Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 364 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оооо, будет снег! Как я рада! Мои дети уже так ждут этого снега, что у меня тоже нетерплячка началась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оооо, будет снег! Как я рада! Мои дети уже так ждут этого снега, что у меня тоже нетерплячка началась
    вчера вечером приехала в сад ребенка забирать, а они как раз на прогулку собирались с радостными возгласами "Снег! Снег!", так пришлось еще минут 30 ждать пока нагуляется. И так почти всем родителям))) Не столько того снега было, сколько радости у малышни

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, я вчера спрашивала в теме куда письмо для Деда Мороза отправлять и вот наткнулась на статью с адресами, говорят можно даже ответ получить. Мы уже украинскому дедушке написали)))
    http://maminovse.ru/napishite-dedush...#comment-17569

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да, прогноз не утешающий, ну сегодня попробую еще раз сегодня без батареи его включить, если номер не пройдет, приду тогда к тебе на лечение
    так можно доламать насмерть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вчера вечером приехала в сад ребенка забирать, а они как раз на прогулку собирались с радостными возгласами "Снег! Снег!", так пришлось еще минут 30 ждать пока нагуляется. И так почти всем родителям))) Не столько того снега было, сколько радости у малышни
    Мы во вторник ловили снежинки, когда те хлопьями сыпали. Дооооооооолго ловили. Я уже, как цуцык замерзла, а малый все радовался. Так красиво, когда снег. Еще бы солнышка добавить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы во вторник ловили снежинки, когда те хлопьями сыпали. Дооооооооолго ловили. Я уже, как цуцык замерзла, а малый все радовался. Так красиво, когда снег. Еще бы солнышка добавить.
    я утром гисметео смотрела, вроде на вторник снег обещают

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Как в старые добрые времена

Да заболела, теперь есть оправдание для неработы и для посидеть за компом))) Все из рук валится, решила не насиловать себя и расслабиться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ваня вчера лепил снежки вместе с грязью)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

у нас такая же вчера история была
    мы еще и возле дома минут 20 гуляли
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Да заболела, теперь есть оправдание для неработы и для посидеть за компом))) Все из рук валится, решила не насиловать себя и расслабиться
    Выздоравливай
    но время для "посидеть" тоже, чтоб было и для здоровой

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас точно так же! ))) Только мы уже после тренировки шли домой, так не могли младшую затащить с улицы, она все по снегу бегала, следы свои оставляла )))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Выздоравливай
    но время для "посидеть" тоже, чтоб было и для здоровой
    Спасибо!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас точно так же! ))) Только мы уже после тренировки шли домой, так не могли младшую затащить с улицы, она все по снегу бегала, следы свои оставляла )))
    Знакомо Вчера забирала Темку, дома Женя с Машей ждут, а Теме по снегу побегать хочется, еле заманила домой)
    Девочки, как у вас дети растут, в какие сезоны быстрее? Маша меня поразила - за все лето выросла только на 3 см, а за два с половиной осенних месяца - на 5 см Пришлось срочно продавать зимний комбез, который нам впритык (думали носить до конца зимы) и покупать другой)) А я ж еще на распродажах всего ей накупила на лето

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, подскажите где можно заказать визитки? может кто знает где, быстро, качественно и не дорого

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо!

Знакомо Вчера забирала Темку, дома Женя с Машей ждут, а Теме по снегу побегать хочется, еле заманила домой)
    Девочки, как у вас дети растут, в какие сезоны быстрее? Маша меня поразила - за все лето выросла только на 3 см, а за два с половиной осенних месяца - на 5 см Пришлось срочно продавать зимний комбез, который нам впритык (думали носить до конца зимы) и покупать другой)) А я ж еще на распродажах всего ей накупила на лето
    Ира, я по старшему заметила, а теперь и меньший так же. Они летом почти не растут, зато за осенне- зимний период очень хорошо растут. Не экономно. Туфли старшему берем на осень, потом на весну)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо!

мой тоже за 5 мес. (лето+осень) вырос аж на 8 см - я прозрела, хорошо хоть комбез был с запасом.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно заказать визитки? может кто знает где, быстро, качественно и не дорого
    Я тут http://www.pressshop.com.ua/ делала. Очень хорошие ребята. Быстро, качество отличное.
    Что понравилось я хотела свой проект визитки, но нужна была рецензия, вдруг ошибки по макету.Так мне бесплатно указали на ошибки .А уж потом распечатали.
    В других местах говорили, что такая услуга будет по цене ,как макет визитки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! У кого на форуме купить можно миндальную муку? Не могу найти в сохраненных темках у себя
    Я у Лены покупаю. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244219
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Посмотрела ролик. Сижу всплакиваю на работе теперь

Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Только хотела написать, что уже нашла. Как раз эту темку Спасибо!

А что ты из миндальной муки печешь, расскажи
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 07.12.2013 о 08:24

Сторінка 86 з 364 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті