| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Совок перестал нравиться, когда я как нищеброд чувствовал себя за границей, когда мы заходили в порты.
Вроде пришли на таком огромном пароходе ))) с кучей ракет. Все нас уважают и боятся. А на деле мы голожопые оборванцы. И каждый матрос с иностранного судна имеет больше денег чем наши офицеры.
Беднее были только китайцы. Я сам видел как их моряки ходили в Сирии строем в увольнении с корабля.
На Евромайдан едут пять тысяч таксистов со всей Украины
http://comments.ua/life/440814-evrom...ce=twitterfeed
Фиг его знает. Возможно , как для спокойствия в стране, и правильно. Но не справедливо.
Это тонкие материи. Тут еще менталитет играет роль.
Вот почему в Италии мне и друзьям лично выносил пиццу хозяин кафе, который евровый миллионер. Без понтов, без амбиций с улыбкой.
Мужику за 50 лет. Куча ресторанов и кафе по Италии. При этом простой как комбайнер из села Кукуево. Ездит на каком то маленьком Фиате.
Теперь представим как ведет себя человек в Днепре или Харькове у которого есть пару миллионов евро. У него же растопыренные пальцы в дверь не пройдут )))
Ну да. Посмотрите - не я ли это побежала - перерывать несколько томов )))
Читайте внимательно и незашоренно - тогда увидите сами.
Расстреливать, помнится, еще неделю назад призывал какой-то свежезарегистрированный полудурок.
А остальное - и многие местные озвучивали не без удовольствия.
А ПУТИН ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ. ? вы не догоняете. чел. бабки зарабатывает. без ансамбля
Востаннє редагував serga64: 07.12.2013 о 16:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks