| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считать Королевскую министром - глупо, как минимум
считать Азарова решающим премьером - глупо вдвойне
конечно же все обусловливается за кулисами...
и все это соответствует тому что происходит в этом недо-государстве Украине
недо-государство прошло точку не возврата............
я тащусь с вас, поддерживающих "укро журналиста дзындзю"
........
смешите дальше
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы, Левша, смотрите российские каналы? Наверное, смотрите и в курсе, что там обычно показывают. Вы можете себе представить, что бы первых лиц РФ, министров, оппозиция в буквальном смысле слова, сношала в прямом эфире в передаче какого то журналиста? Вот это и есть результат. Предварительный результат. Главный результат заключается в том, что люди, украинцы, понимают, что сношать их стали только потому, что свободные люди вышли свободно высказать на майдан свое Фе этой власти. И эти люди запомнят, что только они могут заставить власть, эту, следующую, любую другую, отчитываться перед ними. Так происходит в цивилизованном мире. Это норма. Так есть, так должно быть и так будет у нас, рано или поздно, без майданов.
Азарыч совсем двинулся? Или это он так решил закосить чтоб на дурку отправили а не на йолку? )))
Азаров готовий дати грошей мітингувальникам, аби лише вони поїхали з Києва. Про це заявив прем'єр-міністр Микола Азаров в інтерв'ю іноземним ЗМІ 6 грудня 2014 року, цитує прес-служба Кабміну.
"Я хотів би звичайно звернутися, до наших учасників вуличних акцій: у мене є такі сигнали, що люди не можуть виїхати додому. Наприклад, привезли їх до Києва, а грошей повернутися назад вони не мають", - сказав він. "Ми готові виділити певні кошти і допомогти всім тим, хто хоче поїхати додому, повернутися в свої сім'ї, продовжити, якщо вони десь працюють, свою роботу, якщо вони навчаються - продовжити навчання. Уряд готовий розглянути ці питання і виділити необхідні кошти", - сказав Азаров.
Уряд вирішить, куди можна буде подавати відповідні заяви, додав він.![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хорошо, Алиса. Буду политкорректным и толерантным плюралистом.
Уважаемая Ведьма, да вы поглядите на одухотворённые интеллигентные и интеллектуальные лица участников мирных протестов.
У меня есть некоторые сомнения в том, что молодые люди, увлечённо играющие в игру, развивающую интеллект и эрудицию - "хто не скаче - той москаль" - глубоко, прилежно и результативно изучали Конституцию своего государства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks