Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 290 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не нравится своей абсурдностью и нелогичностью. Понятно, что смотря любое кино мы готовы принимать определенный уровень нестыковок и натяжек, каждый для себя его определяет сам. Вот в моем воображении я готова допустить нашествие мертвецов на Лос-Анжелес (или что там было), но не готова воспринимать всю последующую абсурдную беготню и суету персонажей. Даже не хочется напрягаться, вспоминать и перечислять. Идиотичны и раздражают практически все действия героев.
    Нравятся зомби-фильмы типа "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя", "Зомбиленд" (он потешный).
    После книги Андрея Круза "Эпоха мертвых", решила пересмотреть "28 дней". Сколько же там нестыковок, оказывается! Ходячих смотрю, но не в восторге...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    После книги Андрея Круза "Эпоха мертвых", решила пересмотреть "28 дней". Сколько же там нестыковок, оказывается! Ходячих смотрю, но не в восторге...
    Круза читала. В целом зомби линию одобряю. К художественности произведения есть вопросы.
    Про нестыковки оно и понятно - они есть всегда. Просто с какими-то ты готов мириться, приняв их за условность, а с другими - нет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а почему ХМ Вам не нравится? Какой Ваш любимый зомби-фильм?
    Любимых нет, но нравятся те в которых действие,а не сопли жуют, как в ХМ

Помню в детстве весело смотрелся Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

Война миров Z - не особо, мало экшена

Хорошо в детстве смотрелся Возвращение живых мертвецов и продолжения. Щас пробовал смотреть - уже не то

Вот Рассвет мертвецов от Ромеро - очень и очень хорош

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Любимых нет, но нравятся те в которых действие,а не сопли жуют, как в ХМ

Помню в детстве весело смотрелся Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

Война миров Z - не особо, мало экшена

Хорошо в детстве смотрелся Возвращение живых мертвецов и продолжения. Щас пробовал смотреть - уже не то

Вот Рассвет мертвецов от Ромеро - очень и очень хорош
    полно мегасупербомбовых зомби фильмов, которые шедевры среди поклонников зомби кино. Такие как зона мертвых, дьявольские игры, таран..если кому интересно...могу выложить в теме про фильмы список отличных зомби фильмов не нудных с быстрыми зомби, где "говно не возят" и много интересности и экшена

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Какая же смешная рождественская серия "Хорошей жены", супер!
    Аббатство Даунтон наконец-то стало позитивней, правда с переводом тормоза, уже перешла на одноголосый любительский.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Аббатство Даунтон наконец-то стало позитивней, правда с переводом тормоза, уже перешла на одноголосый любительский.
    Я 8 серию Аббатства посмотрела, да, конечно, не такой унылый уже, но все-таки этот сезон просто никакой...

Сvеtлана
    Guest

Типово

А последняя серия уже вышла, или когда будет?
    знаете? у меня мама ждет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А последняя серия уже вышла, или когда будет?
    знаете? у меня мама ждет...
    25 декабря!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я 8 серию Аббатства посмотрела, да, конечно, не такой унылый уже, но все-таки этот сезон просто никакой...
    Да, Инн, ты права)) Ни о чем он. Я до сих пор уверена в том, что создателям надо было закруглиться на позитиве 3-го сезона. Иногда важно вовремя закрыть удачный проект, чтоб он не сдулся и не разочаровал.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    25 декабря!
    спс)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, Инн, ты права)) Ни о чем он. Я до сих пор уверена в том, что создателям надо было закруглиться на позитиве 3-го сезона. Иногда важно вовремя закрыть удачный проект, чтоб он не сдулся и не разочаровал.
    кого интересует позитив?
    создателей проекта интересуют деньги!бабло косят)))

ЗЫ: этот сезон хоть последний, не знаете?

Дописів
    1 183

Типово

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
    http://www.kinopoisk.ru/film/730926/

тему не читал, мож упоминался уже

Востаннє редагував Ralph: 07.12.2013 о 15:23

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

полно мегасупербомбовых зомби фильмов, которые шедевры среди поклонников зомби кино. Такие как зона мертвых, дьявольские игры, таран..если кому интересно...могу выложить в теме про фильмы список отличных зомби фильмов не нудных с быстрыми зомби, где "говно не возят" и много интересности и экшена
    Конечно выкладывай, а то пересмотреть кучу шлака, чтобы найти пару стоящих фильмов - не интересно

Дописів
    10 283

Типово

переходите на субтитры, я уже, кажется, месяц назад посмотрела 8 серию)) и голоса у них у всех ну такие чудные! и английский тоже - даже я половину понимаю без субтитров)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    переходите на субтитры, я уже, кажется, месяц назад посмотрела 8 серию)) и голоса у них у всех ну такие чудные! и английский тоже - даже я половину понимаю без субтитров)
    Да, я тоже смотрю с субтитрами...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О, пожалуйста! Хотя, судя по отношению к ХМ, у нас разное восприятие хороших зомби фильмов, но мне буднт интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Кто любит современный французский детективный сериал - очень советую посмотреть "Опасные секреты" http://kinozal.tv/details.php?id=235934

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О, пожалуйста! Хотя, судя по отношению к ХМ, у нас разное восприятие хороших зомби фильмов, но мне буднт интересно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24517333

советую особенно приглядется к Зоне мертвецов производства Италия- Сербия

Дописів
    24 739

Типово

А хто-нить смотрел "Крах"?
    Там Джиллиан наша Андерсен противостоит злу. Сильно страшно?
    А то у меня в последнее время совсем плохо со сном - боюсь усугубить ситуацию...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Уже неделю после просмотра российской версии "Шерлока" ловлю себя на мысли, что сериал "Шерлок Холмс" очень понравился, и, если бы Андрей Панин был еще жив, думаю, могло бы быть успешное продолжение беспроигрышной детективной идеи. С удовольствием пересмотрим через время его))

Смотрите, что нашли для поклонников британских детективных сериалов

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Кто любит современный французский детективный сериал - очень советую посмотреть "Опасные секреты" http://kinozal.tv/details.php?id=235934
    О, спасибо! Любопытно)

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Хм, про субтитры я что-то не подумала в этот раз, хотя оч.любимые фильмы с ними смотрю если перевода долго нет

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кого интересует позитив?
    создателей проекта интересуют деньги!бабло косят)))

ЗЫ: этот сезон хоть последний, не знаете?
    Наверняка не знаю, но вот Кинопоиск заявляет 5 сезонов...
    Только что выяснила, что Аббатство Даунтон вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый обсуждаемый критиками сериал)))

Сторінка 239 з 290 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті