у нас котик-забияка - калека после серьезных травм, так что вряд ли его кто-то возьмет.
а другой уже давно живет - коренной член семьи.
как их примирить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас котик-забияка - калека после серьезных травм, так что вряд ли его кто-то возьмет.
а другой уже давно живет - коренной член семьи.
как их примирить?
ага, я тоже отдала подобраху тут даже, на городе. снимали квартиру и он был четвертым. Сиамец, милейший. Я такого не видела-приходит, обнимает лапами шею и не пускает, заглядывает в глаза. Ссался, балансируя на ободке горшка всеми 4-мя лапами, свесив зад над онным. Шоб не замараться. Стал лупить моего кота, как отожрался. Взяли в семью с кошей, кастрировали. Все хорошо. Он там хозяин.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
старый нет, а калечку-забияку позавчера Юрий Алексеевич посетил.
))) Бедный Шушик, все его достают.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я знаю что Шушику поможет... Еще один котенок! Пусть молодежь резвится, а заслуженному коту покой нужен ))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
чтоб они вдвоем его съели совсем и кости обглодали?
Нет, в глубине души я хочу сиамскую-тайскую кошечку, но терплю.
У меня ж все время взрослые коты были, много много лет, все подобранцы, а с котенком я последний раз дело имела 14 лет назад. Поэтому Руфентий сейчас отжигает мне с непривычки.
Девочки и мальчики!!!
нуклео приехал!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра и послезавтра с 10-00 до 16-30 точно я буду работать на выставке кошек в Караване.
Я могу передать нуклео, КОМУ УДОБНО в эти дни в Караване.
Записывайтесь на раздачу, чтоб мне было понятно сколько брать кому.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks