Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 119 з 242 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    учитесь адекватно воспринимать критику(с)(моё)
    критику я воспринимаю адекватно, а вот фантазии неадеквата как-то не воспринимаются.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В таком случае мне непонятно почему вы не знаете то такое Йолка и почему некоторые должны ей подавиться.
    2010г.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    критику я воспринимаю адекватно, а вот фантазии неадеквата как-то не воспринимаются.
    +100!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    был только что свидетелем... как на базаре в Приднепровске прошлась парочка лиц потертых таких с какими-то криками "типа мы за евроинтеграцию" весь базар хором и покупатели и торгующие закрыли им рот....сказали едьте в Киев... там все такие стоят..
    Про детей не раз писал.... ну ладно на себя чувство самосохранения не срабатывает, но дети это же самое дорогое, что вообще может быть в жизни- таскать туда детей это верх дибилизма...
    Сегодня показывали Морозенко по 9-му каналу (вернее сегодня мне попался повтор вчерашней передачи), так вот он нёс такую же ахинею, как и stranik. Один в один, это что из методички для юного агитатора от ПР?
    Причём здесь Евроинтеграция? Вы что действительно не понимаете, что евроинтеграция сейчас отошла на 25-е место? Какие дети, хотелось бы уточнить, вы о маленьких детях которых родители берут с собой на общественные мероприятия или о студентах самостоятельно вышедших на акции протеста?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    988

Типово

слушай ... да ты тут хоть иероглифы нарисуй... народ от своей точки зрения не откажется.... украину он любит- иди нацыков успокой!!
    Народ любит Украину,а ты служишь интервентам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Сегодня показывали Морозенко по 9-му каналу (вернее сегодня мне попался повтор вчерашней передачи), так вот он нёс такую же ахинею, как и stranik. Один в один, это что из методички для юного агитатора от ПР?
    Причём здесь Евроинтеграция? Вы что действительно не понимаете, что евроинтеграция сейчас отошла на 25-е место? Какие дети, хотелось бы уточнить, вы о маленьких детях которых родители берут с собой на общественные мероприятия или о студентах самостоятельно вышедших на акции протеста?
    да ничего чел не хочет выяснить. Просто задача - зафлудить тему. Вчера в теме сидело аж 4 спамера весь день)))

Дописів
    988

Типово

А Вы думаете,что не особо удручённый разумом морозенко,не умеет пользоваться компом?)))

Дописів
    988

Типово

да ничего чел не хочет выяснить. Просто задача - зафлудить тему. Вчера в теме сидело аж 4 спамера весь день)))
    Наверняка это из тех небездельников,которым работать надо?)))

Дописів
    138

Типово

Вот именно. Среди тех, кого побили беркутовцы было много несовершеннолетних, они тоже дети.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    2010г.
    2013
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сиамский Кот
    Guest

Типово

нуда, нуда, все кто мншают возвращению "в обойму" любезного Иггдрассиля- флудеры и провокаторы!

Дописів
    386

Типово

вы о маленьких детях которых родители берут с собой на общественные мероприятия или о студентах самостоятельно вышедших на акции протеста?
    я говорю о маленьких детях... которые не могут туда не идти и не могут сами себе обеспечить безопасность на таких мероприятиях да и родители не очень могут... про методички - ничего нового... уж очень вам не воспринимается что люди есть с другой позицией... сразу начинается бред про методички... да вы сам в своем районе выйдите на базар и устройте эксперимент начните горлопанить что вы за ЕС.... будете очень удивлены...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    нуда, нуда, все кто мншают возвращению "в обойму" любезного Иггдрассиля- флудеры и провокаторы!
    что ж Вас так разбирает?)))) Буквы путаете)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

я говорю о маленьких детях... которые не могут туда не идти и не могут сами себе обеспечить безопасность на таких мероприятиях да и родители не очень могут... про методички - ничего нового... уж очень вам не воспринимается что люди есть с другой позицией... сразу начинается бред про методички... да вы сам в своем районе выйдите на базар и устройте эксперимент начните горлопанить что вы за ЕС.... будете очень удивлены...
    так горлопанящие на базаре либо пьяные, либо дурные, либо выполняют задание (в том случае, если их снимают на видео).
    а своих маленьких детей люди берут, потому что привыкли, что в стране есть закон и что их милиция защитить должна , а не дубьём по голове бить.

Дописів
    386

Типово

какая задача флудить - вы бредите??? хорошо тогда я скажу по другому - все майданцы уже зафлудили интернет своим обреченным движением... и продолжают вокруг видеть врагов..

Сиамский Кот
    Guest

Типово

что ж Вас так разбирает?)))) Буквы путаете)))
    обычная оЧЕПатка... теперь Вы- и к буквам придираетесь- ну, то таке(с), раз по сути, ответить- нечего...

Дописів
    386

Типово

так горлопанящие на базаре либо пьяные, либо дурные, либо выполняют задание (в том случае, если их снимают на видео).
    а своих маленьких детей люди берут, потому что привыкли, что в стране есть закон и что их милиция защитить должна , а не дубьём по голове бить.
    какая милиция!!! какой закон???? вы что не в этой стране живете... чтобы детей на "мирные" митинги выводить...

Дописів
    2 314

Типово

Какие дети, хотелось бы уточнить, вы о маленьких детях которых родители берут с собой на общественные мероприятия или о студентах самостоятельно вышедших на акции протеста?
    Вы же видите на фото какие дети(на руках,плечах у родителей)
    Другие,такие же дети,идут с закрытыми лицами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а своих маленьких детей люди берут, потому что привыкли, что в стране есть закон и что их милиция защитить должна
    Ага.
    Раз привыкли.
    Значит, таки в стране закон есть ?
    И текущая власть обеспечивает его действие.
    Или я что то не так понимаю ?
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Перед моим авто брось.... реально задеру)))
    ты наверное реально крут перед тобой бросать не буду, просто тихонечко ночью гвоздиком по корпусу пройдусь

Сторінка 119 з 242 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті