| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не страна,а проходной двор.
Саакашвили, Ляписы, европарламентари, чё оне лезуть сюда?
На майдан, как мухи на ....
В Василькове ваенных не пропускают...
Семинаристы в поддержку ойроинтеграции...
0,001% булдыганят всю страну.
Згодна, ви нєдостойньі. навіть останні два закони не можемо прийняти. як приймемо- будемо достойні. ))
це вьі для чогось про "синезадое бьідло" напісалє. не заважає, а затягує прийнятяя, частину законів вже провели. вимоги до безвізового дінамили оранжеві і перекинули на голубих і саме за часи ПР ми трохи просунулися. карочі, ви не в темі ще й з рейкою про бьідло.и Ваше зубоскальство на местечковом инет ресурсе ситуацию не исправит... приходится сидеть и ждать подачки... успокаивая себя что "я не такая" это "синезадое быдло" мне мешает..![]()
Тут есть одна подробность, у наших цыган не просто право ездить безвизово, они законные граждане ЕС, со всеми произтекающими от этого последствиями. Вот и пользуются правом жить и работать (если работают) где хотят, а так же получать социальные помощи по место жительству.
Отмена виз не дает право работать, так что действительно вряд ли нищие поедут, без такой перспективы.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А давайте Юлю выпустим!! Ставлю рупь за сто , что выздоровеет моментально!! ))
Эстафетный квартет в составе Юлии Джимы, сестер Виты и Вали Семеренко, а также Елены Пидгрушной выиграл на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене эстафету 4 по 6 км. На четверых украинские биатлоистки затратили всего лишь три дополительных патрона и опередили почти на минуту ближайших преследовательниц - сборную Германии.
На церемонии награждения кто-то из украинских биатлонисток (скорее всего это была одна из сестер Семеренко) выкрикнул: "За Майдан!".
На видео этот выкрик слышен на 33-й секунде.
http://atn.ua/sport/biatlonistki-sbo...tale-za-maydan
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
порошенко не удовлетворит свидомитов.ведь он еврей.
Как его можно увидеть если ВЫ (я имею в виду всех противсихов в первую очередь) не пускаете никого другого к власти?! Чтобы получить результат - надо чтото делать. Чтобьы найти нормального человека - надо его искать. Методом проб и ошибок - иначе никак не получится!
Вы же предлагаете все заморозить и оставить как есть. Это ж маразм! Даже в америкосии (где полная демократия и никто не киздит в таких масштабах и вообще относительно спокойная и благополучная жизнь) регулярно меняют власть. У нас же как в анекдоте - все недовольны но голосуюь "ЗА".
Более того - когда ЗА НИХ ктото пытается чтот о сделать - еще и долбодятлом обзывают.
фейспалм сплошной![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks