| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, добрый вечер!
кто может мне помочь?
кошечке нашей год уже, стал вопрос о возможном отъезде, хотим на это время оставить обоих в клинике где стерелизовали на передержку, но там сказали, что обязательна прививка от бешенства. котейкам уже больше года и нам сказали что мы просрочили уже 1ю прививку, насколько вообще опасны прививки, очень переживаю!
прописали колоть аминовит, цефтриаксон, метронидазол. Рану на мошонке промывать перекисью и наносить мазь левомеколь.
Не хочу наговаривать на ветеринара, возможно это я недоглядела. Ведь всю неделю было все хорошо, а сегодня кот начал чрезмерно уделять внимание своему бывшему хозяйству.
Фоторепортаж из жизни моих дурбецал:
Ловушка для кошек "оставьте открытую коробку и через некоторое время она заполнится котиками" действует безотказно:
Коты на втором месте после страусов - непревзойденные мастера маскировки:
Не успела сбросить тапки, кот-футфетишист:
Застуканы трое за разделом территории:
![]()
Здравствуйте всем! Я хочу отдать почти полную упаковку "Смайлика" 3,8л с запахом лаванды" (правда он ничем не пахнет). Купила котику попробовать перейти, но он не понравился нам обоим. Я честно просто ОТДАМ тем, кто им пользуется и кому подходит. Живу на Нагорке. Все вопросы в лс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks