Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 487 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ты знаешь, с моим весом и то что я делаю, я ожидала бОльшего результата, я ведь не ем сейчас сладкое, а оно составляло более 50% рациона ))

а я тортик сделала и не попробовала ) и мясное каждый день готовлю, но то такое, вот молочку очень хочется
    ну так 2,6 этож тоже огого результат, главное не сдаваться!!! Я тебя хвалю хвалю!!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    у меня мотивация серьезная, через два месяца встреча с одноклассниками, 15 лет выпуска со школы, а я такой кабась, стыдно будет появиться, я в школе всегда худенькой была )))
    оооо, ну так это отличная мотивация!!!!!!

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Сколько я его пью по ночам, мамадорогая Но я с сахаром пью, не могу вообще пить чай без сахара и чай не пить не могу. Я чаеман! Вот как себя от него отучить?
    я тоже жуткий чаеман и перед сном если чая не выпью не усну......тоже раньше думала, что без сахара просто невозможно, а потом начала пить чаи с "приблудами", травяные и теперь не представляю как люди пьют с сахаром)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, посмотрела свои разгрузки и увидела, что они почти все летние. Дополняю свой пост-все разгрузки от диетолога!!

Разгрузки, всегда берем кефир либо нежирный, либо 1%, всегда 5 приемов пищи, всегда в течении дня 2 л воды (ну это вообще в любой день), и утром перед разгрузкой выпивать за 20 мин стакан отвара шиповника
    1.кому нравиться окрошка-
    натереть на крупной терке 0.5 кг огурцов, 1 пучок укропа, посолить, натереть туда же 2 яйца и залить 1.5 литра кефира (можно чуть меньше, какая уже вам нравиться консистенция). делим на 5!!!! приемов пищи. Выпивать 2 л воды в день
    2. 1.5 кг ягод (черешня, вишня, смородина-не один вид, а именно несколько)+1 литр кефира также делим на 5 приемов
    3. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
    3. 100 г отварного мяса (курица. говядина только 1 вид)+ 100 г салат (капуста, огурец, зелень не помидоры)*5 приемов= итого по выходу 0.5 кг отвар мяса и 0.5 кг салата
    4. 100 г гречневой каши 5 раз в день (500 г в день) +1 л кефира
    5. рыба отварная (хек, треска, минтай, щука) без соли 700 г за целый день делим на 5 приемов
    6.400 г творога и 3 банана делим на 5 приемов
    7. отдельными приемами пищи:яйцо всмятку 2 шт; курица в собственном соку 200 г (делим на 2 приема пищи); творог 0% жирности 100 г
    8.творог 0% 500 г сметана нежирная 60 г (делим на 5 приемов пищи)
    9.говядина (курица отварная без соли) 400 г на 4 приема пищи + к каждому приему пищи 150 г салата из свежих овощей

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, вот сегодня убедилась, что бессонная ночь в плюс( Вчера поела в 16.00 рыбу и капусту квашенную и все. Вечером только зеленый чай - наутро +300( Аминка почти не спала сегодня(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Дживикейка!сенкс!

а 100грамм гречневой каши в разгрузе ном.4- это сухой крупы или 100грамм уже готовой каши?

п.с. смотрели вчера с Дашей зваженых- она просто в шоке. сидела и смотрела и говорит"Мам. вижу себя со стороны( особенно , когда они еду выбирали по маркету) " и так она прониклась этим выпуском. Утром встала, говорит, давай что-ли скакалку папину возьму...
    жаль из-за этой долбанной рекламы долгой она уснула и не посмотрела конец , взвешивание
    скачаю ей повтор
    ну вот она сейчас приболела. и болит горло. 2 дня пъет только чай, молоко и ей кушать больно, да и с темпой не хочется есть вовсе и я ее не заставляю
    . за два дня вообще нет отвеса. утром встала на весы, аж расстроилась.я б если два дня так не ела уже б точно 1 кг потеряла
    Но вот с лета она ела как ела и вес не набирается+ после 6 она не ужинает уже давненько(если не в гостях бываем)прибавки в весе нет, но он и не уходит
    врач считает, что это связано с нынешней гормональной перестройкой, что в пубертатный период так и будет( без снижения).Пока месячные не пойдут и не устаканится более-менее цикл
    А ей же хочется результатов..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 026

Типово

JVK24, спасибо!!!!!!!Назва:  гусенок.jpg
Переглядів: 186

Розмір:  2,0 КБ
    я себе прям распечатываю этот список-чтобы весгда был под рукой"..спасибо!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, спасибо! Добавила на первую страничку.

Таня, это все погода виновата. И квашенная капуста.

Настя, пусть тогда Даша подключает спорт! для формирования фигуры и хорошей осанки он очень нужен!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

п.с. смотрели вчера с Дашей зваженых- она просто в шоке. сидела и смотрела и говорит"Мам. вижу себя со стороны( особенно , когда они еду выбирали по маркету) " и так она прониклась этим выпуском. Утром встала, говорит, давай что-ли скакалку папину возьму...
    . за два дня вообще нет отвеса. утром встала на весы, аж расстроилась.я б если два дня так не ела уже б точно 1 кг потеряла
    А ей же хочется результатов..
    будет результат!!!она уже сама поняла чего хочет и что это ей нужно! помнишь, Настя, ты рассказывала, что невозможно было отговорить ее от "контика"? ... она умничка! и все будет!! а может вес не уходит потому что действительно ничего не кушала?.. влюбом случае: здоровья ей! пусть побыстрее выздоравливает и будет прыгать на скакалке!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

а 100грамм гречневой каши в разгрузе ном.4- это сухой крупы или 100грамм уже готовой каши?

Это готовой каши, если брать сухую крупу 500гр на день, то Очень много каши получится )), хватит ещё и соседей накормить
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!

я тоже жуткий чаеман и перед сном если чая не выпью не усну......тоже раньше думала, что без сахара просто невозможно, а потом начала пить чаи с "приблудами", травяные и теперь не представляю как люди пьют с сахаром)
    Только я не очень представляю какие кроме ромашкового чая еще чаи бывают, ароматизаторы не считаю и не признаю.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Только я не очень представляю какие кроме ромашкового чая еще чаи бывают, ароматизаторы не считаю и не признаю.
    Каркаде!
    Еще есть липа, мята, мелисса, всевозможные травяные сборы, ягодные сборы. А зеленый с жасмином?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне чай с мятой и мелиссой отлично отбивает аппетит
    ведь говорят. мол, хочется есть на ночь надо пойти зубы чистить(пастя ж мятная)
    вот мятный чай делает тож самое+ для ЖКТ полезный

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

мы очень мгного насушили травок с лета мята, мелисса, липа, листики смородины (думаю что на Озерке такое можно найти) + шиповник, лимон, имбирь, калина, если есть замороженные ягоды можешь еще малину, черную смородину добавить.

Нам еще соседка по даче привозит брикеты прессованого чая с Астрахани, они правда его варят с молоком, а мы по простяцкомузавариваем, надо поискать может и у нас такое есть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Дживикейка!сенкс!

Спасибо))) надеюсь, поможет.
    там все вес готового продукта

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Девочки, а это нормально, что вес и утром и вечером одинаковый?

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы в прошлом году прилепили номинации "Человеков года"?
    К Админу обращались?
    (Просто мы выбрали "Бухгалтера года", а как это правильно сделать, чтобы ей это в профиле написали, не знаем)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

И тебе Леночка, спасибо большое за работу)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    JVK24, спасибо!!!!!!!Назва:  гусенок.jpg
Переглядів: 186

Розмір:  2,0 КБ
    я себе прям распечатываю этот список-чтобы весгда был под рукой"..спасибо!!!!!
    Пользуйтесь на здоровье, главное найти свою вкусную и не тяжелую разгрузку)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    у нас тоже плохо было с зубками(( что делала с Лялей?
    Лечили под общим наркозом, сразу много зубиков. Такое ужасное воспоминание.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Суджил поделитесь, пожалуйста, что вы кушаете?
    С началом поста, хочется есть все время и сплошные углеводы.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Суджил поделитесь, пожалуйста, что вы кушаете?
    С началом поста, хочется есть все время и сплошные углеводы.....
    Пост - это когда нельзя мясо есть перед пасхой?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, по поводу Поста, пожалуйста не путайте Пост и диету

Гастрономическая составляющая поста не цель, а лишь средство для правильной духовной жизни, основанной на молитве и таинствах Покаяния и Причащения. Пост без молитвы – это просто диета.

Под постом надо разуметь не только воздержание в пище, но совокупность всех подвижнических средств в борьбе со страстями. Первая и основная ступень его – воздержание от определенного состава пищи, ее обилия и сладости, а дальнейшие ступени касаются внутренних задач: воздержание от всяких вообще скверн. Это истина, установленная подвижническим опытом, и все слова о том, что "лучше, чем не есть скоромного, – не злиться, не обижать, не завидовать" – пустые слова.
    Четыре многодневных поста положены Церковью перед великими праздниками. Они духовно подготавливают нас к ним и помогают обновиться, как четыре раза в год обновляется сама природа. Этот обычай возник у древних христиан для того, чтобы почувствовать величие праздника, перед которым должны отступить даже самые естественные потребности человека в пище.

Сторінка 126 з 487 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті