Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 317, показано з 141 по 160.

Тема: ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА БАНКОВ И СЕМЬИ РЕГИОНОВ! Читай, думай, присоединяйся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    АП!

з.і. Горілка "Мороша" також.
    http://obkom.net.ua/news/2013-12-07/1604.shtml
    *зевая*
    Да ради Б-га (МП), владельцы активов не так уж обеднеют, максимум купят очередной любовнице не Бентли, а Инфинити. А люди, работающие на производстве той же Мороши (кстати неплохая водка), пострадают, без вариантов.

И да.

Горілка «МОРОША» розливається на потужностях ЛГЗ «Гетьман» у місті Львів (Україна).

Пусть бойкотируют продукцию сколько угодно, но о вэлфэрах придется забыть, сами понимаете.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    как забавно москали ассоциируют себя с донецкими)

Забавно как украинцы не видят столь банального финансового проекта.

ОТличный способ отсосать клиентов у конкурента = и не дорого

Дописів
    248

Типово

Враг этой темы. Был в эпицентре. Купил 2 баклажки галы по 9.95. Точно такая же в МЕТРО стоит 13, с копейками. ХЗ кому пренадлежит метро, но у регионов дешевле )))

Дописів
    248

Типово

Валютные резервы - с 32 до 20 (по последним данным уже 18 ). И при этом - падение производства во всех сферах. Такого и близко не было при оранжевых, даже учитывая кризис мировой. Так что не несите чушни втираемой вам ПРопагандой.

ЗЫ во избежание лишней чуши сразу отмечу что все данные до 20 ноября - т.е. до того как Азаров заявил о сворачивании ассоциации.[/QUOTE]

Не забываем, что оранжевым досталась власть после жирных 2000годов, когда были энергоресурсы более дешевыми, в страну поступали инвестиции, у предприятий был запас прочности у основных фондов, которые остались со времён СССР. Теперь все плавно рушится, производство в основном сырьевое, вы кроме жратвы видели что-то отечественного производства ? Я видел очень мало, а чтобы купить на всех импортное не хватит валюты от экспорта... Производством отечественных товаров за годы независимости мало кто занимался независимо от цвета власти. На Украине 35-42 млн.населения, которое просто говоря лишнее... А сколько трудоспособного ? Их не хватит,экономику. Прокормить всех остальных...разве что заробитчаны переводами поддерживают экономику. Независимо от цвета власти страна катится в пропасть, наверняка это кому то нужно, не в этой стране. Может, мировому правительству ? Кроме земли в стране ценного нет. Благодаря майданам к власти в своё время пришёл чмо Ющенко, не сделавший для страны абсолютно ничего, но тем не менее страна дальше спускается в пропасть. ПР и её деятели продолжают добивать страну, ещё немного осталось и они все свалят отсюда, они и так здесь не живут, ни они сами, ни их дети. Годика 2-3 в таком темпе и страна превратится в руины

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы много знаете учиталей с нажитми денгами? Ну всмысле не зряплата месячная которую он не успел потратить, а именно "нажитые".
    Я. А что?

Дописів
    93

Типово

Ни копейки регионалам. Список в теме!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    Не забываем, что оранжевым досталась власть после жирных 2000годов, когда были энергоресурсы более дешевыми, в страну поступали инвестиции, у предприятий был запас прочности у основных фондов, которые остались со времён СССР. Теперь все плавно рушится, производство в основном сырьевое, вы кроме жратвы видели что-то отечественного производства ? Я видел очень мало, а чтобы купить на всех импортное не хватит валюты от экспорта... Производством отечественных товаров за годы независимости мало кто занимался независимо от цвета власти. На Украине 35-42 млн.населения, которое просто говоря лишнее... А сколько трудоспособного ? Их не хватит,экономику. Прокормить всех остальных...разве что заробитчаны переводами поддерживают экономику. Независимо от цвета власти страна катится в пропасть, наверняка это кому то нужно, не в этой стране. Может, мировому правительству ? Кроме земли в стране ценного нет. Благодаря майданам к власти в своё время пришёл чмо Ющенко, не сделавший для страны абсолютно ничего, но тем не менее страна дальше спускается в пропасть. ПР и её деятели продолжают добивать страну, ещё немного осталось и они все свалят отсюда, они и так здесь не живут, ни они сами, ни их дети. Годика 2-3 в таком темпе и страна превратится в руины
    Вот именно! И это понимают даже ПР, и именно поэтому затеяли наконецто движение в ЕС чтобы хоть поздно но модернизировать всетаки экономику и вылазить из жопы. Но в последний момент страх перед тем что Европа не даст так нагло фальсифицировать выборы и устраивать беспредлел (который мы во всей красе сейчас наблюдаем) поборол здравый смысл. Не остался бы Ялынкович на второй срок, но зато вошел бы в историю как герой и мог бы спокойно жить на пенсии (думаю смог бы договориться чтоб за это ему все простили что он накуралесил за 3 года как сдклал Кучма в свое время). Но... снова вспоминая Данилыча - Маємо що маємо (С)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

кто то этого обсоса заблочит???
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Reks23 Переглянути допис
    вверх
    down!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    До безумия утомляют безликие и безмозглые клоны. Во сидит такое....апающее, и молотит потными пальцами по клаве в десятки мест одновременно под десятками ников. Создаёт видимость что его много, что оно и есть народ. А разобраться...очередной Иуда, отрабатывающий свои позорные 30 евро. Обплёвывающий всё и вся. Зовёт на всякую тупую фуйню под такими же тупыми лозунгами. Чтоб его хозяйчик загр** жар нашими руками, нашей кровью. Посадил свой зад в президенское кресло. А Иудушка и рад стараться за бумажёнку. Жаль, что нет смайлика с большой фигой. Вам, господа бизнесмены по продаже совести, уже неоднократно говорили прямым текстом: пошёл вон, холуй!!! А вы всё лезете и лезете....из вонючих щелей.
    плюспяццот

Дописів
    1 183

Типово

Рабочий Эксплуатируемый Как Собака. Поэтому такой ник?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Reks23 Переглянути допис
    вверх
    Не тот ли ты придурок, часом, который истерично спамил здесь, призывая подписывать какие-то дебильные петиции Обаме ? )))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не тот ли ты придурок, часом, который истерично спамил здесь, призывая подписывать какие-то дебильные петиции Обаме ? )))
    я тоже подумал,что они--близнецы-братья..

Дописів
    11 791

Типово

вот идиотам по жизни скучно а? ни семей ни детей у них нет

Дописів
    11 791

Типово

С нетерпением жду морозов, градусов до -30...чтобы вся шушера западенская вместе со своими бестолковыми лидерами в лице яйценюка, клчков тягнибоков и прочей швали поскорее вымерзли на майдане, как озимая без снега и не нагнетали своим бестолковым поведением ситуацию в стране. Был 2004 год и у этой своры был шанс проявить себя, кроме памятников голодомору ничего не сотворили, такие же политические банкроты, как и партия регионов, кроме отвращения к себе украинские политики ничего вызвать не могут.
    Автор темы, выключи нах кампутер, он питается от электричества, которое продаёт тебе Ахметов, бойкотируй его и не сри больше в теме
    зачот

Дописів
    1 600

Типово

Враг этой темы. Был в эпицентре. Купил 2 баклажки галы по 9.95. Точно такая же в МЕТРО стоит 13, с копейками. ХЗ кому пренадлежит метро, но у регионов дешевле )))
    Что лишний раз подчеркивает, что самосознание населения Украины равно нулю. И поговорка "моя хата с краю" становится жизненым кредом.

В Швеции шведы покупают только в супермаркетов шведских компаний и только шведских производителей (муслимы и иные чужестранцы не в счет). Они очень сильно "чмырили" мою сестру за то что она ездила в немецкий супер покупать продукты, потому что там дешевле, объясняя это тем (внимание!!!) - покупая иностранный продукт, ты не только поддерживаешь свою экономику, но и бережешь окружающую природу (так как логистическая цепочка короче!)

Короче иными словами - нам (укро-хохло-москалям) до такого уровня гражданского самосознания лет так 200 тыс , ну почти все эволюционное время человека разумного.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Что лишний раз подчеркивает, что самосознание населения Украины равно нулю. И поговорка "моя хата с краю" становится жизненым кредом.

В Швеции шведы покупают только в супермаркетов шведских компаний и только шведских производителей (муслимы и иные чужестранцы не в счет). Они очень сильно "чмырили" мою сестру за то что она ездила в немецкий супер покупать продукты, потому что там дешевле, объясняя это тем (внимание!!!) - покупая иностранный продукт, ты не только поддерживаешь свою экономику, но и бережешь окружающую природу (так как логистическая цепочка короче!)

Короче иными словами - нам (укро-хохло-москалям) до такого уровня гражданского самосознания лет так 200 тыс , ну почти все эволюционное время человека разумного.
    вы бы видели что, творилось в Эпицентре в пятницу-субботу, когда за чек свыше 250 грн давали бутылку паршивого пойла, именуемого шампанским Киев...

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис

Знаешь, дружок не понял ты смысл написанного мной, я ЭПИЦЕНТРЕ , отечественной сети купил товар ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства.
    Мне дешевле купить моющее средство ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства в сети, принадлежащей ненавистным мне регионалам чем в неизвестно кому принадлежащем Метро, которая продаёт то же средство на 35% дороже.Метро и так скоро загнется, уже загибается, об этом говорят пустующие полки и невменяемым цены

Дописів
    93

Типово

УКРАИНЦЫ РЕСПЕКТ. РЫГОВСКИЕ БОТЫ НЕ ПИШИТЕ СВОЙ БРЕД,

АП!!!

Рігионалам не копейки!

Дописів
    8 771

Типово

З
    Мне дешевле купить моющее средство ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства в сети, принадлежащей ненавистным мне регионалам
    да...прям как в анекдоте про ежика и кактус....

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті