| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага - обхохочешся
Я даже не спрашиваю - от чего нужно исключать енергетический сектор - хрен с ним.
Но мне хотелось бы посмотретьна то государство, кторое приспокойно лишится 20 % экспорта и ничего ему с того не будет.
И уж совсем не понятно - при чём тут 10 млрд которые шел вложит?
Я смотрю на теста, блин, как у человека все обострилось. Он уже скоро договорится до того, что будет желать всем украинцам смерти. Человек явно сдерживать себя уже не может.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну и как успехи ? )))
-----------------------------
Кстати, что-то подтухла шняга с "петициями" Обаме, которые лохи так активно и оптимистично, можно даже сказать - с жаром, обсуждали, подсчитывая тысячи голосов за какую-то нелепую срань.
Как там дела ? ))))
Обама принял эпохальное решение ?
Знаете, давно сложилось мнение о нашем земляке Геннадии Балашове, как о банальном хапуге-аферисте. Но вот наткнулся - и с удовольствием послушал:
http://www.balashov.com.ua/blogs/bes...va_s_lutsenko/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks