Света, здравствуйте!
а можно на завтра сделать заказик
творог - 1 кг
сметана - 0,5л
молоко 1,5-2л
шоколадная паста - 250гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, здравствуйте!
а можно на завтра сделать заказик
творог - 1 кг
сметана - 0,5л
молоко 1,5-2л
шоколадная паста - 250гр
Светочка, на субботу молоко 2л, йогурт -1л, творог нежирный 1кг
Добрый день!
Света, если получится на завтра
яблоки семеринко - 5 кг (голден не надо)
морковь свежая - 1 кг ( не корейская)))
плавленный сыр - 0,6оо.
А какой ещё есть сыр из обезжиренного молока(кроме творога)?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Свет, заказываю заранее (я потом уезжаю) - можно мне на среду 25 декабря 2 л йогурта, 10 яек куринных и 20 перепелинных. Йогурт - самое ценное, без него Нового Года не получится.
Света,здравствуйте! кролик наш подходит к концу - хотим индюшку! возьмем с моей подругой Машей (мы с Левобережного - 3 с ней) по половинке, а я еще хочу попробовать малышу нутрию для разнообразия - скажите, подходит ли это мясо для 1,5 лет и в случае, что мы очень аллергичны??? и еще,помню, что надо предупреждать заранее - так вот нам либо на следующую среду, либо на след. субботу!
Здрасьтея на счет нутрии ничего Вам толкового не подскажу, сама буду завтра первый раз ее пробовать. В инете почитала, так мясо прям супер пупер, полезное и вкусное. Все таки надо с врачом консультироваться, я в этом вопросе профан
![]()
На следующую среду заказик пишу. Уточните какой вес птички подобрать, они от 6 и до 9 примерно
Света, здравствуйте.
Приймите, пожалуйста, заказ на субботу:
- курица-бройлер - 1 шт.
- сливки редкие - 0,5 л.
- сметана - 0,5 л.
- шоколадная паста - 250 гр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks