Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 364 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По новогодним игрушкам.
    Девочки, незнаю почему так про Эпицентр.
    Вчера муж привез елочные игрушки, стеклянные , чем-то напоминают игрушки СССР ( елочки, домик, часы с кукушкой) по цене от 10 до 20грн . Как по мне это нормально, это не по 30грн за штуку,как было прежние года.

У нас очень много старых игрушек, еще даже 60-х годов где-то. Но каждый год мы покупаем 3-4 новые игрушки. Не очень накладно ,да и раритет уже надо хранить и беречь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    По новогодним игрушкам.
    Вчера муж привез елочные игрушки, стеклянные , чем-то напоминают игрушки СССР ( елочки, домик, часы с кукушкой) по цене от 10 до 20грн . Как по мне это нормально, это не по 30грн за штуку,как было прежние года.
    Я в этом году еще не была. Надо глянуть. Они с золотой крошкой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    По новогодним игрушкам.

У нас очень много старых игрушек, еще даже 60-х годов где-то. Но каждый год мы покупаем 3-4 новые игрушки. Не очень накладно ,да и раритет уже надо хранить и беречь.
    У меня старых нет, я не стала у мамы забирать. Но там советских очень мало, в основном все ГДР.
    А вот деда мороза и снегурочку очень хочу... но жаба давит...
    1000 грн. за эту парочку я отдать пока не готова.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мы на следующей неделе будем елку ставить,на выходных, хочу украсить ее тоже апельсиновыми дольками)) Но я ж такая криворучка надеюсь хватит ума их насушить))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оляся, с Днем Рождения!!!! Пусть невзгоды обходят вас стороной, а счастье, радость и удача обрушится на вас!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста быстрый, проверенный рецепт суши ( дети хотят делать) попроще.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы на следующей неделе будем елку ставить,на выходных, хочу украсить ее тоже апельсиновыми дольками)) Но я ж такая криворучка надеюсь хватит ума их насушить))
    Какие вы быстрые
    А мы елку будем покупать 27-29 (пока точно не знаю)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    сидят рядом. Моника моя в дичайшем восторге!
    Ага, спасибо, надо сводить))
    Аминка пыталась съесть ее косу)
    А-а, а я то думаю, кого это Лена держит))))
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Не все. Вообще говорили, что детей можно оставить и уйти, что я и сделала, после того как немного удовлетворила любопытство, посмотрела, что они там делать будут. Потом ушла в ближайшее кафе
    Тоже вариант, спасибо))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста быстрый, проверенный рецепт суши ( дети хотят делать) попроще.
    Ты имеешь в виду начинку?
    Рыба + авокадо или рыба + авокадо + соус унаги

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А что есть из ингредиентов? Даши комбу, заправка для риса готовые есть или рассказать, как готовить?
    По начинке самое простое я бы брала: огурец, авокадо, зеленый лук, лосось слабосоленый, крабовую палочку и комбинировала бы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

сразу появится новогоднее настроение))
    мы на работе тоже скоро начнем украшать кабинет))а дома числа 28 - 29-го,не раньше.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Оляся, с Днем рождения, милая!

Девочки, не могу не поделиться, как мне нравится эта точка зрения
    Spoiler Spoiler: Отут 
    Макс Фрай: "А если серьезно. Штука в том, что вся эта веселуха в Киеве - первое на моей памяти политическое событие, к которому действительно хочется присоединиться всем организмом, а не только квакнуть одобрительно. Потому что, чьи бы и какие бы политические интересы ни стояли за этим процессом, интересны не эти силы, а поведение конкретных живых людей. Которых очень много. Которые не только митингуют и строят баррикады, а при этом не забывают убирать за собой мусор. Отправляют по домам пьяных. И строго следят, чтобы в захваченных помещениях ничего не крали и не ломали. И стоят в огромных очередях к туалетам, потому что революция революцией, а свинства не будет. Потому что революция, строго говоря, против свинства. Кажется, это вообще первая в истории внятно антижлобская революция. Выйти на баррикады ради уменьшения процента скотства в обществе - это дико круто. Это, по-моему, вообще единственное, ради чего на баррикады стоит лезть. И неважно, выйдет какой-то толк из этих баррикад или нет. Вообще, трудно поверить, что выйдет, потому что если бы все было так просто, человечество уже жило бы в раю. Но это тот редкий случай, когда намерение дороже результата. И еще я точно знаю, что именно попытки сделать невозможное меняют мир. Причем задним числом. Потому что само по себе наличие достаточно большого числа людей, которые намерены сделать невозможное, говорит о том, что мир уже изменился. К лучшему - в моих устах "к лучшему" всегда означает победу жизни над смертью. Во всех смыслах обоих слов. Я вообще теперь на всех углах собираюсь трындеть, не затыкаясь, что у меня гражданство Украины. Впервые в жизни примажусь к чужим заслугам. Просто потому что мне приятно иметь хоть что-то общее с людьми, которые там, в Киеве, сейчас не спят. Ну или спят, если выдалась возможность".

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лена, риса налепить и на него сложить лосось

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какие вы быстрые
    А мы елку будем покупать 27-29 (пока точно не знаю)
    Мы в прошлом году поставили перед НГ, я не успела заметить как уже убрали)) Лучше пусть до НГ дольше постоит и на старый НГ уберем.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А что есть из ингредиентов? Даши комбу, заправка для риса готовые есть или рассказать, как готовить?
    По начинке самое простое я бы брала: огурец, авокадо, зеленый лук, лосось слабосоленый, крабовую палочку и комбинировала бы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Олясю с Днем рождения поздравляю! Счастья и радости желаю!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    сразу появится новогоднее настроение))
    мы на работе тоже скоро начнем украшать кабинет))а дома числа 28 - 29-го,не раньше.
    И я на работе хочу украшать кабинет. Главное вычухаться и дойти до работы.

Дописів
    11 844

Типово

http://mam2mam.ru/articles/favorites...e.php?ID=14510 вот тут супер способ как сушить дольки. я сделала - все прекрасно получилось. Единственное не резать апельсины слишком тонко, и складывать их чтоб они не соприкасались - а то между собой склеиваются и ламаются.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Девочки где можно раскатать кольца,( золото), чтоб сразу при мне?
    нам в ЦУМе раскатывали.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Таня, спасибо! Сохранила себе!)

тока у меня батареи не такие)))

Дописів
    6 618

Типово

Оляся, с праздничком!!

Дописів
    11 844

Типово

Таня, спасибо! Сохранила себе!)

тока у меня батареи не такие)))
    у меня тоже. я положила этот сэндвич сверху батареи, на второй день перевернула, на третий сняла

Сторінка 97 з 364 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті