| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Сегодня стартовал проект "Перевоплощение", первая клиентка уже готова, счастливая и красивая ушла от нас. Скоро выложу фото)Не упустите шанс иметь красивый образ подчеркнутый фотографией. Следите за темой. Следующая среда, может изменить Вас.))11 декабря)
Добрый вечер, Инна!
Хочу записаться на прическу с накруткой (как на фото в третьем сообщении темы) в субботу 21декабря с 11 до 13часов, как удобно. Волосы ниже лопаток.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Инночка, спасибо тебе за шикарный цвет волос, я просто балдею, какой красивый цвет получился, вот именно такой, как я люблю!!!! Не перестану тебя хвалить и говорить в твой адрес слова благодарности, потому что ты их заслуживаешь!! Ты умничка, молодец!!!!! И еще раз огромное тебе спасибо!!!
Маникюр и педикюр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks