Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 433 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Джульетка, с недельками тебя.
    Спасибки, Ольчик))

По поводу скринингов и анализов: я сдавала все анализы и делала все скрининги. Это личное дело каждого.
    Может потому, что я паникерша, может потому, что сильно щепетильно отношусь к беременности.
    Но для меня здоровье манюни - это самое важное!
    Возможно, какие-то анализы - это перестраховка для врачей, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот и я о том же, что каждый решает сам и желательно очень хорошо подумать и учесть все факторы перед принятием решения.
    меня тоже без узи рожали, а вообще интересно на статистику глянуть, с появлением всяких кучи анализов и узи беремчикам стало жить легче или нет?
    потому что вот аптек все больше и больше, лекарств все больше и больше и такие все нового поколения и тд, не знаю стали люди здоровее или все как раньше, только денег стали больше тратить на модные препараты, у меня родственников врачей нет так что достоверной инфо нет, могу только анализировать житие знакомых и родных
    Скорее наоборот - усложнило, лишние нервы. Диагностика сейчас очень сильно обогнала клиническую медицину, сейчас у здоровых людей в разы чаще что-то находят, а потом не знают что с этим делать, хотя, скорее всего, ничего и не надо с этим делать, особенно если никак на здоровье не ощущается.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ого это Г посадила на жесткую диету??? капец...
    уверена, что все пройдет
    Ну, как сказать, у меня Г очень внимательная, ко всему очень трепетно относится, она понимает, что нужно сахар ограничить, НО глобальных советов не дает, отправила меня к эндокринологу , но я к ней ток в пн. иду. Вот и пытаюсь диетить, она не то что б жесткая, она пока мне непонятная, что можно, что нельзя ? Точно можно овощи (я их не ем практически ((() и нежирное мясо, т.е. грудку вареную ((( Ну и как на таком жить ? (((

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет всем)

кто хочет пореветь?)) кто не хочет не смотрите) и на работе не смотрите))) лучше дома)))

http://www.faithit.com/preemie-baby-...-year-of-life/

восхищаюсь через слезы и малышом, и мамой, и возможностью медицины спасти жизнь
    Дай Бог чтоб у беремчиков такое никогда не случалось и малыши появлялись на этот свет как хотят того врачи - точно в срок (хоть мы на них частенько и сетуем, что много хотят и все как по книжке)

Дописів
    604

Типово

Девочки, все привет!! Я выпала на 2 недельки, была в отпуске... У меня все хорошо. Перечитать 100 страниц за время отсутствия не осилю, так что поздравляю всех, кто стал за это время мамами... Сегодняшних - с неделькой!!! Как вы тут? Какие глобальные новости были?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, все привет!! Я выпала на 2 недельки, была в отпуске... У меня все хорошо. Перечитать 100 страниц за время отсутствия не осилю, так что поздравляю всех, кто стал за это время мамами... Сегодняшних - с неделькой!!! Как вы тут? Какие глобальные новости были?
    ну тут рожали, приветствовали новеньких, проходили ДК, шевелились, видели на УЗИ деток, переживали за анализы - все как обычно

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, и хорошего настроения невзирая на погоду,
    а то я прям как сонная муха, никак не могу себя заставить встать с кровати, а надо ж и прогуляться, получить порцию свежего воздуха

сегодняшних с недельками
    Донна Роза, Юля-22, Kukla_XXX по пенделечку

Kollega777, Bonn J. спасибо за отчеты, читала не могла оторваться,
    побольше бы таких для моральной подготовки, а то осталось совсем чуть-чуть, я уже и в десяточке

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    а то я прям как сонная муха, никак не могу себя заставить встать с кровати, а надо ж и прогуляться, получить порцию свежего воздуха

сегодняшних с недельками

побольше бы таких для моральной подготовки, а то осталось совсем чуть-чуть, я уже и в десяточке
    за пендель спасибо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Обед закончился, а я засыпаю сижу))) как дожить до конца рабочего дня?!? Караул)))

Всем лидерам пендельки...хотя мне кажется, что Донна Розу уже с масиком ...просто давно ее тут не было...

jullieta, с неделькой!!!

По поводу скринингов и прочего.
    В первую Б. ничего такого не сдавала..да и УЗИ по моему один раз сделала по личной инициативе, а второе точно не помню...
    Скрининги оба в этот раз делала..больше для своего успокоения.
    К генетику не отправляли, хотя думала пошлют...на учет встала в 11 недель, да и возраст 34 года...ан нет, не послали...может позднее...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    классный подарочек вы с мужем приготовили
    я недалеко от тебя убежала по срокам и местопроживанию)) я на С.Ковалевской, возле Брусныци живу
    а я возле евы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

сегодняшних с недельками

Мне в этом помогают собаки) Хошь-не хошь, а встанешь и пойдешь гулять =)))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну тут рожали, приветствовали новеньких, проходили ДК, шевелились, видели на УЗИ деток, переживали за анализы - все как обычно

ой, а я ж таки в отпуске подписала диспансерный лист. Причем так удачно справилась за 1 день (в течение 1,5 часов). От генетика буду писать отказ (2-й скрининг сделала, там все хорошо). Окулиста буду проходить уже перед самыми родами, т.к. у меня сильная миопия и все равно пошлют решать вопрос "потужного периода" к окулисту. Так что сейчас не вижу смысла к нему идти.
    Кстати, Кастрюлька, ты шевелюшки уже чувствуешь? А то у меня 2-я Б, и я что-то еще ничего отчетливо не слышу (иногда кажется что вот оно, но я сомневаюсь, хоть и знаю с первого раза что это)...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кстати, Кастрюлька, ты шевелюшки уже чувствуешь? А то у меня 2-я Б, и я что-то еще ничего отчетливо не слышу (иногда кажется что вот оно, но я сомневаюсь, хоть и знаю с первого раза что это)...
    поздравляю с подписанием дисп. листа))

да вот только вчера девочкам сказала, что уже несколько дней чувствую рыбки в животе)) всякие газообразующие продукты исключила, а рыбки все равно есть. И они как раз в районе матки.... начиталась, что на 18й неделе уже слышно. Это они)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на сахар сдавала кровь в поликлинике уже 2 раза все ок т-т-т, прочитав как некоторым анализ на толлер не особо пошел.....решила не делать, странно но даже моя тупо настроенная стричь бабло Г согласилась и сказала, что реально в моем случае смысла нет.
    ну, как бы кровь с пальца на сахар и толерантность - разные вещи. У моей мамы с пальца кровь на сахар отличные результаты показывает. А вот с нагрузкой (при чём, она глюкозу каждый раз не пьёт, просто поест) - повышен.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, как сказать, у меня Г очень внимательная, ко всему очень трепетно относится, она понимает, что нужно сахар ограничить, НО глобальных советов не дает, отправила меня к эндокринологу , но я к ней ток в пн. иду. Вот и пытаюсь диетить, она не то что б жесткая, она пока мне непонятная, что можно, что нельзя ? Точно можно овощи (я их не ем практически ((() и нежирное мясо, т.е. грудку вареную ((( Ну и как на таком жить ? (((
    моей маме сказали ограничить сладкое (можно печенье Мария, Наполеон и прочее галетное), бананы, картофель, виноград. Самое главное, сладкое исключить и сахар в чистом виде (в чай\кофе, варенья). А так, мама и выпечку иногда мою пробует, и раз в пятилетку конфеткой балуется. А сначала тоже была в истерике, что есть. Раз в 1,5-2 месяца мониторит уровень сахара, пока ттт, всё ок.

вопрос на засыпку - живот когда опускается? я в понедельник отметку на стене сделала, а сегодня на 0,5 см ниже или то малый не так лежит, как в прошлый раз, или я пора пугаться? Тем более, небольшие выделения есть Машку в 36,6 недель родила, тут хочу хоть до 38 доходить и понтуюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

съездила на озерочку и на обратном пути как начало резать и стрелять внизу....как бабуся скрутилась и почапала домой....помню что девочки писали что оно там стреляет, но уже забыла....то ли головка опускается то ли что?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ты главное не переживай)) почитай интернет на тему повышенного сахара во время Б-просто чтоб иметь больше информации)
    и думаю, что эндокринолог развеет все твои сомнения по поводу этой ситуации

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я возле евы
    отлично нас уже трое

ой, а я ж таки в отпуске подписала диспансерный лист. Причем так удачно справилась за 1 день (в течение 1,5 часов). От генетика буду писать отказ (2-й скрининг сделала, там все хорошо). Окулиста буду проходить уже перед самыми родами, т.к. у меня сильная миопия и все равно пошлют решать вопрос "потужного периода" к окулисту. Так что сейчас не вижу смысла к нему идти.
    мои поздравления я тож в отпуске этим занялась

поздравляю с подписанием дисп. листа))

да вот только вчера девочкам сказала, что уже несколько дней чувствую рыбки в животе)) всякие газообразующие продукты исключила, а рыбки все равно есть. И они как раз в районе матки.... начиталась, что на 18й неделе уже слышно. Это они)))
    ура-ура)) искренне поздравляю
    а я своих жду с нетерпением нас малыш порадует может к НГ

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там разные родзалы, много.

ой какие вы уже большие пендель тебе посильнее и подейственнее!

а на какой бригаде рожала, с кем? там есть такое, некоторым працивныкам все не так... не думай, что ты где-то натупила. в родах женщина имеет полное право принимать удобные ДЛЯ НЕЕ положения, а не для мед.работников. уж в схватках-то точно) да и в потужном периоде по приказам позу должна выбирать женщина

зачем тебе окситоцин вкололи? зачем ускорять и без того не медленные роды? чтоб было что потом неврологам корректировать?..

простынь, наволочка могут пригодиться. шампунь обязательно, как же без него? и фен, соответственно. голову я, кажется, успела два раза помыть. душ ежедневно 1-2 раза. я за самое обычное детское мыло без отдушек и лишних добавок. у манюнь такое тонкое обоняние, зачем лишние раздражители (гели и т.п). тем более, что начало гв, ребенку лучше слышать запах молока и приучаться к маме
    станок максимум для подмышек может пригодиться, не более
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) Оксана а с каким доктором рожала?
    Рожала я с Гладкой. Имя и отчество не знаю или не помню Я не помню, чтоб они представлялись, а потом быстренько ушли, даже акушерок не помню как зовут, на бирке у меня была написана фамилия доктора.

А по поводу того, что поправляла, это когда я на рахмановку залазила с головкой между ног, я все так неуклюже делала и боялась за каждое движение, тогда меня и поправляли.
    А вообще она молодец, она сама несколько раз предлагала поменять позу при схватках и потугах, искали удобную для меня, правда во время схваток я на рахмановке ездила имне каждый раз нужно было возвращаться на середину, чтоб не свалиться ненароком )))

А про окситоцин, сама не знаю, может у них фишка такая всем капать, на всякий случай? Я была не в состоянии выяснять и протестовать уже.
    А вообще я бригадой осталась довольна.

как я тебя понимаю............я если нормально одну ночь из всей недели поспала - это уже праздник

вот поэтому я их и не делала, и так нервы мотают, то сходи на узи щас у каждой второй!!! плацента в дырках, то сходи на узи сердца вдруг у тебя патология и надо лечь на сохранение там тебя проколят и прокапают........каждый раз прихожу в ЖК нормальным беремчиком, ухожу с волосами дыбом и настроением ниже плинтуса

и шо делать с этими важными вещами, обнять и плакать всю беременность переживать и накручивать......я лично слышала как моя Г своей знакомой Б объясняла что скриниг это новомодная штука и она нафиг не нужна и она не точная и это тупо выброс денег на ветер и что часто там навыщитывают ерунды, а реб рождается нормальным. Зато таким как я (по прописке бесплатным беремчикам) моя Г выносит мозг по полной, спасибо девочкам на форуме объяснили мне всю кухню и я сразу написала отказы на все скрининги, генетика, толлер к глюк - че ходить себе нервы мотать, у меня других дел валом, хотя тем кому позволяет время и деньги можно делать все что душа пожелает, ну или тем у кого Б протекает с осложнениями
    Мне она тоже говорила, что второй скрининг не обязателен, и решать мне, делать или нет. Я и не делала, обошлась только узи, и про генетика даже и речи не было, никуда не посылали, никуда не ходила, но у нее оговорочка была, так как с первым скринингом и узи у меня все в прядке, то мне решать делать или нет.
    Вот такая у нас странная Г. одним говорит одно, другим, другое.
    К стати, я ей еще не сообщила, что уже родила, и ничего не относила, это же не криминальной, если я забью на нее?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

ой, а я как жду шевелюшки. Все так рано чувствуют, а я лежу и прислушиваюсь

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    ой, а я как жду шевелюшки. Все так рано чувствуют, а я лежу и прислушиваюсь
    а я лежа и не слышу, наверное, "уплывает" туда, к спине. А вот сидя. Первый раз услышала в пятницу, ехали в машине.Ощущение незнакомое, потому и обратила внимание. И сейчас, когда сижу на работе, слышу "проплывает")))дома не слышу- туда сюда, кухня-коты-муж, постирать-прибрать...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    за пендель спасибо.
    Это ж уже выходные, с младшим будет кому посидеть, потому и просишь?

Сторінка 322 з 433 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті