Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 252 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 741 по 760.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    4 184

Типово

Ой, девчатки, засмущали прям. Сама радуюсь-все дома переделала, и малому удобно.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Обязательно надо попробовать шарф, а то в с кольцами тяжело на одном плече носить.
    Конечно пробуйте, у меня слинг с кольцами только для дома буквально на минут 20 (сейчас, наверное, пошел период, когда сам ну никак не засыпает, сажаю в слинг мах 20 мин и он засыпает, затем перекладываю в кроватку), а так тяжеловато носить если на улицу в кольцах, мы юзаем май-слинг, очень нравится

Дописів
    4 184

Типово

Мамапросто, а что василькового май-слинга уже нет? А будет?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мамапросто, а что василькового май-слинга уже нет? А будет?
    Нет, пока не будет... Ожидаем новую партию льняных май-слингов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а вот свежие фотки с наших занятий
    Хочу к вам, а где вы занимаетесь? Если можно поподробней (с какого возраста, адрес, цена и т.д.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Ну, кто там еще сомневается на счет покупки слингов? Мы уже такую рекламу сделали!!!
    никак не созрею какой выбрать май или шарф. Подскажите.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Нет, пока не будет... Ожидаем новую партию льняных май-слингов.
    А когда? Я хочу.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    никак не созрею какой выбрать май или шарф. Подскажите.
    К примеру мне больше нравится май, мне кажется он легче завязывается, а шарф пока намотаешь...., опять же мое мнение. Девочки с шарфом скажут, что надо немного практики-сноровки и все шарф уже завязан. Но малышок одинаково хорошо сидит (точно не выпадет) в этих двух слингах, в отличие от слинга с кольцами, как по мне я постоянно страхую снизу рукой, чтоб не выскользнул (у меня мальчуган тяжеленький и крутится). Но слинг с кольцами вообще очень быстро одевается (на плечо закинул и все сажай ребеночка), я его использую для дома. Конечно лучше придти на мастер-класс и попробовать все три вида, там и определитесь

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мамапросто, как там с занятиями? Напомню мы хотели с апреля. Уже готовы, вследующую пятницу к вам. Что там с группой?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Хочу к вам, а где вы занимаетесь? Если можно поподробней (с какого возраста, адрес, цена и т.д.)
    Мамапросто, как там с занятиями? Напомню мы хотели с апреля. Уже готовы, вследующую пятницу к вам. Что там с группой?
    Собираем новую группу 5-6 месяцев. Не знаю, пятница ли это будет и время, на днях обязательно сообщу.
    Адрес у нас новый: ул.Горького, 3, оф.38. Возле Озерки, по той стороне где Домотехника.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ого теперь далековато. Но все-равно будем посещать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Девочки , а в слинге - май удобно кормить грудью? А нагрузка на спину меньше чем в слинге с кольцами? И можно в нем ребенка ложить горизонтально?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки , а в слинге - май удобно кормить грудью? А нагрузка на спину меньше чем в слинге с кольцами? И можно в нем ребенка ложить горизонтально?
    Нет, горизонтального положения нет. Можно только полувертикально ребенка пристроить. И грудь дать можно в вертикальной позиции.
    На чью спину? Мамину? Вообще любой вид слинга дает меньшую нагрузку на мамину спину, чем просто ношение на руках. Просто май и шарф - на 2 плеча, а с кольцами - на 1.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы в "Мамонтенке"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Мамапросто! С перездом Вас!
    А как насчет мастер-класса? вроде на начало апреля намечался? и скажите, туда может прийти любое количество человек или нужно заранее как-то записываться, чтобы попасть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девченки, вот спешу поделиться-начался новый этап слингоношения-пока тренируемся дома. Нравится Матвейчику кататься на маме! ...
    _ks_ , Вы - умница, что малышонка так мастерски примотали! у нас детки с Вами почти одинаковы по возрасту , а я всё думала, что на спине носят уже деток постарше . Так уже хочется на мастер-класс, чтобы со слингом определиться (май или шарф) и осваивать новые позиции, а то нам в слинге с кольцами не очень удобно в районе ножек - ну, никак они в стороны разводится не хотят может, я что-то не так делаю? может, малышу еще одежда мешает в районе ножек?

Дописів
    4 184

Типово

мамаЮлиК, спасибо, а вы где живете? Ага, мальчишки почти одинаковые. А со слингом разберетесь обязательно.

Дописів
    4 184

Типово

Для меня шарф был открытием, но парень мой уж очень горячий-жарко. Думаю, в мае, да еще в льняном будет не так. Сейчас открываю заново открываю ССК.

Дописів
    412

Типово

Мамапросто
    добрый день. Вы ещё новые группы для 9-ти месячных малышей не набрали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а я вчера малышку в слинге на кольцах в "нелегальной" позе носила - животиком вниз. Она капризничала, животик видимо беспокоил, никак не хотела на спине, так мы как-то умостились, что ей понравилось По диагонали, головка у колец, кулачки она сама подложила под подбородок, ножки болтались с другой стороны. В общем, вполне носибельная поза получилась
    Востаннє редагував Natalo4ka: 31.03.2008 о 18:30

Сторінка 38 з 252 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті