нуууууууу... фто я могу шкажать... штока эмоций, фто не жнаю как бы их ижлить в пишьменном виде...
авжеж фильма не бомба, энто и ёжикам понятна... далеко фильме до бомбы... но обычно фильмы которые трогают жа душу и не ешть шупер-пупер навороченными...
фильма шильно и не тронула жа душу
в опсчем, фильма шнята по книжице, отштуплений роковых не наблюдаетцо. то бишь к фильме я было готово...
мож энто потому фто бегбедера я читкаю в авгуште када крышу рвет, поэнтому он мил моему шердцу... фильму я более шпокойно вошприняло, чем книжицу... даже где-то шлишком обыденно вше, бытово... даже не иронично как в книжице
жачем шам бегбедер в кадриках появляетцо... ну ражве фто покажать фто энто его душа, а не героя, энто его переживания... ражве фто для энтого...
шмотрело на рашшлабончике, ш лёгкой лыбой на мордахе... одного пивасика окажалось маловато... но более ужо не было... шначала фильма вошпринималось не оченно.
драг, секес и реклама. я бы так нажвало фильму.
уж больно много нынче такого - рублевщиной папахивает и воопсче фе... но потомки втянулося... хотя фильма - не бомба, ну энто прошто в точку как по мне по опишанию краткому![]()

Bookmarks