| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати я согласен. Хоть у своих, хоть у центральных, но людям чтото надо видеть...ммм... осязаемое типа чтоли. Тода мне кажется и народу побольше подтянется.
Сбор подписей (под петицией) тоже хорошее занятие. В т.ч. в виде "развлечения" народа. Правда это когда нороду много, а то если мало то деморализует войска только. Кстати был удивлен что в прошлое ВС ничего такого не было. А то просто послушать-покричать одно и тже поднадоедает както (и остаются только самые фанатичные бойцы)
ИМХО
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Також створений сайт http://euromaidan.dp.ua/, зареєструвавшись на якому ви зможете отримати відповіді на свої запитання, стосовно дій дніпропетровського євромайдану, побачити анонси подій та ін. Цей сайт - наше офіційне джерело інформації для громадян.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 08.12.2013 о 01:14
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
так що з Віче на цих вихідних?
Всё только начинаеться.
...
хорошая тема. В ней и флуда меньше чем в аналогичной и картинки прикольные. Особенно интересная там где изображены 3и европейских "богатыря" не помню на какой странице. А дефки с фемен действительно отстой. Висит у них все как у старых баб... Смотреть противно. Касательно опросника я не голосовал т.к. к Евроинтеграции отношусь не однозначно.
Если нам откроют безвизовый режим то думаю ради такого можно пожертвовать благополучием страны и выпустить Тимошенко. Но, поправте если я не ошибаюсь даже если Янукович подпишет все равно безвизового режима нам не видать. В данном соглашении о нем не чего не сказано. А какие тогда преимущества для нас от такого соглашения? Я извиняюсь возможно на какой то из страниц данный вопрос уже обсуждался, но увы не осилю все 50...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks