Ой, девчатки, засмущали прям.Сама радуюсь-все дома переделала, и малому удобно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девчатки, засмущали прям.Сама радуюсь-все дома переделала, и малому удобно.
Конечно пробуйте, у меня слинг с кольцами только для дома буквально на минут 20 (сейчас, наверное, пошел период, когда сам ну никак не засыпает, сажаю в слинг мах 20 мин и он засыпает, затем перекладываю в кроватку), а так тяжеловато носить если на улицу в кольцах, мы юзаем май-слинг, очень нравится
Мамапросто, а что василькового май-слинга уже нет? А будет?
К примеру мне больше нравится май, мне кажется он легче завязывается, а шарф пока намотаешь...., опять же мое мнение. Девочки с шарфом скажут, что надо немного практики-сноровки и все шарф уже завязан. Но малышок одинаково хорошо сидит (точно не выпадет
) в этих двух слингах, в отличие от слинга с кольцами, как по мне я постоянно страхую снизу рукой, чтоб не выскользнул (у меня мальчуган тяжеленький и крутится). Но слинг с кольцами вообще очень быстро одевается (на плечо закинул и все сажай ребеночка), я его использую для дома. Конечно лучше придти на мастер-класс и попробовать все три вида, там и определитесь
![]()
Собираем новую группу 5-6 месяцев. Не знаю, пятница ли это будет и время, на днях обязательно сообщу.Мамапросто, как там с занятиями? Напомню мы хотели с апреля. Уже готовы, вследующую пятницу к вам. Что там с группой?
Адрес у нас новый: ул.Горького, 3, оф.38. Возле Озерки, по той стороне где Домотехника.
Девочки , а в слинге - май удобно кормить грудью? А нагрузка на спину меньше чем в слинге с кольцами? И можно в нем ребенка ложить горизонтально?
Нет, горизонтального положения нет. Можно только полувертикально ребенка пристроить. И грудь дать можно в вертикальной позиции.
На чью спину? Мамину? Вообще любой вид слинга дает меньшую нагрузку на мамину спину, чем просто ношение на руках. Просто май и шарф - на 2 плеча, а с кольцами - на 1.
Мамапросто! С перездом Вас!
А как насчет мастер-класса? вроде на начало апреля намечался? и скажите, туда может прийти любое количество человек или нужно заранее как-то записываться, чтобы попасть?
_ks_ , Вы - умница, что малышонка так мастерски примотали! у нас детки с Вами почти одинаковы по возрасту, а я всё думала, что на спине носят уже деток постарше
. Так уже хочется на мастер-класс, чтобы со слингом определиться (май или шарф) и осваивать новые позиции, а то нам в слинге с кольцами не очень удобно в районе ножек - ну, никак они в стороны разводится не хотят
может, я что-то не так делаю? может, малышу еще одежда мешает в районе ножек?
мамаЮлиК, спасибо, а вы где живете? Ага, мальчишки почти одинаковые.А со слингом разберетесь обязательно.
Для меня шарф был открытием, но парень мой уж очень горячий-жарко. Думаю, в мае, да еще в льняном будет не так. Сейчас открываю заново открываю ССК.
Мамапросто
добрый день. Вы ещё новые группы для 9-ти месячных малышей не набрали?
а я вчера малышку в слинге на кольцах в "нелегальной" позе носила - животиком вниз. Она капризничала, животик видимо беспокоил, никак не хотела на спине, так мы как-то умостились, что ей понравилосьПо диагонали, головка у колец, кулачки она сама подложила под подбородок, ножки болтались с другой стороны. В общем, вполне носибельная поза получилась
![]()
Востаннє редагував Natalo4ka: 31.03.2008 о 18:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks