Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 433 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ох и ночки веселые начинаются: пока найду положение в котором удобно спать - уже и утро)
    как я тебя понимаю............я если нормально одну ночь из всей недели поспала - это уже праздник

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дело в том, что один скрининг точно без толку. надо или ни одного или оба. один - выброшенные деньги
    вот поэтому я их и не делала, и так нервы мотают, то сходи на узи щас у каждой второй!!! плацента в дырках, то сходи на узи сердца вдруг у тебя патология и надо лечь на сохранение там тебя проколят и прокапают........каждый раз прихожу в ЖК нормальным беремчиком, ухожу с волосами дыбом и настроением ниже плинтуса

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто-то из девочек здесь писал, что дело не только в генетике. Ведь по результатам второго скрининга не только риски вычислить можно, но и другие важные вещи.
    и шо делать с этими важными вещами, обнять и плакать всю беременность переживать и накручивать......я лично слышала как моя Г своей знакомой Б объясняла что скриниг это новомодная штука и она нафиг не нужна и она не точная и это тупо выброс денег на ветер и что часто там навыщитывают ерунды, а реб рождается нормальным. Зато таким как я (по прописке бесплатным беремчикам) моя Г выносит мозг по полной, спасибо девочкам на форуме объяснили мне всю кухню и я сразу написала отказы на все скрининги, генетика, толлер к глюк - че ходить себе нервы мотать, у меня других дел валом, хотя тем кому позволяет время и деньги можно делать все что душа пожелает, ну или тем у кого Б протекает с осложнениями
    Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2013 о 13:22

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик Всем!

Девочки спасибо за отчетики.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки)
    Спасибо за поздравления! Видно пятничная я пока одна)
    Маринка, спасибо за отчетик!
    Ох и ночки веселые начинаются: пока найду положение в котором удобно спать - уже и утро)
    Джульетка, с недельками тебя.
    А я по ночам пока так сладко сплю, только в 8 утра гляза сами открываются, не зависимо от того во сколько лягла

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Так что, лучше делать 1-й скрининг ? Мне Г за отказ ничего не говорила, сказала это обязательная процедура. А подружка не делала скринингов, только УЗИ... Сейчас нянчит доцю.
    моя мама и узи не делала. вроде со мной все ок
    шучу. на меня не надо равняться. это все по желанию "клиента"
    вот нашла инфу про первый скрининг и про второй. это так чисто для себя...

для меня эти скрининги просто перестраховка, что с ребетенком все ок.. по спешке сделала первый скрининг...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    толлер к глюк - че ходить себе нервы мотать, у меня других дел валом, хотя тем кому позволяет время и деньги можно делать все что душа пожелает, ну или тем у кого Б протекает с осложнениями
    толерантность к глюкозе я в первую Б не делала - не направляли, а в этот раз пошла. Сахар штука непредсказуемая и повести себя в Б может как угодно. У моей мамы вот в климакс эта толерантность нарушилась. Так что тут лучше перебдеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и шо делать с этими важными вещами, обнять и плакать всю беременность переживать и накручивать......я лично слышала как моя Г своей знакомой Б объясняла что скриниг это новомодная штука и она нафиг не нужна и она не точная и это тупо выброс денег на ветер и что часто там навыщитывают ерунды, а реб рождается нормальным. Зато таким как я (по прописке бесплатным беремчикам) моя Г выносит мозг по полной, спасибо девочкам на форуме объяснили мне всю кухню и я сразу написала отказы на все скрининги, генетика, толлер к глюк - че ходить себе нервы мотать, у меня других дел валом, хотя тем кому позволяет время и деньги можно делать все что душа пожелает, ну или тем у кого Б протекает с осложнениями
    Нет-нет . Я говорю про второй скрининг как про все анализы сами по себе. Например, если окажется, что хгч ниже нормы, назначат утрожестан и т.д. Опять же, кто-то верить в силу утрожестана, кто-то нет. Это такое, каждая девушка пусть сама решает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    моя мама и узи не делала. вроде со мной все ок
    шучу. на меня не надо равняться. это все по желанию "клиента"
    вот нашла инфу про первый скрининг и про второй. это так чисто для себя...

для меня эти скрининги просто перестраховка, что с ребетенком все ок.. по спешке сделала первый скрининг...
    мою сестру мама и без УЗИ рожала) и ниче)

Дописів
    2 124

Типово

привет всем)

кто хочет пореветь?)) кто не хочет не смотрите) и на работе не смотрите))) лучше дома)))

http://www.faithit.com/preemie-baby-...-year-of-life/

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Прям хоть опрос создавай, кто делал, а кто нет) А то все партизанят, только пару человек ответили

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    ледерам пендель!
    пятничных с недельками!
    Нет-нет . Я говорю про второй скрининг как про все анализы сами по себе. Например, если окажется, что хгч ниже нормы, назначат утрожестан и т.д. Опять же, кто-то верить в силу утрожестана, кто-то нет. Это такое, каждая девушка пусть сама решает.
    у меня был хгч ниже нормы ничего не назначали,к генетику отправили не понятно зачем,только переживала 2 недели до узи
    так самое интересное что во 2 Б,тоже назначили сдавать, при том что стала на учет в 23 недели,лишь бы деньги заплатила,но я сразу была настроена не сдавать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Прям хоть опрос создавай, кто делал, а кто нет) А то все партизанят, только пару человек ответили
    Я делала оба скрининга + посещала генетика. А если вам так интересно, полистайте тему - это обсуждается раз в пару месяцев уж точно

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я делала оба скрининга + посещала генетика. А если вам так интересно, полистайте тему - это обсуждается раз в пару месяцев уж точно
    300 страниц с рабочим медленным интернетом) увлекательное занятие. Думаю написать пару строк руки ни у кого не отвалятся

Дописів
    4 851

Типово

Та особой тайны нет, я делала и первый и второй скрининг. Я считаю, что пусть будет, все ок и я спокойна буду, а если нет, то лучше узнать о проблеме раньше, чем позже. Я вот сдала анализ на глюкозу, а там сахар высокий ((((, никогда с диабетом не сталкивалась, в семье его нет, никогда не проверялась (только при первой Б) и вот на тебе ((((. А что было бы если б не пошла сдавать ? И продолжала б молотить конфетки ??? Да, теперь настроение испорчено, дипресняк накатил, реву, НО все равно лучше так, чем ходить в блаженном неведении, а потом как снег на голову проблемы с ребенком, причем проблемы там бывают очень серьезные ((((, а так даст Бог подлечат и все ок будет. Я за анализы, в разумных пределах (генетика, 150 кардиограмм и т.д. я тож игнорирую) !

Дописів
    5

Типово

Ксюш, тебя нет в списке на 1 стр. поэтому уточняю для себя, у тебя когда ПДР?? и сколько полных неделек??
    где на Левом живешь?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та особой тайны нет, я делала и первый и второй скрининг. Я считаю, что пусть будет, все ок и я спокойна буду, а если нет, то лучше узнать о проблеме раньше, чем позже. Я вот сдала анализ на глюкозу, а там сахар высокий ((((, никогда с диабетом не сталкивалась, в семье его нет, никогда не проверялась (только при первой Б) и вот на тебе ((((. А что было бы если б не пошла сдавать ? И продолжала б молотить конфетки ??? Да, теперь настроение испорчено, дипресняк накатил, реву, НО все равно лучше так, чем ходить в блаженном неведении, а потом как снег на голову проблемы с ребенком, причем проблемы там бывают очень серьезные ((((, а так даст Бог подлечат и все ок будет. Я за анализы, в разумных пределах (генетика, 150 кардиограмм и т.д. я тож игнорирую) !
    я как раз сегодня с тетей (она мед. работник и детский массажист) общалась на тему диабета. и она сказала, что в период Б уровень сахара может подскочить, после родов вернется на круги своя...
    вот сдала анализ и переживаешь))) все пройдет

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Ксюш, тебя нет в списке на 1 стр. поэтому уточняю для себя, у тебя когда ПДР?? и сколько полных неделек??
    где на Левом живешь?
    ПРД 23.06.14 (сделаю себе подарок на ДР, у меня 27-го=)) Полных 12 недель, недельки по вторникам.
    на Клиновой (между Янтарной и Образцова)

Дописів
    10 691

Типово

вот и я о том же, что каждый решает сам и желательно очень хорошо подумать и учесть все факторы перед принятием решения.
    меня тоже без узи рожали, а вообще интересно на статистику глянуть, с появлением всяких кучи анализов и узи беремчикам стало жить легче или нет?
    потому что вот аптек все больше и больше, лекарств все больше и больше и такие все нового поколения и тд, не знаю стали люди здоровее или все как раньше, только денег стали больше тратить на модные препараты, у меня родственников врачей нет так что достоверной инфо нет, могу только анализировать житие знакомых и родных

на сахар сдавала кровь в поликлинике уже 2 раза все ок т-т-т, прочитав как некоторым анализ на толлер не особо пошел.....решила не делать, странно но даже моя тупо настроенная стричь бабло Г согласилась и сказала, что реально в моем случае смысла нет.
    Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2013 о 15:07

Дописів
    4 851

Типово

я как раз сегодня с тетей (она мед. работник и детский массажист) общалась на тему диабета. и она сказала, что в период Б уровень сахара может подскочить, после родов вернется на круги своя...
    вот слада анализ и переживаешь))) все пройдет
    ой, я так на это надеюсь ! Такая болячка жуткая, я о ней как-то мало знаю, но звучит страшно (((( Но 5 мес. жесткой диеты это ужас, я 3 дня пытаюсь диетить и это только увеличивает депрессию, а если всю жизнь ?!

Дописів
    5

Типово

ПРД 23.06.14 (сделаю себе подарок на ДР, у меня 27-го=)) Полных 12 недель, недельки по вторникам.
    на Клиновой (между Янтарной и Образцова)
    классный подарочек вы с мужем приготовили
    я недалеко от тебя убежала по срокам и местопроживанию)) я на С.Ковалевской, возле Брусныци живу

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

классный подарочек вы с мужем приготовили
    я недалеко от тебя убежала по срокам и местопроживанию)) я на С.Ковалевской, возле Брусныци живу
    ну значит вместе будем с колясками гулять по Калиновой

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, я так на это надеюсь ! Такая болячка жуткая, я о ней как-то мало знаю, но звучит страшно (((( Но 5 мес. жесткой диеты это ужас, я 3 дня пытаюсь диетить и это только увеличивает депрессию, а если всю жизнь ?!
    ого это Г посадила на жесткую диету??? капец...
    уверена, что все пройдет

ну значит вместе будем с колясками гулять по Калиновой
    с удовольствием, если мы не съедем куда-то )

Сторінка 321 з 433 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті