| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиааать!!!
теперь я верю что инопланетяне похищают людей и вводят в мозг цветные коварные растворы.
хм!(c)
...
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1213257-echo/В.ВАРФОЛОМЕЕВ - Но может ли это дать карт-бланш самому Януковичу, для того чтобы скрутить оппозицию в бараний рог?
А. ВЕНЕДИКТОВ - Я не думаю, что у Януковича есть внутренний украинский ресурс, для того чтобы скрутить оппозицию в бараний рог. Я напомню, что в Киеве партия Януковича на выборах в Раду получила всего лишь 12%. Ну и его союзники ¬коммунисты - 7%.
Поэтому столица на 4/5 против Януковича. Соответственно, западные и такие северо-западные области против Януковича. Я не думаю, что Янукович пойдёт на разрыв страны. Он будет вести такую довольно хитрую политику, как мне сказал один украинский политик, который очень близок к Януковичу, когда я его спросил - "а как вы будете выходить из этой ситуации в отношении оппозиции?" - он сказал: "а мы будем петлять, вот, петляем".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я себе Яныка в костюме зайчика сразу представила...под Йолкой петляет..И..головешки
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а я подумала сейчас о том, где находятся сейчас 15 пропавших. всех кого могли найти нашли. 15 человек пропали без вести после силового разгона майдана. где они физически могут находится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks