| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не я просто классику (дресс-код нужно зимний, переобуваться в помещении и бродить в туфлях будет холодно) - замша, широкая шиколотка, для меня несвойственно, ноги худые. Но визуально мне понравилось, наверняка с платьямии юбками будет гуд. Самое смешное, хотела точно таке же, но шоколадного цвета, они дешевле были, из-за этого не попадали под акцию. Хитрожопые там акции, конечно.
а. я себе еще купила тушь Лаш Квин, наконец-то. В Бонжуре акция, по цене туши, можно набор купить - тушь+смывка+кремчик (ну очень маленький). Буду проводить полевые испытания туши)))))
Ааа.. Вспомнила. Баннишоп.
Правда, я сейчас посмотрела что они продают (давно туда не ходила), что-то стремное все стало((
Много спекуляции с асоса и китайские подделки в асортименте.
Я помню, мы с тобой рубашки тоже с Китая купили, но таких больше нет. Те были хлопковые, приятные. А сейчас там вискоза одна.
Блин, не люблю вискозу.
Зачем убеждать? Пусть экспериментирует с внешностью - как раз возраст такой. Вот отрастит и поймет, что она ему ни к чему, а может, наоборот, вы убедитесь, что она ему к лицу и совсем не мешает
Если не гнушаетесь масс-маркета, попробуйте Ninelle. Мне удививительно подошел, хотя обычно не пользуюсь тональниками - кожа жирная, чувствительная - чуть что высыспания, аллергические пятна. А этот тьфу-тьфу, и очень легкая текстура, хорошо наносится, нет вида и ощущения маски на лице.
![]()
Востаннє редагував soule: 08.12.2013 о 19:20
_Элина_, в Страдивариусе в Мост-сити рубашки-боди есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks