| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что меня удивляет:
просматриваю новостную ленту...
сколько было криков по повожу "исчезнувших" на майдане людей....
И намеков в сторону такой-сякой власти... Прям истерика...
Нашлись большинство из так называемых "исчезнувших".
По каким-то причинам не захотели сообщать родственникам о своем местоприбывании.
Что-то никто на форуме этот факт не отметил.
И, тем более, не порадовался - люди нашлись!!!
Майданники обращают внимание только на негатив. Увы!!!
Добра и удачи!
Власть выложила (типа, слила) доказательства вины Дзинзи. Лично я ничего не понял.
http://www.youtube.com/channel/UC5qm...DvAAbPw/videos
Т.о. и государство не связано никакими обязательствами и/или ограничениями перед этими гражданами?
Ну и на счет основоположников - государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы; государство - аппарат насилия в руках господствующего класса.
так тащи. вороши ..))
так что бы люто и анонимно. или в личку модеру. что бы не там где на людях тебя мордой апстол , а по тихому , типа кнопкой "жалоба"
...
поржал с наивно и малодушно )))
откуда ты знаешь какой я есть. без фантазий. в твоем возрасте --- выглядит глупо. а то начнешь тут квакать "ничего рыбного не ем" )))
хм!(c)
Я смотрел ночной эфир российских операторов, которые поехали с Русланой искать одного из них, который по слухам был в этой больнице. Там нашли 23 человека, 6 - задержанные, и 11 - опознанные по спискам, остальные - не известно кто, туда не пустили ни Орообец, ни Катеренчука. Что там было дальше, и кого ещзе где нашли - не знаю, не следил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks