| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Как-то не складывается такое впечатление о ней, когда ее показывают (и о нем, впрочем, тоже)
Думаю, это просто всем известная поговорка о любви и козле в действии. В конце концов полнота же не определяет суть человека. А отэтосамое, которое тут всем покоя не дает, не всегда/не для всех такое уж важное, чтобы трудности какие-то с этимсамым мешали светлой и чистой любви. Вот![]()
![]()
Да откуда нам известно какой там у него на самом деле характер? И девочку тоже за что обзывать-то? Ну вот любит она его. Некоторые бандитов любят. А есть и такие, которые - обоже! - замуж за инвалидов идут. Представляете?
Знаете, вот есть такие люди, которые выглядят мягкими, как домашние тапки. Но в быту могут быть еще теми тиранами. Я одну семью знаю, жена - огонь просто, везде успевает, все ей надо, про таких говорят, что земля под ними горит. И муж такой спокойный, как тут говорят "тряпка" с виду. Но люди, которые семью знают близко, рассказывали, что в семье всегда последнее слово за мужем. И своей непоколебимостью жену не раз до слез доводил. Так что, я бы не судила по внешним проявлениям (тем более, по экранным)
Не кидайте тапками, но вчера смотрела на этого Игоря и подумала, что он очень симпатичный стал. Ноги да, но это последствия избыточного веса.
я пропустила, в записи гляну, если настроение будет. Я иногда смотрю, чтобы меньше есть. Посмотришь и вроде уже и кушать не хочется))))) Я видела только как мальчика показывали, сидит мама и смотрит, как мальчик картошкой обжирается. Я понимаю, что это постановочная съемка, но все равно жуть. Мама ведь не жирная, т.е за собой следит.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks