| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу забрать у Вас
Обновляющая ночная маска с вином Holika HolikaWine Therapy Sleeping Mask стоимость 150грн
Антивозрастной змеиный крем SYN-AKE. Супер-цена Видимый эффект Стоимость 70 грн
и можно ли их совмещать? В описании змеиного крема написано "Не использовать одновременно со средствами с фруктовыми кислотами, т.к. они нейтрализуют действие друг друга"
И я правильно поняла, что лицо очищаем от грязи/макияжа, наносим змеиный крем и потом маску?
Здравствуйте. С вином маски нет сейчас. Змеиный крем есть.
актуальное наличие смотрите на моем сайте http://aziankosmetics.sells.com.ua/
Маски совмещать можно, у меня нет масок с фруктовыми кислотами сейчас .
Змеиный крем наносим после очищения, точечно. Потом можно маску ( но не сразу, крему нужно впитаться).
так, значит мой заказ:
змеиный крем 75грн
Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек Black Head Pore 5грн/шт давайте 4шт на пробу
Очищающая пенка для снятия макияжа Missha Creamy Latte Cleansing Foam 45грн
а когда ожидается маска с вином?
Маски с вином не вижу на складе сейчас, поэтому в ближайшие 2 недели точно не будет(
Крем , маску и пенку отложила.
Завтра будем в 16.00 возле кинот. Родина центр. Если будет пара желающих, то в четверг могу сделать вечернюю раздачу в 18.15 возле Ротонды ( ЦУМ).
самовывоз с Красного Камня.
Где сможете быть?
Вика здравствуйте, какие есть органайзеры для сумок?
Опробовала вчера чудо-косметику, я довольна
Маска наносится хорошо, не растекается (читала отзывы о ней, то некоторые жаловались, что консистенция жидкая. Ни фига). Подождала 25мин и тут поняла, что мне пришел капец. Маску больновато снимать. Т.е. рывками не получилось у меня. Но результат ... Это нечто. Учитывая, что мне некогда было распаривать лицо, на пленке столько бяки оказалось. А я представляю, если бы не поленилась и распарила )) И еще, перед маской я лицо проскрабила, но думаю этого не стоит делать, т.к. с пленочкой снимается ороговевший слой. Извиняюсь за такие подробности, но ведь маска предназначена для удаления такой бяки с лица
Крем змеиныйЯ его нанесла на все лицо, как обычный крем, хотя наносить его нужно точечно. Но от одного раза эффекта не видно, но девочки, как он пахнет. Одуренно просто. Да, и утром я проснулась без блестящего лица, девочки, у который комбинированная кожа меня поймут
ПенкаЕе нужно очень мало, как горошинка. И этой "горошинкой" можно умыть лицо и шею
Кожу не стягивает
Очень надеюсь, что смогу опробовать маску с вина
Вика, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в органайзере для бюстгальтеров внутри на плоской части есть отделение под сеткой ,типо для трусиков?
И по банным полотенцам, какой срок доставки?
Добрый вечер! Скажите органайзер для сумочки есть в наличии? На сайте у Вас вроде есть, за 75 грн? Если есть - как забрать? И какого цвета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks