Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 315 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Самое смешное лично для меня , что за границей у многих из партии регионов фирмы тут, дети учаться , а также родственники там живут , но никто не вышел на митинг. И также смешно , что вся эта верхушка едит лечиться в ЕС , детей обучает в ЕС, вклады в ЕС , недвижимость в ЕС , отдыхают в ЕС и при этом подписывают ТС с Россией , это просто анекдот.)))))))) Какие душевные люди))))) прямо все с заботой об обычном украинце)))))
    а почему же лицемерная заграница терпит такую наглость?запретить!детей выгнать из сорбонны!

Дописів
    8 672

Типово

За границей Майдан поддерживают, тоже проводят митинги и бесрочное пикитирование укр. посольств.
    О! Спасибо))))
    смотрите http://hromadske.tv там ютуб, так что можно отматывать)

Дописів
    80 948

Типово

Самое смешное лично для меня , что за границей у многих из партии регионов фирмы тут, дети учаться , а также родственники там живут , но никто не вышел на митинг. И также смешно , что вся эта верхушка едит лечиться в ЕС , детей обучает в ЕС, вклады в ЕС , недвижимость в ЕС , отдыхают в ЕС и при этом подписывают ТС с Россией , это просто анекдот.)))))))) Какие душевные люди))))) прямо все с заботой об обычном украинце)))))
    А я себя не обделил?(с))

зы: Пока не подписывают.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а почему же лицемерная заграница терпит такую наглость?запретить!детей выгнать из сорбонны!
    Да шо вы говорите! Ганьба ! Ганьба! * вы такой от меня ответ ожидали товарищ троль?"))))))

Дописів
    199

Типово

Я извиняюсь конечно, но у меня шок!! это не евромайдан сейчас - это массовый мировой психоз! это же какое правительство у нас бесхребетное(( понаехали со всех стран политики к нам, условия свои ставят, руководят народом в ЧУЖОЙ стране, просят поддержки США(( а этот "вася"-президент сидит в засаде и не показывается(( нет слов!!! люди просят то российские войска ввести в страну, то американские!!! получается фиг знает что(( я не какую сторону не поддерживаю, но в России они бы такое не творили, им бы даже в голову не пришло такое. Вон сегодня показывали акцию поддержки евромайдана в России, безмолвную акцию, т.к. запретили им там орать, не положено, и они выполняют закон и не нарушают, а у нас бардак ............

Дописів
    9 473

Типово

это я учусь вставлять картинки

ух ты, получилось!!!
    Щас начнууууу
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    Я извиняюсь конечно, но у меня шок!! это не евромайдан сейчас - это массовый мировой психоз! это же какое правительство у нас бесхребетное(( понаехали со всех стран политики к нам, условия свои ставят, руководят народом в ЧУЖОЙ стране, просят поддержки США(( а этот "вася"-президент сидит в засаде и не показывается(( нет слов!!! люди просят то российские войска ввести в страну, то американские!!! получается фиг знает что(( я не какую сторону не поддерживаю, но в России они бы такое не творили, им бы даже в голову не пришло такое. Вон сегодня показывали акцию поддержки евромайдана в России, безмолвную акцию, т.к. запретили им там орать, не положено, и они выполняют закон и не нарушают, а у нас бардак ............
    Да, у нас свободная страна с законопослушными гражданами!! (Ну правда граждан сперва ОМОН повоспитывал, но результат налицо)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Да шо вы говорите! Ганьба ! Ганьба! * вы такой от меня ответ ожидали товарищ троль?"))))))
    да как сказать...шокирован интеллектом

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А я себя не обделил?(с))

зы: Пока не подписывают.
    http://newsru.com/world/07dec2013/lukasonukr.html
    ps поживем - увидим

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

У нас здесь с 1990 года бардак, а Вы только заметили.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    это я учусь вставлять фото

Чудесное фото!!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    да как сказать...шокирован интеллектом
    а я вашим нет)

Дописів
    80 948

Типово

Ухтышка))
    Какие люди и у кого просят?
    Я бы тоже, возможно, обратилась - поделитесь ценной информацией!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    У нас здесь с 1990 года бардак, а Вы только заметили.
    С 1917 ))

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Класс))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Понравилось))
    «Мы имеем сегодня власть, которая не критична, а может, не оценив какие-то вещи, почему-то не боится миллионного скопления людей. Что касается президента, то его поведение даже с точки зрения самосохранения абсолютно неадекватное. Заигрывание с Путиным, которое для Януковича смерти подобно, утрата пророссийских голосов, когда он голосовал за Европу, и сегодня тех, которые могли бы к нему склониться, - это знак уже психической неадекватности, я иначе это уже не могу пояснить. Поверьте, это я говорю как человек, который в свое время близко знал Януковича и лично с ним очень близко работал», - отметил политик.
    http://censor.net.ua/video_news/2625...meneniya_video
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

в 2010 когда голосовал выбирал по принципу для себя (меньшее зло) не за Януковича,а против Тимошенко и в 2015 буду голововать за нынешнюю власть не потому ,что я ярый их сторонник,а потому что это меньшее зло чем опозиция ,пока все обстоит именно так.
    И еще,я шокирован вмешательсвом в дела государства Украина разной европарламентской швали,которая позволяет себе приезжать,учавствовать в протестах,просто ахринеть можно от этих польско-прибалтийских идр "доброжелателей",а толи еще будет при ассоциации с евросоюзом ....,поднять на 50% все комунальные сократить все выплаты по социалке это мелочи,они постоянно будут диктовать нам что делать,это неуважать себя.И если эта власть хоть как то реагирует ,боится народных волнений то "этим " будет пофигу,построят (вру сами построим) НАТОвские базы для нашего узбакоения,и когда будут волнения будут "допомогать" нацим полицаям по европейски наводить порядок..

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

а я вашим нет)
    ну,простите меня...я буду учиться...

Сторінка 175 з 315 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті