Дело даже в стоимости стекла, которое дорожает и дорожать будет. Дело еще в том, что импорт подорожал сильно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело даже в стоимости стекла, которое дорожает и дорожать будет. Дело еще в том, что импорт подорожал сильно.
Леля, мне понравилось. А что за рыбы там? Мне кажется не хватает яркого акцента в виде ярких рыбешек...![]()
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Doolya, там пять штук данио - три розовых и два желтых - и четыре вишневых барбуса.
Рыбешки как раз яркие даже чересчур. За этими ГМ-данио барбусов и не видно совсем.
Ну и я все еще в раздумьях, кем их можно дополнить.
Блин, вот как обычно пришла на зоорынок сегодня и не удержалась. Прикупила себе два тритончика - мальчика и девочку. Посадила в аквас, пошла пока шуроваться по дому. Прихожу через полтора часа, смотрю - скалярия хорошенько потрепала мальчика-тритона, полгребня ему наоткусывала, и поллапы сожрала. Он сейячас весь такой несчастный сидит...
Назрел вопрос: мне продавец гордо сообщил, что тритонов просто запускаешь в аквариум, и они так просто там и живут. Незадача в чем: нужно ли им какое-то надводное место для лежания? И как его вообще устроить, имея аквас с крышкой, может у кого идеи есть? Ношусь как дурень с писаной торбой с этими тритонами...
о тритонах
почитайте здесь
Как избавится от желания насадить в аквариум все виды растений, которые могут в нем выжить?
Дайте таблеток от жадности!
Или отберите растения.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Уж лучше аквариум))
[QUOTE=Lykoe;2449950]Блин, вот как обычно пришла на зоорынок сегодня и не удержалась. Прикупила себе два тритончика - мальчика и девочку. Посадила в аквас, пошла пока шуроваться по дому. Прихожу через полтора часа, смотрю - скалярия хорошенько потрепала мальчика-тритона, полгребня ему наоткусывала, и поллапы сожрала. Он сейячас весь такой несчастный сидит.
Мы в ответе за тех,кого приручили!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотя-бы воздержались писать такой ужасть. ИМХО
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Истина не изменится от того, что я напишу, или НЕ напишу... Хотя на самом деле от полученных травм мальчуган скончался еще вчера. Мы устроили ему торжественные проводы. Теперь оставшаяся в гордом одиночестве самочка прячется по аквариуму, и жутко всех сторонится... Думаю отдать кому-нить скалярию, и прикупить тритона самца... Или подарить кому-то тритона-самочку![]()
не поможет... У меня дома пока 4 не стало-не задумался)))
Розовая жабка сожрала сомикаи сдохла
.
Вот жадуга. Сдохла, а изо рта торчал хвостик от сома![]()
Леля А у меня мои золотые караси просто водоросли за 3-дня выжирают любыи...
У каждого правда своя...
Schtirlitz , ну дык, понятное дело - я золотых не заведу, наверное, никогда. Наслушалась про эту их вредную привычку.
Я вам, наверное, уже надоела со своими снимками.. Терпите
![]()
Нда... А у меня и самке-тритону от скалярии досталось. Кончик хвоста, и две недвижиміе лапі - я явно пришла вовремя... Отсадила в литровую банку, бросила растение, чтоб плавало на поверхности. Ничего, зараза, не жрет. С волнением ожидаю...
неужели так жудко смотриться?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks