Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 369 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Алина, появилось чуточку денежек - скину вам завтра с пополняшки, а вот как забрать я в розпачи. Я ж из Днепродзержинска.
    давайте НП вышлю!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Эх, тока увидела телефон.
    Алина, я была на выставке, думала не пропущу Вас с такими заметными кошаками, но видать мне повылазило((

Ох и тесно там вообще!
    Дженни, я сегодня без девочек на выставке...
    Просто работала и училась... (в своих личных целях)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    давайте НП вышлю!!!
    Здорово! Давайте так и поступим, завтра я денежку перекину, а вы когда освободитесь перешлете.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    первого декабря кастрировали кота, сегодня заметила под хвостом кровь. Повезла кота в ветклинику. в общем там сильное воспаление. На кота одели колпак чтоб не разлизывал. смотрю на кота и реву. жалко животинку
    Бедный кот((( Левомиколь очень хорошо помогнает в таких случаях
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Здорово! Давайте так и поступим, завтра я денежку перекину, а вы когда освободитесь перешлете.
    а я в понед. отправлю
    только в личку, вышлете, пожалуйста, данные для НП

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    первого декабря кастрировали кота, сегодня заметила под хвостом кровь. Повезла кота в ветклинику. в общем там сильное воспаление. На кота одели колпак чтоб не разлизывал. смотрю на кота и реву. жалко животинку
    Сочувствую(((. А что делать - сказали?

Типово

Товарищи, добрый вечер!
    кто может мне помочь?
    кошечке нашей год уже, стал вопрос о возможном отъезде, хотим на это время оставить обоих в клинике где стерелизовали на передержку, но там сказали, что обязательна прививка от бешенства. котейкам уже больше года и нам сказали что мы просрочили уже 1ю прививку, насколько вообще опасны прививки, очень переживаю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Товарищи, добрый вечер!
    кто может мне помочь?
    кошечке нашей год уже, стал вопрос о возможном отъезде, хотим на это время оставить обоих в клинике где стерелизовали на передержку, но там сказали, что обязательна прививка от бешенства. котейкам уже больше года и нам сказали что мы просрочили уже 1ю прививку, насколько вообще опасны прививки, очень переживаю!
    а я как-то и не задумывалась об опасности.... Делала коту прививки и все.....

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а я как-то и не задумывалась об опасности.... Делала коту прививки и все.....
    насколько тяжело коты переносят вакцинацию?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мой нормально все переносил.... незаметно для нас вообще, никаких, даже малейших, проблем, со здоровьем кота не возникало....

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    спс! а то я в раздумьях теперь хоть немного ближе к решению))))))
    Не хочу вмешиваться, но я тоже рассматривала вариант 1 или 2. Взяли второй. Не скажу, что для кота очень большая, мне кажется, как раз. Смотрите по весу. До 6 или до 8 кг.
    П.С. У нас она еще и вместо домика иногда
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Типово

Мой нормально все переносил.... незаметно для нас вообще, никаких, даже малейших, проблем, со здоровьем кота не возникало....
    ок, позвоню в клинику, проконсультируюсь
    спасибо!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А что-то прописали делать, мазать,колоть? И где это так неудачно сделали такую простую операцию?
    Котику скорейшего выздоровления...
    прописали колоть аминовит, цефтриаксон, метронидазол. Рану на мошонке промывать перекисью и наносить мазь левомеколь.
    Не хочу наговаривать на ветеринара, возможно это я недоглядела. Ведь всю неделю было все хорошо, а сегодня кот начал чрезмерно уделять внимание своему бывшему хозяйству.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Джанака, кинула денюжку на карточку, а то точно не знаю когда смогу забрать)))
    Алина, денюжку получили?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Не хочу вмешиваться, но я тоже рассматривала вариант 1 или 2. Взяли второй. Не скажу, что для кота очень большая, мне кажется, как раз. Смотрите по весу. До 6 или до 8 кг.
    П.С. У нас она еще и вместо домика иногда
    моя 5 кг, но длинная какая-то)))))) мне просто в магазине вторая огромной показалась....Боюсь, что я с ней при необходимости в маршрутку не влезу... Вот и собираю отзывы)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Моя тоже без проблем, тьфу-тьфу-тьфу))))))) Даже не заметила, по-моему))) Нам как раз через месяц очередную прививочку делать))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девочки, кто купил электрогрелки!!!! Ими категорически нельзя пользоваться котам!!! Я постелила грелку в домик и мой бежевый кот через некоторое время обуглился!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Фоторепортаж из жизни моих дурбецал:

Ловушка для кошек "оставьте открытую коробку и через некоторое время она заполнится котиками" действует безотказно:

Коты на втором месте после страусов - непревзойденные мастера маскировки:

Не успела сбросить тапки, кот-футфетишист:

Застуканы трое за разделом территории:
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Здравствуйте всем! Я хочу отдать почти полную упаковку "Смайлика" 3,8л с запахом лаванды" (правда он ничем не пахнет). Купила котику попробовать перейти, но он не понравился нам обоим. Я честно просто ОТДАМ тем, кто им пользуется и кому подходит. Живу на Нагорке. Все вопросы в лс.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Девочки, кто купил электрогрелки!!!! Ими категорически нельзя пользоваться котам!!! Я постелила грелку в домик и мой бежевый кот через некоторое время обуглился!
    Блин,Лера!!!!))))Я реально пока читала испугалась...)))Потом только на фотку глянула)))))))Надо это утащить себе в папочку,прикоооооооооооооол!!!!!

Сторінка 100 з 369 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті