| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не все же вджобывать... бывают и на моей улице праздники) вот такие вот абсолютно непредсказуемые свободные дни, как компенсация за прошлые авралы и, увы, аванс к авралам завтрашним) ...раз выпала шара на сегодня - грех не воспользоваться)
а еще в холодильнике домашнего приготовления биойогурт из домашнего же молока)) и смородиновое варенье...
да, Джули, с дембелем!))))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Спасибо
У меня кагбэ дембель, но по факту УДО- надо помочь закрыться, так что я ещё сегодня, понедельник вторник походу волонтером. Зато работодатель подарил мне полтора месяца медстраховки, за что ему всяческое преспасибо и пожелание процветать)) Так что помогаю с чистой совестью и искренней радостью ))
Как же я устала, непередаваемо просто.
Джулиросс, витаю.
И да, хороший мех люблю и шубы ношу. Но пока еще рано.
можно считать, что тебе эти тридня оплатили.. а можешь эту страховку как-то "реализовать", не заболевая? ...ну допустим, массаж или какое обследование пройти, или зубик поремонтировать, или прививку какую?
хочу и фастаюсь: а еще к йогурту есть вяленая вишня без косточек, бебебе![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Спасибо))
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ай-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ, ой, какая кррраааааасотаааааа!!![]()
Вот фу. Ну фу же так дразниться.
Рекс, я все могу, я все хочу, я свобооооооооооооооооооооооднаааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 )))))))) ай-нэ-нэ-нэ-нэ.....
Люди, меня так не плющило даже от шампаского с водкой! ))))))))))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мама, мне надо месяц на отлёжку по диабету, месяц, чтобы втыкнуть (ВТЭК пройти, который МСЭК) и потом я буду готова к дальшим частичным сдачам в найм. Пока у меня от слова "работа" нервная почесуха)))))))
Боже, как я всех люблю!!!!!!!!!!!!!
Люди, вы все такие чудесные))))))))))))))
А я ващще офигенная, да))))))))))))))
Корсар, это я фу?
прасцыци, я случайно)))))))))))))
не могу удержаться)))))))
а вы про что?
про шубы или про свободу Джули?![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks