| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у рамных внедорожников - и то ходовка убивается на наших ямах. Шутка ли - по пересечёнке ездить. - http://www.youtube.com/watch?v=R8p8z...Tu7i411ZnKH2fw
два торчка едут в "Оке", сильно на измене насчет гаишников.
их останавливает гаишник, он настроен благодушно, происходит такой диалог:
- Это что у вас за машина такая? (торчку который за рулем)
- Ока!
- Ну и как Ока?
В Оке ступор, измена переходит все мыслимые пределы, торчок за рулем в панике шепчет второму:
- Все пропало, шо делать, шо делать? Этот упырь сказал мне "ну и какака"!!!
- Пауза
- Высунься в окно, крикни ему "ну и кукуку" и по газам!!!
сегодня днем между Янтарной и Образцова ехало чмо за мной, фафакало, моргало, потом вылезло на встречку и резко подрезало, сдав вправо. В результате затер мне немного левый бок , а себе часть задней двери.
Машина - 112 лада поносового цвета, номер АЕ 2404СН
Спасибо водителю на камри, который перекрыл ему движение и не дал уехать. Все решили на месте. Хотя до приезда мужа мне пытались рассказать, что сейчас приедет весь 6-й отдел и покажет мне небо в алмазх)))
Смотрим этого идиота на 2 и 44 секунде, вчера пришлось наблюдать
я сегодня чуть выщимил гайцов со своего рядавпихнулся перед ними, но потом блымнул извинился
))) очень спешил, некогда было их пропускать
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks