Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 484 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    108

Типово

Девочки,подскажите как у Вас с посылками от 21 октября,я до сих пор не получила(кто самостоятельно заказывает),спасибо всем кто напишет,я очень волнуюсь.

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від modnyshka Переглянути допис
    Девочки,подскажите как у Вас с посылками от 21 октября,я до сих пор не получила(кто самостоятельно заказывает),спасибо всем кто напишет,я очень волнуюсь.
    от 26-27 получила 4 из 5-ти. Пятую жду уже больше месяца *( Еще надеюсь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Когда сама оформляю заказ с iherb, обязательно нужна карта в долл.? Не могу перевести с гривневой карты на долларовую в связи с заморочками Привата (((( Можно сделать оплату с гривневой Визы?
    Я создавала виртуальную карту для расчетов в интернете, на неё бросала деньги с обычной карты через приват 24, но тоже так задолбалась, с 20 раза получилось только, и то при помощи онлайн помощи в приват24 (((

Дописів
    26

Типово

от 29.10 1 из 2 получила. вторую жду. написала уже на херб письмо - ответа нет((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

У меня тоже от 21 октября - прошлый четверг получила

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!

Акция!!! Новый Год - праздник подарков и внимания!!! Подарите своим родственникам, знакомым или самим себе кусочек внимания!

При покупке любого одного товара из наличия

крем для рук "Madre Labs"
    http://ru.iherb.com/madre-labs-hand-...1?rcode=qew490

и весь ассортимент ТМ "EcoTools"

со скидкой 10%

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, объявляю промоушен на Декабрь!
    При заказе от 60 долл - скидка 5%

Условия: под 0% если заказ до 60 долл и под -5%, если заказ более 60 долл, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.
    Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.
    Сборный Веллнесс под 0%.

Дописів
    7 685

Типово

Внимание, IHERB.COM анонсировал марафон скидок! Если в Декабре вы купите на 100-201 долл, то в январе 10-12% этой суммы вам вернется, и на эти деньги вы можете совершать покупки на сайте!

Вот как это работает:

В декабре этого года IHERB награждаеn Вас за покупки!

Если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $100 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 10% от общей суммы заказов.

Еще лучше: если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $200 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 12% от общей суммы заказов.

Кредит будет размещен в Вашем аккаунте в понедельник, 6 января, и Вы сможете использовать его в качестве оплаты за покупки в iHerb.

Примечание: Кредит истекает спустя 180 дней со дня начисления.

Вот два примера:
    • Если в декабре Вы разместите 3 заказа общей стоимостью $140 (не включая стоимость доставки),Вам будет добавлено $14 (10%) в Ваш iHerb аккаунт 6
    января.

• Если в декабре Вы разместите 5 заказов общей стоимостью $220 (не включая стоимость доставки), Вам будет добавлено $26.40 (12%) в Ваш iHerb
    аккаунт 6 января.

Воспользуйтесь этим ограниченным во времени предложением и сделайте заказ сегодня!

Примечание: Общая сумма рассчитывается с учетом скидок и без учета стоимости за доставку. Предложение также распространяется на участников программы iHerb Rewards.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Мерси
    ************************************************** *
    В чём разница?
    1. Super Omega 3 - 6 - 9
    2. Omega 3-6-9 ту даже больше таблеточек, а стоит дешевле.
    Они очень разные. Там, кроме омега-кислот еще есть разные полезные добавочки, другие ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация разная по всему.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за посылку и подарочек
    Очень понравилась умывалка - действительно легко смывает тушь и нет никаких неприятных ощущений.
    Омега очень понравилась дочке, а сын есть отказался А жидкая омега имеет приятый вкус и запах?
    Когда достала белок - аромат был на всю кухню))) И в стотысячный раз как его правильно разводить без мерной ложки?
    Первый ребенок, который отказался от Диснеевской омеги))). Жидкая - ну, там лимонный аромат почти полностью перебивает запах рыбы, так только следы остаются.
    Умывалка http://ru.iherb.com/Beauty-Without-C...z-118-ml/12765
    для тех, кто будет спрашивать)

Белок разводить примерно 2 столовых ложки на поллитра. Но я всем всегда рекомендую подобрать себе по вкусу. Я лично мерной ложкой пользуюсь как просто ложкой, чтобы положить столько белка, сколько мне будет вкусно).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від lipushka Переглянути допис
    Надя посоветуйте пожалуйста,как заказать сальциум цитрат,и витамин B-6,если можно ссылку плиз, а то я уже кое-что заказала хочу чтобы было одной посылкой. Это Можарова.
    Цитрат кальция, выбирайте)
    http://www.iherb.com/search?sug=calc...%20&rank=5#p=1
    Витамин В6 в умеренной дозе не нашла, видимо, его и надо в такой лошадиной принимать, усваиваеттся наверное плоховато.
    http://www.iherb.com/21st-Century-He...=718&sr=4&ic=3

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!
    ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!

067-587-11-87 Марина район "Нагорного" и центр

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Надя, напомни, плииз, дозировку Сока Алое!Колпачок разводить на стакан воды и натощак?

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...&sr=null&ic=13

И спаибо за посылочку!
    Привет. Да, все правильно.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Надя, оплату мою увидели? Мне что-то приехало?
    Да, Олечка, шото приехало, но не все.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    А мне не приходило ниче ( там капсулы были, а про леденцы я не знала что уже есть ) все пришло, а я сижу тут! Ну и сегодня пролет только что добрела до компа.
    Раздача вторник, пятница. почта [email protected]. Опять вам на всякий случай приносила))))))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Надюша видела пришел мой белок - передай пожалуйста Роману,
    думаю с понедельника уже точно 100% заберу и карнитин и белок уже сразу.
    Спасибо.
    Уже передала.

Дописів
    312

Типово

Надя, добрый день. А заказ от 26.12 ноября не пришел еще?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Девочки, Надя, у меня вопрос. Кто-то принимал коллаген, гиалуроновую кислоту и витамин С (всё отдельно) НЕ БЫЛО НИ У КОГО ОТЁКОВ ???? Может это и не от этого, но интересно???? Может не правильно принимаю?
    Владочка, если отеки, значит почечки были не в порядке. Надо сделать перерывчик, отпиться водой по 3 л. в день, а возможно и восстановить почки комплексными аминокислотами.
    http://ru.iherb.com/now-foods-amino-...1?rcode=qew490
    Коллагеновый комплекс довольно большую нагрузку дает на почки, так как коллаген - белок и чтобы его переработать в коллаген кожи, нужно поработать. Ну а Гиалуронка - вообще призвана увеличить влажность тканей, поэтому если не пить ОЧЕНЬ много воды, то она будет удерживать не чистую здоровую влагу в клетках, а грязную воду в межклеточном пространстве.

Отмените пока все, недельку попейте 3 л. воды, потом возобновите. А если все равно будет трудно, тогда займитесь почками сначала.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Только 201?! А если больше?
    Больше можно, лишь бы не меньше). если 300 долл, то 12% от 300 долл))))))

Сторінка 286 з 484 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті