Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 132 з 242 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты лучше скажи где деньги взять.... от этого будет пользы намного больше...
    ЗЫ эта власть сама рухнет... гарантия 99,999999% фигня в том что вместо нее НИКОГО нету...
    Фигня в том, что вместо нее идет нечто гораздо хуже и страшнее.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    это не лозунги. Если Вы настолько разбираетесь в вопросе, как пытаетесь показать, то абсолютно не понятна реакция. А нового ничего никто не придумает и 9 лет назад инвестиции в Украину выросли в разы. Не буду утруждать себя поисками статистики...на всякий случай.
    .. да я и не спорю.. выросли... вопрос в другом, куда они пошли... на Пинчук завод построил... а что еще?
    ЗЫ реакция как раз понятна.. не люблю болтунов.. люблю тех кто умеет что то делать и делает... девять лет приличный строк что бы заявить своими делами, а не словами.. но я не гордый, я еще подожду.. тем более что других вариантов то и нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Почему он мой? Почему горисполком "продинамил" обращения граждан? Вот поэтому и надо, чтобы было все по ЗАКОНУ!
    а причем горисполком до собственника комбината... горсиполком должен выполнять природоохранные мероприятия????

Дописів
    386

Типово

Я говорю о том что у Порошенко тоже рыльце с нормальными аппетитами... и часть Днепропетровска уже в этом убедилась.... если что..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Фигня в том, что вместо нее идет нечто гораздо хуже и страшнее.
    и что же это?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да я и не спорю.. выросли... вопрос в другом, куда они пошли... на Пинчук завод построил... а что еще?
    ЗЫ реакция как раз понятна.. не люблю болтунов.. люблю тех кто умеет что то делать и делает... девять лет приличный строк что бы заявить своими делами, а не словами.. но я не гордый, я еще подожду.. тем более что других вариантов то и нету...
    и кто должен был эти 9 лет что-то Вам доказывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

и что же это?
    Ой ну не надо, вы прекрасно знаете ЧТО это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вас не знаю, но давайте вашу биографию (что сделали) и программу (что собираетесь) и я решу. Про "любая" я имел в виду тех кто теоретически может туда претендовать.
    Программа простая: Одну треть растрелять! Вторую треть - посадить и пусть работают. Последняя треть будет жить хорошо. ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Европейцы от зависти захлебнутся.. и будут проситься в Украину.

А если серьёзно, то ломать Вы желаете немедленно, а кто во власть - эдак ....."теоретически"......И что самое смешное, решать кому дать власть хотите Вы сами. А остальные должны умыться Вашим решением???? Направление, куда пойти, известно? Я, представте, тоже желаю САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕЗАВИСИМО решать САМ, кому эту власть дать. И если наши мнения не совпадают, давайте искать компромис. А то так и будет: одни ставят,другие ломают....до бесконечности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    тоесть вас интересует только неправильная формулировка района - а Порошенко он для вас "ум, честь и совесть" вашей эпохи)))
    Давайте предлагайте тоже. Пока они там не знают как ситуацию разрулить у нас уже правительство готовое будет сформировано НАРОДНОЕ!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Программа простая: Одну треть растрелять! Вторую треть - посадить и пусть работают. Последняя треть будет жить хорошо. ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Европейцы от зависти захлебнутся.. и будут проситься в Украину.

А если серьёзно, то ломать Вы желаете немедленно, а кто во власть - эдак ....."теоретически"......И что самое смешное, решать кому дать власть хотите Вы сами. А остальные должны умыться Вашим решением???? Направление, куда пойти, известно? Я, представте, тоже желаю САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕЗАВИСИМО решать САМ, кому эту власть дать. И если наши мнения не совпадают, давайте искать компромис. А то так и будет: одни ставят,другие ломают....до бесконечности.
    Вот полный исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Прочитайте - там не так и много
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Ой ну не надо, вы прекрасно знаете ЧТО это.
    я то знаю, просто хотелось бы знать, что именно Вы имели в виду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    а причем горисполком до собственника комбината... горсиполком должен выполнять природоохранные мероприятия????
    И для этого есть соответствующие инстанции, и горисполком тоже при делах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А сейчас разве не так?! Только грабят и насилуют те у кого есть иммунитет. Так правильно?!
    Так может нужно НЕ СВЕРГАТЬ, а ЗАСТАВИТЬ ЧТИТЬ ЗАКОН ??? Равенство ВСЕХ перед законом, хоть бомжа, хоть президента ?? ОТМЕНИТЬ депутатскую неприкосновенность!!! И когда это хоть как то заработает, вот тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, ЗАКОННЫМ путём во власть хоть "ЛЮБУЮ" всенародно избранную!!! А не кучку вшей, залезших на волну народного негодования. Не фигнёй аморфной страдать с "Слава героям!", а конкретно ремонтировать. Очень конкретно. Одни уже пели "Весь мир разрушим....до основанья, а затем....." Это "затем" до сих пор колбасит !!! Хватит разрушать! Хватит аморфных соплей!!! Хватит идиотских действий!!!! Пора РЕМОНТИРОВАТЬ ДОМ !!! А не сжигать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а слово "выборы" Вы слышали когда-нибудь?)))
    только при нормальном избирательном законодательстве.

Дописів
    2 314

Типово

кто знает,наших много в Киев поехало?

Дописів
    8 771

Типово

Так может нужно НЕ СВЕРГАТЬ, а ЗАСТАВИТЬ ЧТИТЬ ЗАКОН ??? Равенство ВСЕХ перед законом, хоть бомжа, хоть президента ?? ОТМЕНИТЬ депутатскую неприкосновенность!!! И когда это хоть как то заработает, вот тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, ЗАКОННЫМ путём во власть хоть "ЛЮБУЮ" всенародно избранную!!! А не кучку вшей, залезших на волну народного негодования. Не фигнёй аморфной страдать с "Слава героям!", а конкретно ремонтировать. Очень конкретно. Одни уже пели "Весь мир разрушим....до основанья, а затем....." Это "затем" до сих пор колбасит !!! Хватит разрушать! Хватит аморфных соплей!!! Хватит идиотских действий!!!! Пора РЕМОНТИРОВАТЬ ДОМ !!! А не сжигать.
    волк всю жизнь жрал кровавое мясо, а Вы ему теперь предлагаете резко перейти на травичку? Это анриал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Интересно, как Вы предлагаете заставить чтить закон януковичей и рыгов?
    А про отмену депутатской неприкосновенности можно говорить только тогда, когда приход к власти политиков типа Януковича, Тимошенко, Тягнибока будет просто нереален.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    кто знает,наших много в Киев поехало?
    много.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и кто должен был эти 9 лет что-то Вам доказывать?
    да не нужно было мне доказывать... нужно было просто реформировать страну.. а я бы и такие как я увидели бы толк и сами бы поддержали и помогли бы, как смогли... а когда одни слова, как бы и поддерживать нечего и помогать нечему...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

я то знаю, просто хотелось бы знать, что именно Вы имели в виду.
    Я никогда мягко говоря не любила нынешнюю власть. Банда бандитов. Но банда нацистов меня пугает больше. Вот сейчас смотрю снос памятника Ленина.... о какой вообще Европе идет речь? Ни сегодня, завтра книги начнут жечь.

Сторінка 132 з 242 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті