А по производителю, марке, толщине, размеру можешь узнать точнее...есть люди на барабашку ездящие постоянно...мож согласятся "прихватить" попутно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по производителю, марке, толщине, размеру можешь узнать точнее...есть люди на барабашку ездящие постоянно...мож согласятся "прихватить" попутно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прикололся...
Стою на ДШ - Петрозаводская...светофор...где то рядом раздается два хлопка...ну,думаю, петардами детишки шалят...когда справа с грунтовки с буксами-заносами вылетает тачка(кажись девятина) и газует по Петрозаводской...за ней выскакивает Нива из пассажирского окна которой торчит чувак с ружжом с оптикой и понеслись дальше...шо то було х.з. но от таких стрелков можно было пострадать за нефиг делать посторонним людям. Чикаго блин...
Стою возле Каравана на светофоре. Рядом ланос. Смотрю на дорогу/асфальт. Свет моих фар виден чётко/ярко/ясно (стоковая оптика стоковые лампы). От ланосовских фар на дороге нет почти никакого знака. Действительно у ланоса печалька со светом или это конкретно этот экземпляр бочинит?
ЗЫ: как-то подвозил меня Кот.дп на своём ланосе, тоже никуа видно небыло, я поражался как он в темноте едет в неизвестность
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А на зверожопце разве не чудо-переключалка под левой ногой была?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи....сы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..
такая лажа вроде на всех деу ? у меня аналогично, зато лампочки вечныеу брата и дружани такая же фигня со светом на ланусе, на контактах ламп 12...12,5 В. Подключили ради интереса на клемы АКБ, то свет заметно лучше. Я думал падение напруги из-за длинной проводки и малого сечения проводов.
Все очевидное, очевидно только Вам
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks