| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не сомневаюсь. Я прямо утверждаю - что их не будет, несмотря на жуткие пророчества таких оракулов, как "мудрый Зяблик", ты и другие "идеалисты". )))
Да ты просто дай свой прогноз - без всяких "может". Я запомню, а потом натыкаю тебя мордой, как я делаю это с другими умниками. Какие проблемы ? Это тебе не картинки постить по 10 раз - здесь мозги нужны. )))
Ты мне не верил. Может поверишь другим.
Чечетов объявился:
Чечетов: ВР лишит неприкосновенности нардепов, причастных к свержению конституционного строя
8 декабря 2013, 21:31.
http://politics.puls.kiev.ua/opinion/209770.html
Что было в Китае:
«В рамках этого визита действительно подписаны 22 соглашения. Наиболее интересные — это, первое, совместное ипотечное кредитование на $15 млрд. на 15 лет. Я считаю, что это небывалое соглашение», — подчеркнул вице-премьер. По его словам, данный проект позволит решить многие проблемы строительной отрасли Украины. Также Сергей Арбузов рассказал о предоставленных кредитах в энергетической сфере в размере $3 млрд. и аналогичном по объему инвестиций проекте в сельском хозяйстве.
Особое внимание первый вице-премьер-министр уделил совместному строительству глубоководного морского порта в Сакском районе АР Крым. Комплекс включит в себя контейнерный терминал, а также терминалы для зерна и сыпучих грузов. Общий грузооборот, по расчетам, составит порядка 140 млн. тонн в год.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...vorov-s-kitaem
Добра и удачи!
Капец!! Хоть кто-то читает каждый пост? Что ни загляну, так страниц 20+ уже![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Причины две
- админресурс
- запуганность населения
Сегодня показывали автомайданщиков Харькова и Полтавы - черти четко говорят "мы знаем чем наша позиция нам грозит, поэтому будем стоять до конца, до победы" и с каждым днем этих людей приростает. Наших вон на взлете избили, я знаю 5 людей занимающихся бизнесом, которые посетили местячковый майдан и их уже тягали в СБУ и Минсдох, троих уже менты вывернуть пытались. Но как только надежда у народа станет ощутимей, люди выйдут - ты просто ****ешь от их количества и их злости.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В ЖЖ в каментах по поводу памятника Ленину:
" - Кто бы сомневался... А между тем мои российские знакомцы уже написали, что с понедельника на всех своих объектах начинают зачистку от украинских гастарбайтеров, причем обещали рассказать о причинах)))) "
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks