а интересно,руслана при самосожжении обнажится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а интересно,руслана при самосожжении обнажится?
Ну, пусть будет осторожнее, что ли. )))
Всё ещё надеюсь.
Не нужна она никому вообще. Кроме упоротых бахиноидов. Но там полная клиника.
Вот чмошница. Дешёвка. ))) Как пузыри пускать перед дебилоидами - так будьте любезны. А как запахло жареным - обосралась. Тьфу, шерсть.
шото второй раз уже за время этого киевского недоразумения мысль глупая зашла в голову, шо убьют Януковича, из ружья.
Мітингувальники затримали співробітника УДО капітана Івана Літвака зі зброєю, який провокував міліцію.
Удошник у цивільному, але каже, що він при виконанні.
За словами мітингувальників, у Літвака при собі була табельна зброя, навушник та інші пристрої.
За словами мітингувальників, він підійшов до кордону міліції і людей, які стояли між міліцією та мітингувальниками. Почав намагатися пройти через кордон. Накинувся на міліціонерів, почав виштовхувати їх, - розповіли мітингувальники в ефірі Громадського.ТВ.
Як можна зрозуміти зі свідчень, він намагався утекти. Тому мітингувальники збили його з ніг і затримали. Спочатку удошник казав, що проходив повз,. У нього вилучили зброю.
Люди вирішили відвести удошника на Майдан.
Українська правда
Чмошница и ссыкуха вероломная. Гнать ссаными тряпками с Майдауна ее.Сегодня на своей странице в Facebook Руслана написала, что ее слова, а именно: "Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", все поняли неправильно. На самом деле певица даже не думала себя жечь.
В оправдание своих слов она написала следующее: "Никакого сожжение никто не собирался даже в мыслях делать. Не воспринимайте аллегорические сравнения как проявление элементарной решимости и смелости бороться. Согласна, что сравнение не совсем правильное.
Не ругайте меня за это. Самое главное - не я, а мы. Сжечь нужно только негативные эмоции, простить всем и попросить Благословения всем людям. Спасибо за понимание и еще раз прошу прощения у всех. В будущем я буду осторожна с каждым словом".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks