| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не заметили, что вся эта красота в Дубаи выстроена практически на пустом месте, с нуля, а не как у нас - в максимальной тесноте кварталов, с вылезанием за красную линию и с полным уничтожением зелени (как пример - ТРЦ Мост).
...кстати ... информация из источников, приближенных к телу ... Новый магазин "Детский мир" (от российской компании с таким названием http://detmir.ru) будет в том помещении, где был "Лотос" - теперь там АБВ или кто (?) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ветка уже почти умерла - прощаются быстро
гостиница центральная простилась с городом - одни внешние стены, благо перекрытия по деревянным балкам были, шустро разбирают
вообще, если Детский Мир отреставрировать, он будет одним из самых харизматичных строений города.. а вот ЦУМ бы неплохо было снести![]()
НАТЕ МОИ ФОТОАПДЕЙТЫ:
(правда за 22 марта).
![]()
Даа уж, Дольник очередной раз отличился!..
Меня просто поражает такой вот хладнокровный вандализм! А давайте снесём все памятники архитектуры и застроим всё бетонными одоробалами!!! Ура!
Господа, причём тут Дубаи?! Там пустыня, а у нас город со своей историей! Да и потом, в Дубаях нет Дольника...
Да уж, убожище редкосное..
Как тут верно подмечено было - "коробка из под обуви"...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а мне тоже екатерининки жалко - это действительно история и другой у нас не будет. Сама выросла в екатерининке. которую еще купил мой прадед сначала все 2 этажа были наши,а в 20-е годы в нашем доме поселили еще 6 семей - сейчас дома нет на его месте тупо дорога , больно смотреть на монстры типа фасад екатерининка , а сверху синие стекло.
Ну зачем трогать центр - возьмите любое место где налеплены -курятники и гадюшники - объявите его новым центром , насторойте там ТЦ и прочее, через 1 год там будет уже самая дорогая земля и т.д.
они сначала сдесь все перегадят, а потом за воронцовку возьмутся
Ну почему сразу перегадят?
Пора уже браться за голову, вспомните какой гадюшник был на этом месте лет 5 назад, вонючий рынок, бомжи, алкоголики, а сейчас прекрасная Европейская площадь, ТЦ Европа, сейчас ТЦ Пассаж построят, площадь отреставрируют.
Я с вас в шоке, поражаюсь, сколько можно ненавидеть свой город!!!
Я свой город люблю, если Вы предпочитаете творения Дольника - это Ваши проблемы!
Кстати , читать надо внимательно, про Детский мир я не писала, так что со своим рынком успокойтесь, я бы еще там хрущевку снесла в конце Европейской площади - странно что она никому до сих пор не помешала.
Я писала про екатерининки, в любом др. городе есть понятие старый и новый город, еще есть понятие исторического центра, а у нас все в куче.
Естественно любая екатерининка по сравнению с конструкцией из железобетона будет ветхой, так что все рушить, может можно реставрировать? Конечно не все екатерининки нужно сохранять, но здесь уже кто-то предлагал - подняться от центра немного вверх ( там куча курятников) и там применять свое творчество, но у нас ведь все лезут на К Маркса, вот скажите зачем было разрушать здание с др. стороны ЦУМа, где когда-то была центральная библиотека ...
Как архитекторы наваяли так и будут строить
Заказчег же одобрил
А Дольник - тому що держатели мешков $ обычно заказывают у своих, не у гоев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks