Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 315 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как бы ее отдых не продолжился в местах, не столь отдаленных))))
    *в одной камере с ЮВТ*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Этой новости неделя, вью по тв было
    так може Клименко вирішив, що вже всі забули про рекомендаціїї МВФ і тягни їх на досягнення у переговорах.)

Дописів
    26 616

Типово

Ну так порядок надо навести, куда смотрит власть?)))
    стремно ))

-ты пошто , дубина, все деревья вдоль бульвара вырубил?!
    -дык на дрова! сами же приказали достать.
    -и на чем же мы их теперь вешать будем?
    -та на оглоблях можно, ваше высокородь! (цы)
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

Ну так и вилы будут, или сомневаешься?))
    Я не сомневаюсь. Я прямо утверждаю - что их не будет, несмотря на жуткие пророчества таких оракулов, как "мудрый Зяблик", ты и другие "идеалисты". )))

Может, просто выковыряют лопатой гидранта из схрона? А потом уже будут думать, расходиться им или нет))
    Да ты просто дай свой прогноз - без всяких "может". Я запомню, а потом натыкаю тебя мордой, как я делаю это с другими умниками. Какие проблемы ? Это тебе не картинки постить по 10 раз - здесь мозги нужны. )))

Чиф, а что происходит сейчас на майдане?)))
    Ты мне не верил. Может поверишь другим.

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    и такие уроды еще лезут в евросоюз? да закрыть нашу страну нужно. а западную часть вообще колючей проволокой огородить и построить стену как в Германии, да чтоб тех кто бежит - стреляли. Ато понаехали в Киев, насцяли на...рали в столице.... паразиты. Обидно за страну.... Друг живет в центре - говорит, во двор зайти невозможно, везде нассано, нагажено... один раз настал парочку даже в подьезде занимающуюся "делением"..... и это люди которые хотят жить в ЕВРО стране.....

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Нет ли в записи выступления Турчинова с призывами идти к кабмину, АП и Межигорью? Для истории, а то ведь отбрешется потом, скажет не было такого. Да и видео все поудаляют
    видео интересное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Майдан виноват.
    плохо на массандровский сельсовет повлиял.

Дописів
    9 473

Типово

Чечетов объявился:
    Чечетов: ВР лишит неприкосновенности нардепов, причастных к свержению конституционного строя
    8 декабря 2013, 21:31.

http://politics.puls.kiev.ua/opinion/209770.html

Что было в Китае:
    «В рамках этого визита действительно подписаны 22 соглашения. Наиболее интересные — это, первое, совместное ипотечное кредитование на $15 млрд. на 15 лет. Я считаю, что это небывалое соглашение», — подчеркнул вице-премьер. По его словам, данный проект позволит решить многие проблемы строительной отрасли Украины. Также Сергей Арбузов рассказал о предоставленных кредитах в энергетической сфере в размере $3 млрд. и аналогичном по объему инвестиций проекте в сельском хозяйстве.

Особое внимание первый вице-премьер-министр уделил совместному строительству глубоководного морского порта в Сакском районе АР Крым. Комплекс включит в себя контейнерный терминал, а также терминалы для зерна и сыпучих грузов. Общий грузооборот, по расчетам, составит порядка 140 млн. тонн в год.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...vorov-s-kitaem
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Капец!! Хоть кто-то читает каждый пост? Что ни загляну, так страниц 20+ уже
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

murzik
    Guest

Типово

Ну, каким то образом переживаем Семью проффесионалов. А оппа чем вас напугала? )
    вообще-то я имела в виду *опу как ситуацию в целом, а не оппу как политическую силу))) как одна лишняя/недостающая буквочка п способна изменить суть фразы)
    даже если они и окажутся у власти, бюджет чудесным образом не наполнится или тоже будут сетовать на папэредников?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    оппа за восток никогда не боролась... выборы последние вспомни... ни один туз не выставился в наших краях... все пошли от центра и запада...
    вот подумай почему...
    если по твоей логике власть так братву зайепала то у них все карты были... но они почему то поняли шо нифига не светит...
    Причины две
    - админресурс
    - запуганность населения
    Сегодня показывали автомайданщиков Харькова и Полтавы - черти четко говорят "мы знаем чем наша позиция нам грозит, поэтому будем стоять до конца, до победы" и с каждым днем этих людей приростает. Наших вон на взлете избили, я знаю 5 людей занимающихся бизнесом, которые посетили местячковый майдан и их уже тягали в СБУ и Минсдох, троих уже менты вывернуть пытались. Но как только надежда у народа станет ощутимей, люди выйдут - ты просто ****ешь от их количества и их злости.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Капец!! Хоть кто-то читает каждый пост? Что ни загляну, так страниц 20+ уже
    развивайте скорость чтения - еще в школе учили )))

Дописів
    32 194

Типово

Как бы ее отдых не продолжился в местах, не столь отдаленных))))
    Как бы.... ))

Прогноз свой давай, Васятка вислоухий. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Чечетов: ВР лишит неприкосновенности нардепов, причастных к свержению конституционного строя
    комми поддержат двумя руками. за себя и за того парня.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    вообще-то я имела в виду *опу как ситуацию в целом, а не оппу как политическую силу))) как одна лишняя/недостающая буквочка п способна изменить суть фразы)
    даже если они и окажутся у власти, бюджет чудесным образом не наполнится или тоже будут сетовать на папэредников?
    Можно наполнить бюджет за их счет. Конфискацию вроде как еще не отменяли ))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    развивайте скорость чтения - еще в школе учили )))
    Да со скоростью норм ))) Но надо ли ?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

В ЖЖ в каментах по поводу памятника Ленину:
    " - Кто бы сомневался... А между тем мои российские знакомцы уже написали, что с понедельника на всех своих объектах начинают зачистку от украинских гастарбайтеров, причем обещали рассказать о причинах)))) "

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Чечетов объявился:
    8 декабря 2013, 21:31.

http://politics.puls.kiev.ua/opinion/209770.html

Что было в Китае:
    «В рамках этого визита действительно подписаны 22 соглашения. Наиболее интересные — это, первое, совместное ипотечное кредитование на $15 млрд. на 15 лет. Я считаю, что это небывалое соглашение», — подчеркнул вице-премьер. По его словам, данный проект позволит решить многие проблемы строительной отрасли Украины. Также Сергей Арбузов рассказал о предоставленных кредитах в энергетической сфере в размере $3 млрд. и аналогичном по объему инвестиций проекте в сельском хозяйстве.

Особое внимание первый вице-премьер-министр уделил совместному строительству глубоководного морского порта в Сакском районе АР Крым. Комплекс включит в себя контейнерный терминал, а также терминалы для зерна и сыпучих грузов. Общий грузооборот, по расчетам, составит порядка 140 млн. тонн в год.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...vorov-s-kitaem
    Отличные новости. Обе. Зяблик будет в шоке, если с кого-то из депутатов снимут неприкосновенность за попытку переворота. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не сомневаюсь. Я прямо утверждаю - что их не будет, несмотря на жуткие пророчества таких оракулов, как "мудрый Зяблик", ты и другие "идеалисты". )))

Да ты просто дай свой прогноз - без всяких "может". Я запомню, а потом натыкаю тебя мордой, как я делаю это с другими умниками. Какие проблемы ? Это тебе не картинки постить по 10 раз - здесь мозги нужны. )))

Ты мне не верил. Может поверишь другим.
    Тест, весь секрет твоих точных прогнозов отсутствие времени, по бапски это. Забл и я может и ошибаемся со временем, но мы не ошибаемся в оценке процесса, что ты делаешь постоянно .
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Причины две
    - админресурс
    - запуганность населения
    Сегодня показывали автомайданщиков Харькова и Полтавы - черти четко говорят "мы знаем чем наша позиция нам грозит, поэтому будем стоять до конца, до победы" и с каждым днем этих людей приростает. Наших вон на взлете избили, я знаю 5 людей занимающихся бизнесом, которые посетили местячковый майдан и их уже тягали в СБУ и Минсдох, троих уже менты вывернуть пытались. Но как только надежда у народа станет ощутимей, люди выйдут - ты просто ****ешь от их количества и их злости.
    Просто если и этот майдан закончится ничем (а ведь все зашло уже слишком далеко для "ничем"), то тогда уже без шансов - беспредел будет окончательным.

Ну или Борисполь - как единственный вариант )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отличные новости. Обе. Зяблик будет в шоке, если с кого-то из депутатов снимут неприкосновенность за попытку переворота. )))
    Пусть сначала соберутся.

Сторінка 268 з 315 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті