| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы люди ? Из чего это видно ?
Откуда мне знать что вы не клоны 1-2 человек. Такие как вы ничего не пишите о себе, даже место жительства.
Вы - несколько персонажей, которые поддерживают политику ПР и Россию, кочуете стаей из темы в тему.
Кто вы, что вы ? Неизвестно.
Я тут написал 500 постов, но уже много чего рассказал о себе лично. А вы ,тролли , зашифрованы полностью.
Ха, цивилизованная Европа перестраховалась:
На Совете министров иностранных дел ОБСЕ не удалось принять документ, касающийся защиты прав журналистов, сообщил министр иностранных дел, председательствующий в ОБСЕ в 2013 году Леонид Кожара, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
"Решение Совета министров относительно прав журналистов обсуждалось на протяжении всего заседания. К сожалению, это решение не было принято", - заявил он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
http://newsoboz.org/politika/sovet-g...07122013082442
Ранее они признали, что захват админзданий в Киеве - незаконен.
Но это новость неафишируют СМИ - не в тренде.
Добра и удачи!
один ты- Д'артаньян, мы- уже слышали...
очень информативно о себе сообаешь...Базовая информация
Возраст43
О baronet2002
Подпись
Контакты
Эта страницаhttp://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=163769
Статистика
Всего сообщений
Всего сообщений 615
Сообщений в день 0.90
Публичные сообщения
Всего сообщений 0
Самое новое сообщениеНикогда
Публичные сообщения для baronet2002
Отправить публичное сообщение для baronet2002
Дополнительная информация
Последняя активность 07.12.2013 09:42
Регистрация 25.01.2012
Рефералы 0
ну так что, вернёмся к старому предложению: мне пригласить людей из Харьковского форума сюда, чтоб они почитали, что ты о харьковчанах пишешь?
заодно и в следующую твою ложь- тебя мордой натыкаем..
[
тут пол-форума знает, что Антон - мой сын.
У него есть свой ник.
К политике он равнодушен.
В теме по недвижке мы пишем вместе.
Иногда с ников друг друга - какой комп оказался "под рукой"
Там даже наши телефоны есть
Лично меня зовут - Леночка
Холонавт - не склоняется, так называют тех, кто занимается трансперсональной психологией, просвещаю![]()
Добра и удачи!
Я хотя бы сообщаю место жительства и понятен мой пол.
Кто такие Саранча, Кострома, Нolonavt ? Откуда ?
Что касается харьков форума то зови всю толпу сюда. Могу любому дать свой номер мобильника и поговорить, при желании встретится. Район м. Гер Труда , 522 м-рн Только ведь ссут как сучки трусливые.
Только за монитором сопли надувают )))
Мост, соединяющий США и Канаду, стал еще одним строением, присоединившимся к акции солидарности с массовыми протестами украинцев по всему миру.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks