| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. да я и не спорю.. выросли... вопрос в другом, куда они пошли... на Пинчук завод построил... а что еще?
ЗЫ реакция как раз понятна.. не люблю болтунов.. люблю тех кто умеет что то делать и делает... девять лет приличный строк что бы заявить своими делами, а не словами.. но я не гордый, я еще подожду.. тем более что других вариантов то и нету...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я говорю о том что у Порошенко тоже рыльце с нормальными аппетитами... и часть Днепропетровска уже в этом убедилась.... если что..
Программа простая: Одну треть растрелять! Вторую треть - посадить и пусть работают. Последняя треть будет жить хорошо. ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Европейцы от зависти захлебнутся..и будут проситься в Украину.
А если серьёзно, то ломать Вы желаете немедленно, а кто во власть - эдак ....."теоретически"......И что самое смешное, решать кому дать власть хотите Вы сами. А остальные должны умыться Вашим решением???? Направление, куда пойти, известно? Я, представте, тоже желаю САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕЗАВИСИМО решать САМ, кому эту власть дать. И если наши мнения не совпадают, давайте искать компромис. А то так и будет: одни ставят,другие ломают....до бесконечности.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так может нужно НЕ СВЕРГАТЬ, а ЗАСТАВИТЬ ЧТИТЬ ЗАКОН ??? Равенство ВСЕХ перед законом, хоть бомжа, хоть президента ?? ОТМЕНИТЬ депутатскую неприкосновенность!!! И когда это хоть как то заработает, вот тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, ЗАКОННЫМ путём во власть хоть "ЛЮБУЮ" всенародно избранную!!! А не кучку вшей, залезших на волну народного негодования. Не фигнёй аморфной страдать с "Слава героям!", а конкретно ремонтировать. Очень конкретно. Одни уже пели "Весь мир разрушим....до основанья, а затем....." Это "затем" до сих пор колбасит !!! Хватит разрушать! Хватит аморфных соплей!!! Хватит идиотских действий!!!! Пора РЕМОНТИРОВАТЬ ДОМ !!! А не сжигать.
кто знает,наших много в Киев поехало?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks