даже если путин с яныком о чем то договорились,британского журналиста явно при этом не было.
то,что это преднамеренный вброс со стороны сил,желающих накрутить украинскую публику-однозначно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже если путин с яныком о чем то договорились,британского журналиста явно при этом не было.
то,что это преднамеренный вброс со стороны сил,желающих накрутить украинскую публику-однозначно.
білорус : "арэштавалі па дарозі на майдану."
кланяюся табє, Україна.)
В декларации РФ может быть написано все что угодно.
Ты смирись. В нынешнем виде РФ может быть интересна только забитым азиатским республикам бывш. СССР. Никому более.
Тот же ВФЯ хочет от Путина бабла и дешевого газа.
Это как с праституткой. Ты же не хочешь жить жизнь с девушкой несложного поведения. Ты хочешь качественного минета и поглубже засадить. А потом скорее выгнать ее из дома
Востаннє редагував baronet2002: 07.12.2013 о 18:08
Кстати мне интересен парадокс. Почему у сторонников Януковича и Таежного союза такие тупые звероподобные лица??
![]()
Что-то вы ребятки активизировались. Сейчас Тест подойдет- поставит на место.
пошла ответка? http://putnik1.livejournal.com/2533040.html
ЗЫ .... ладно помолчу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну такие слова - это бессильное брызгание слюной ))))
Пока что ровно наоборот. Вас пользует и ЕС и Украина. Вас доят как корову. Нефть, газ, другое сырье. Вы большая снежная Нигерия.
Забитая феодальная страна, которая все лучшее собрала в границах МКАД. А везде вокруг нищета и тьма египетская. Коррупция, пьянство и наркомания. Бандиты и террористы.
Я в 2008-2009 г. несколько раз ездил на фуре нашей фирмы в глубь РФ. Это полная и мрачная жопа. Власти нет вообще. Какие-то цыгане, чурки, бандюки. Решать вопросы можно только или долларами или автоматом калашникова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks