| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра вече, три требования уже выдвинуты.
Если они не будут выполнены, какие дальнейшие шаги?
Без подписи
смотрю у братвы новый кумир появился... петр алексеевич... но не романов,увы
архивы не горят... там за 2012 год есть тема интересная... в аккурат когда он очень неожиданно согласился войти в кабмин азарова... и отзывы прелестные... в том числе и от завсегдатаев этой темы...
![]()
Общался я на прошлой неделе с человеком с "провладной стороны" - так по его версии: 100 тысяч человек в качановскую колонию - вынести Юлю на руках и она бы революцию за день закончила бы. И расклад бы был бы в государстве такой - Юля - президент, Кролик - Примьер-министр, Тягнебык - спикер рады, Боксер - мер (царек) Киева. И этио идеальный расклад для опозиции) НО !!! Ни кто из троицы (как у Крылова - лебедь, рак и кролик) на такое ни пойдет, каждый из них спит и видет себя на месте Овоща. И это обратите внимание сказал человек из Кабмина!!!Тягнибока надо на сельское хозяйство, Яценюка - министром обороны, Кличко - типа ЖКХ
как-то так. Шутя...
То есть получается Рыги более прагматичные и адекватные, учитывая что они прекрасно знают что надо делать чтобы их свергнуть, они прекрасно будут противодействовать этому.
эт я была. вы еще умилялись моей формулировке. а я вам обяъсняла, что для меня опыт хозяйствования обязателен, а это значит, что кандидат в любом случае тем еще коммерсантом будет.
приведенный вами пример — это еще в меру вороватость. не слишком.
но вообще давайте еще фактов, разных. надо Петра внимательно рассмотреть, со всех сторон. пока мы еще тут не окончательно все решили (мргрин, мргрин, мргрин).
вы слышите Саакашвили, который по-украински читает приветствие? мило.
Та ладно, в той теме было сожаление и понимание того, что его выбор спасти бизнес через правительство - понимаемый.
Могу лишь добавить - как член правительства, он ничего дебильного не сделал, а без него рыги до сих пор бы разбирались с бумагами по ЕС, а он их дотолкал до логического завершения.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
к власти рвутся по двум причинам:
как к кормушке, и к чистой власти.
Тут уж лучше пусть на кормушку будет нацелен,
потому как, если придет с превалированием потребности во власти - ............ц
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks