| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема в том, что НИКТО не хочет что бы рвануло при его власти...а Янукович как бы уже при власти, и типа деваться ему некуда... ну по крайней мере до 2015 года... а бабла нету даже до выборов дожить... и после выборов оно тоже не появится... у нас не дырка в зубе... у нас уже и челюстей то нету..![]()
ЗЫ что то я не слышал от кого то из политиков кто на верху слов о досрочных выборах преза... им только премьер нужен... себе забрать те крохи которые может быть удастся собрать в бюджет... я все жду когда регионы (не путать с ПР) откажутся платить в центр... вот тогда будет жопа так жопа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слышал, памятник Ленину развалили? Не вдаваясь в подробности культурной и морально этической составляющей этого действа, заинтересновал следующий момент: не те самые ли это были титушки, что и на Банковой? Только от Банковой почему то открестились, а здесь даже не скрывают авторства и партийной принадлежности.
Ну то такэ...
внєзапно
Міжнародний валютний фонд пішов назустріч Україні у питанні формування тарифної політики, і реальний прогрес у переговорах з надання кредиту можна очікувати протягом найближчого тижня - двох
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/610339-mvf-...indohodiv.html
Нет ли в записи выступления Турчинова с призывами идти к кабмину, АП и Межигорью? Для истории, а то ведь отбрешется потом, скажет не было такого. Да и видео все поудаляют
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks