| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в другой садик ходим, и у нас точно так же все происходит! (( Мне кажется, если бы обижали, то обижали бы всех, а так остальные детки, за исключением нескольких, ходят нормально. Есть конечно вариант, что воспитатель не взлюбил конкретно наших деток, но, как по мне, у меня очень обаятельный и дружелюбный ребенок, как его можно не любить? (возможно конечно это мое субъективное мамское мнение)))
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Вот нашла на просторах интернета: " ОТВЕТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА: Всё в человеке - весьма индивидуально, но в среднем: овощи перевариваются в желудке 1-2 часа, фрукты 20 минут, мясо - 3-4 часа, а молочные продукты по усвояемости находятся где-то посередине".
плюсую многкратно).
Сама обеспокоена сбалансированным полноценным питанием.Бывает ,что ребенок, посещающий садик, это питание не получает (во всяком случае мой ребенок такой).как же все обеспечить? и мясо ,и овощи в полноценном объеме, и фрукты, и сыр-кисломолочку-творог...и воду!!!! много чего короче говоря.В итоге выработала для себя определнную схему кормления детенка после садика.Вроде как получается почти все дать без особого перегруза и обжорства.Будет вдруг интересно - расскажу.
Мне кажется, с серьезными заболеваниями будут на необходимый срок продлевать больничные, а вот с простудами - на работу.
Востаннє редагував МЕТОЧКА: 07.12.2013 о 10:58
У меня вот чаще всего орви-простуды вообще без температуры проходят, максимум денек может быть 37,2-37,3, а самочувствие такое, что помираешь(((, и тело ломит, и голова раскалывается, и вообще ужас-ужас... У мамы точно так же. Она рассказывала, что в советские времена тоже больничные без температуры не давали, говорит, встать не можешь, а на работу идти нужно((((.
оооо, а я думала что только у нас в семье такие "счастливицы". Что у меня, что у моей мамы повышения температуры при простуде не бывает вообще.Чаще она будет 35,7 или 36,1....Температуры нет, а состояние полутрупа.Тоже всегда гемор был с этими больничными.А, вру, один раз было 37,8, при пневмонии.А в детстве, что интересно, болела с температурой, как положено.
Да, так и есть. Врачи уже научились давать больничные таким образом, чтобы и больного на работу не отправлять, и бюджетные средства сэкономить. На первые 5-7 дней болезни выдают больничный с одним диагнозом, потом этот больничный закрывают и тут же открывают новый с другим, но похожим диагнозом, например, первые 7 дней диагноз ОРВИ, вторые 7 дней бронхит.![]()
не в тему о садике, а в тему о больничных. Я в годы студенческие так имела симулировать при враче, что меня всегда считали заболевшей, а потом давали справку))) А еще старые раздолбанные градусники у врача, прижимаешь чуток сильнее, представляешь себя больной-больной, и вуаля - температура минимум 37.2... Никогда не было пролетов))
Мне интересно. Я тоже старалась после садика дать и фрукты, и мясо, и настоящее молочное, но я кормила завтраками дома. Т.е. завтракали в 8.30, шли в сад, там он обедал-полудничал, в 5 забирала, гуляли, в часов 7 кормила мясным, в 8 давала фрукты. Сейчас ходим в школу, так стало больше пространства для маневров, т.к. в школе до 2, и там он почти ничего не ест. Получается завтракаем дома (молочное-творожное), в школе завтрак-обед чего-то перекусит, что понравится. Приходим домой - поздний обед (суп - борщ) +фрукты+мясной (рыбный)ужин. Что б не ужинать мясным никак не выходит, ребенок очень любит мясо, но едим домашнюю курятину, крольчатину, перепелок, индюшатину, думаю, они успевают усвоиться до сна. Два раза в неделю стараюсь давать рыбу.
желание пойти на больничный очень часто возникает у тех кому его оплачивают
помню меня мама таскала в поликлинику и просила покашлять, подружка то малого таскает, то сама справку покупает... вообщем абы не работать и получается большая часть кто их берет - симулянты.
и такое желание практически отсутствует у тех кому больничные не оплачиваются - там если больной но еще можешь дойти до работы - идёшь. И справку не требуют...
не согласна. Работа работе рознь. Если ты знаешь, что за время твоего больничного, хоть оплачиваемый он сотню раз, никто твоей работы не сделает - соответственно, после выхода ты погрузнешь в двойном объеме работы - желание симулировать отпадает. ну разве что человек не мазохист)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks