Яна, можно заказать Акрилан? Мне не к спеху , кума попросила на пробу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ян, доброе утро! Запишите и меня на пасту Сhoco nussa![]()
Яночка,добрый вечер!если можно,то присоединюсь в компанию на Martini Asti 0.7л - 100грн 1 шт. И еще посоветуйте хороший стиральный порошок (или гель,или таблетки) универсальный, чтоб после стирки не было сильного запаха от белья!
Яночка ,доброе утро!!!
Что есть в наличии из блоков для унитаза?
Спасибо
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Яночка и мне плиз Mr. Chok Choko Duo ("Зебра"), 750мл - 47. 0грн
Яночка и меня впишите на пасту Сhoco nussa - 34,00 грн. (2 шт.)
Яна, доброе утро. а запиши на меня "Зебру" - 1 шт.
Ликеры, колбаса уже едут ко мне!!! Ура!!!
Едут макароны:
Макароны Combino из твердых сортов пшеницы, 500грамм (спирали, бантики, перья и т.д) - 13.0грн
1. Я - 2шт
2. Haley - 2шт
3. KsenaD - 2шт
4. Irina Dnepr - 4шт
5. Секрет красоты - 1шт
6. мартышка_ - 2шт
7. Счастливая_мамочка - 2шт
8. Less - 1шт
9. priva2 - 2шт
Яна закажите мне шок.пасту за 47 грн. и 34 грн. А сыры не заказываете?
Едут соусы к макаронам (едет ограниченное количество):
Соус песто классический Pesto Alla Genovese Delizie dal Sole 190 грамм - 27.0грн
Классический итальянский соус Pesto (Песто) alla genovese готовится из базилика (86%), соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла первого отжима и сыра «пекорино». Наиболее часто употребляется с пастой, при приготовлении супов или просто намазывается на хлеб, крекеры. Прекрасно сочетается с сыром моцарелла. Можно также использовать с мясом, рыбой или овощами.
Соус Pesto Rosso alla Genovese Delizie dal sole, 190 грамм - 27.0грн
Едет Фраголино 2-х видов - 55.0грн:
Еще едут сухие приправы к курице!!!! Майонез Calve 500грамм - 35грн, Оливки б/к 185грамм/оливок чистая масса 85грамм
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 09.12.2013 о 13:32
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Яна, запишите меня на ополаскиватель с утенком(синий или зеленый) и 2 бут. фраголино!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks