| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главная проблема в том, что в одной стране находятся как минимум две...
в то же время любая пришедшая власть не будет замечать эту проблему...
то есть если она и решится, то не благодаря, а вопреки...
например когда свергаемая власть начнет "цепляться" за свои регионы...
или когда в центре возникает хаос и безвластие... тогда автоматом увеличивается сила и самостоятельность регионов...
так и союз распадался... в москве шла борьба за власть горби и ельцина, а республики принимали суверенитеты...
если в киеве будет продолжительный бардак, крым будет первым... тут многие вспомнят про водоканал... но как правило в таких случаях политика побеждает экономику...![]()
Катеринчук, поди, уже губы помадой подмазывает перед зеркалом да сиськи отращивает?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Я так понял, что на сегодня все? Или там еще что то есть?
На всех ТВ каналх, шо я нашел тишина.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
зашла к сыну - у него школьные друзья сидят.
показали мне интервью какое-то старое, Клочский лицей, кажется так называется.
Спрашиваю - как относитесь к тому что происходит?
Криво ухмыляются. Нам что те, что другие - одинаково о нас никто не позаботится.
Сами пробиваемся, работаем, ни на кого не рассчитываем.
Все равно никто не придет на помощь.
Ни о какой политике думать не хотят.
Защищать - только семью и дом.
Грустно мне как-то стало....
но они - реалисты и правы.
На майданников.... у них.... ну , не печатно все это....
На майдане 112 тв - опять скакать начали
Добра и удачи!
Телеканал Дождь дает запись евромайдана. Для меня стало очевидным одно: Кличко, Тягнибок и Навальный учились у одних и тех же политтехнологов. В смысле их натаскали на дрессировку толпы одними и теми же оруще-плюющими методами.
Я не про содержание речей упомянутых ораторов. Просто мое искреннее тьфу на такую их манеру. Скучные по-бумажке-читаемые-речи комсомольских лидеров были все же более уважительны к свободе мирно спавших комсомольцев.
Яценюк говорит спокойно. Но про него принято говорить, что у него "нет харизмы". Выходит, харизма - это обращение с собранием как с собакой, натаскиваемой на исполнение команды "Голос!"?
http://echo.msk.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks