Ассоциация с ЕС приостановлена, в Киеве, а также части украинских городов митинги в поддержку оппозиции и Ассоциации, и/или в поддержку Президента, Кабмина и разворота к РФ и Таможенному Союзу. Кто что думает по этому поводу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ассоциация с ЕС приостановлена, в Киеве, а также части украинских городов митинги в поддержку оппозиции и Ассоциации, и/или в поддержку Президента, Кабмина и разворота к РФ и Таможенному Союзу. Кто что думает по этому поводу?
"Самая лучшая речь - непроизнесённая" М. С. Горбачёв
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
есть чо? ))
хм!(c)
Первонах.....
Фух, еще никогда так не везло
Вопрос с КВН - что будет, если что-то будет? Ответ - вначале будет очередь, а потом опять ничего не будет.
А если серъезно. Сегодня Янукович из Китая должен вернуться. С баблом. Но если китай бабла не даст, то Путин передаст. Думаю будет как в том анекдоте.
Утро. воскресный день. Семья сидит за завтраком. Дети едят манную кашу. Жена крутится перед зеркалом. Муж свирепо вращая глазами, и выложив кулаки на стол с угрозой вещает - так, я в доме хозяин. а ну, быстро все поднялись и стройными рядами пошли на футбол. дети замерли. жена оборачивается к нему и с виноватой улыбкой тихо спрашивает - дорогой, но ... мы же ... обещали сегодня к моей маме на чаек заглянуть ... ? а муж - да! обещали! но я в доме хозяин! а ну быстро все поднялись и стройными рядами пошли к теще на чай!
Т.е. народ Украины как тот мужик![]()
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Так..за Путина я первый успел?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Украина такая несчастная потому что слишком большая.
Если мы не можем договориться, может нам действительно стоит разделиться?
... "крот истории роет незаметно",
постепенно доходит !
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
Ура!
Президент Украины Виктор Янукович в пятницу подписал стратегическое соглашение с Россией, которая включает в себя обязательства о присоединении к Таможенному союзу.
Об этом сообщил редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники.
"Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает 5 млрд, в том числе предоплату, цена на газ 200 долларов плюс соглашение о присоединении к Таможенному союзу", - написал на своем Twitter Лукас.
Кроме того, Янукович получит от Путина 15 млрд. долларов.
По его словам, детали были разработаны в Москве, "западные правительства шокированы".
В связи с этим, отмечает Лукас, ожидается демонстративное поведение со стороны президента России Владимира Путина относительно подписания, и очень жесткая реакция (разгон, введение чрезвычайного положения) в Украине.
Какая оригинальная тема!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks