пох ему будет на "европейские ценности".
    киянин на заробітках в нерезиновій? гг

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Думаю, помимо загранпаспорта там еще белая пыльца имеет место быть ))
    клей. результат беспрепятственного доступа к ведру клея.
    хм!(c)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від sapcedar Переглянути допис
    В Киеве штурмуют правительственные здания
    Какая свежая новость.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    100

Типово

"Нам крайне важно, чтобы и в понедельник было достаточное количество людей, для того чтобы мы могли удерживать блокаду административных зданий нынешней власти", - заявил Тягнибок.

Он добавил, что разговоры о захвате оппозицией правительственных зданий - провокации, ложь и неправда.

Яценюк в свою очередь сказал, что оппозиция проводит мирную акцию, и отметил, что "эта ночь и завтрашний день являются определяющими".

"Мы объявили о расширении акции. Сейчас весь Киев - фактически Майдан. Мы приглашаем всех, начиная с 5 утра, собираться на Майдане и пикетировать правительственные органы… Ни один правительственный орган не захвачен, ни одного помещения не захвачено. Мы работаем исключительно в рамках украинского закона. Мирные пикеты против Виктора Януковича и за европейскую интеграцию", - добавил он.

Дописів
    9 473

Типово

Cикорский считает ошибкой требовать отставку Януковича.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает ”политической ошибкой” выдвижение требования отставки Президента Украины Виктора Януковича для решения нынешней кризисной ситуации в стране.

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом он сказал в сегодняшнем эфире программы Fakty po Faktach на польском телеканале TVN24.

«Обе стороны должны продемонстрировать умеренность , уменьшить свои ожидания и начать разговаривать, как выйти из этого клинча», - сказал он,

«Я думал, что он хотел подписать Соглашение об ассоциации, но когда узнал о масштабе проблем, стоящих перед неэффективной и коррумпированной экономикой Украины, начал сомневаться, - сказал он.

Глава польского МИД также призвал помнить, что Янукович является « демократически избранным Президентом».
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...a-oshibka.html
    Добра и удачи!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    сколько надо голосов для снятия неприкосновенности?
    226?
    наберут и не пикнут проголосуют.

ПОхоже, заявление Чечетова надо понимать как-то так:

мы вам дали повеселиться. Хватит!
    Теперь по-серьезному.
    Сейчас это уже не поможет. Слишком много народу вышло, так что пусть снимают
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Думаю, помимо загранпаспорта там еще белая пыльца имеет место быть ))
    а у меня сложилось впечатление, что он себя постоянно уколами адреналина заводит перед выступлениями )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какая свежая новость.
    Это архив.
    Новости ещё будут.
    И многие завтра будут открещиваться от того, что говорили и к чему призывали вчера.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

[
    Глава польского МИД также призвал помнить, что Янукович является « демократически избранным Президентом».
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...a-oshibka.html
    Читайте истоию "черных рад" .и не полякам нас учить жить.

Дописів
    12 761

Типово

Почему то во время Майданов в WoT одни победы, походу сказывается отток дебилов из игры. )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Рептилоиды , госдеп и иллюминаты - вот кто все это замутил!
    Преисподня короче .

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я в принципе не спорю... определенные процессы идут... есть целое поколение, которое не знает другой страны, кроме украины... но для окончательного перелома нужно еще одно поколение...
    а на данный момент шансы что юго-восток пойдет в галичанской упряжке очень минимальны...
    с другой стороны если на востоке сейчас сыграть в игру "фашисты-антифашисты" то все идеалы украинства можно засунуть глубоко...
    большинство братвы то не из огорода инфу черпает... скажет ящик в киеве путч, бандеровцы власть захватили... все будет решено... ну и россия подсуетится...
    Россия будет сидеть тихо. разве исключая Путина, который будет сдержанно срать в интервью из сочи

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Почему то во время Майданов в WoT одни победы, походу сказывается отток дебилов из игры. )
    не канает... ибо алени таки распределяются равномерно по обеим тимам

Дописів
    100

Типово

Cикорский считает ошибкой требовать отставку Януковича.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает ”политической ошибкой” выдвижение требования отставки Президента Украины Виктора Януковича для решения нынешней кризисной ситуации в стране.
    Правильно считает. В противном случае Польша больше не получит никаких мат-помощей ни от Европы, ни от США.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    клей. результат беспрепятственного доступа к ведру клея.
    Клей - удел Николашки.
    Истинные аристократы до такого не опускаются. Нет-нет. Я в него верю.

Сторінка 270 з 315 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті