не округляю принципиально никогда...наверное "подсознательно" хоцца не "украсть" две гривны а шоп тебя ими "отблагодарили"...как то так...
но не тут то было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не округляю принципиально никогда...наверное "подсознательно" хоцца не "украсть" две гривны а шоп тебя ими "отблагодарили"...как то так...
но не тут то было![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И еще всегда интересно нафига клиенты спрашивают "сколько"...просчитаный заказ жеж.
На "слабо" проверяют?
А хотелось бы чтобы был нормальный ценник и все. Стоит что-то столько - заплатил и приобрел (воспользовался услугой). Мне тоже приятно когда сдачу не забирают от цены приема и манипуляций, но я никогда не рассчитываю на эти деньги и вполне готова от них сознательно отказаться, чтобы везде самой платить столько, сколько стоит услуга. Потому что я за прозрачное ценообразование, а не "да-да, это стоит столько-то", а когда приобретаешь услугу, то ты жлоб, потому что заплатил сколько сказали. Вот не хочу я в уме держать голодных чьих-то детей.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Диспетчеру,не?
Кстати, я вот косметолога своего еще больше зауважала, когда после первой попытки оставить на чай (причем не на первом сеансе) мне сказали что в этом салоне не приняты чаевые, если я хочу, то мне сделают любые процедуры на сумму сверх той, что в счете, а вот "на чай" они не берут, такая политика салона (хозяева работают там же).
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Почему у всех история одна "не хотел сразу..пожалуюсь сейчас" почему сразу не сказать "пашол в .опу...38 и край"? про настроение можно не встегивать...а от водителя потом выяснится, шо ждал под адресом выноса тела пол-часа, три раза поссать останавливались, поехали ч-з тещин двор бо дюже хотелось " х.. в забор просунуть", потом заехали в гендель коньячком догнаться и на занавес обрыгал салон. И в чем водила не прав?
Не ну так..гипотетически?
Jr_Vlad, я ж говорю слишком разные взгляды...
каждый считает свою точку зрения правильной...
отут смеялся...хоть в подпись бери...я дам 150 и буду ждать 3 грн сдачи чтобы добавить остальные чаевые
Это один только макдональдс радуется: "Спасибо, что без сдачи"![]()
я не считаю, поэтому и спрашиваю. Я поступаю так, как поступают в моем окружении. Когда я иду в банк покупать 4,5тыс уе - мне не дают 5. Если на работе мне платят 5,372 с вычетом налогов то платят именно 5,372 а не 5,5. В магазинах славабоху пластик..
Рад что мой оксюморон тебя забавит)))
Оскорбление оппонента-не лучший способ ведения диалога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks