| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. Глобус я понимаю что Заблудившийся типа шутит, но это то, что я предлагаю ждать... ждать того, пока до каждого дойдет , что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... нет лопаты и денег на нее... сдыхай... или ищи другой выход... а у нас все сидят и ждут, пока им купят даже не лопату, а жратвы.. просто одни это ждут от ЕС, а другие от России...хочешь что то делать.... вари кашу... каждый день... на меня можешь не варить...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
серёга на Х-факторе отжёг:
Кондратюк наехал на Соседова,
Серёга его остановил: ты что, у него ж московская прописка, ты что не сориентировался, ну как-то так:
![]()
Добра и удачи!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ему нужно было панику поднимать?
Я тебе скажу одно - все проблемы оппо и Тимошенко это то, что они просчитывают и здравый смыл ПР в том числе, а у них его нет, отсутствует напрочь как у Бультерьера нервные окончания. Эту собаку нужно просто, банально убить и на мыло, а не выдумывать стерелизации-люстрации.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks