Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    адаптированый перевод, и что? Или Вы считаете что процитировали в оригинале? ))
    естественно,в оригинале
    а вы что,по-другому считаете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я всего лишь констатирую очевидный факт.

Довольным нынешней властью может быть или прирожденный терпила, или люди припавшие к кормушке ПР. Выбирайте ваш вариант .

Мне совершенно неинтересно стараться вас как-то специально оскорблять. Много чести.
    Баронет, если ты не терпила - почему же именно ты визжишь здесь громче всех, как потерпевший ?

Ты бы глянул на себя со стороны - именно ты терпила и есть. Визжишь, как баба, осознавая своё полное, абсолютное бессилие хоть что-либо изменить.

Тьфу !

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в таком случаю примите абсолютнейшие уверения в совершеннейшем к вам почтении ...
    Я тоже не имею ничего плохого в ваш адрес.

Просто меня искренне удивляют люди поддерживающие власть ВФЯ.

Это объяснимо только наличием профита с этой власти. Других разумных причин нет.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    Не могу похвастаться знанием столь многих языков Примите искренние выражения радости за Ваши достижения
    Я не считаю, что 2 иностранных языка это достижение (из которых по сути учить-то один и надо, а польский за год в языковой среде элементарно).
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не понимаете - не пишите. следующие подобные сообщения будут расценены как троллинг.
    нього завдання розвести срач у цій темі. інших ботів позвільняли.
    [QUOTE]
    треба, щоб анонсували на перші сторінці. ви ж бачте, що боти засирають теми[/QUOTE]

объективность и демократия
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Баронет, если ты не терпила - почему же именно ты визжишь здесь громче всех, как потерпевший ?

Ты бы глянул на себя со стороны - именно ты терпила и есть. Визжишь, как баба, осознавая своё полное, абсолютное бессилие хоть что-либо изменить.

Тьфу !
    найбільше тут істериш, ти. та ще так по-лизоблюдськи, що хву.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

прогноз ваджры, сделанный больше года назад... в октябре 2012-го

На определённом этапе этого противостояния можно ожидать некое событие, которое взорвёт и без того острую ситуацию в стране
    На пике массового психоза оппозиция может легко стянуть в столицу значительное количество протестующих граждан и поменять требование парламентских перевыборов на требование немедленной отставки президента. При этом ненасильственные акции протеста способны перерасти в открытое насилие.
    «Оранжевый» бунт в Киеве, скорее всего, поддержат региональные советы Западных и некоторых Центральных областей Украины, которые просто откажутся подчиняться «злочынному рэжыму», призвав всех патриотов страны к общей мобилизации. Фактически Киев потеряет контроль над частью страны. После этого остановить падение режима будет практически невозможно.Что в этом случае «регионалы» способны противопоставить государственному перевороту с активным участием в нём самых широких народных масс

Уже сейчас можно с большой долей вероятности сказать, что простые граждане на защиту режима Виктора Януковича не встанут. Юго-восток, обманутый и преданный «регионалами» не поднимется. Он останется дома и будет лишь с любопытством наблюдать за разворачивающимся противостоянием по телевизору. Власть и «оранжевые» путчисты останутся один на один.

Максимум, что смогут сделать «регионалы», так это в принудительном порядке «мобилизовать» «для защиты законности» рабочих и служащих промышленных предприятий Донбасса. Теоретически при помощи денег и очередных обещаний «порешать проблемы горняков» Партия регионов способна «поставить под ружьё» какое-то количество шахтёров. Однако крайне сомнительно, что привлечённые таким образом люди станут надёжной опорой власти. Вероятнее всего, что они при первой же возможности разбегутся.
    Также крайне сомнительно, что в конфликт ввяжется армия. Традиционно генералы займут нейтральную, выжидательную позицию. Среди них нет людей, фанатично преданных Януковичу и готовых беспрекословно выполнить любой его приказ, а нынешний министр обороны для них вообще чужой гражданский человек, лишённый какого-либо авторитета.
    В лучшем случае, между властью и поднятой клокочущей от ненависти народной массой встанут лишь боевые подразделения СБУ, спецназ МВД и внутренние войска. Только они на данный момент представляют собой реальную силу, которая в определённой ситуации способна на эффективные действия

Если конфликт достигнет своего апогея, то есть Киев заполонят большие массы протестующих людей, власть ряда областей Украины выступит против президента, Банковая окажется под мощным внешним давлением со стороны Запада, а на улицах городов начнётся физическое противостояние, режим Виктора Януковича развалится как карточный домик.В такой ситуации удержать под своим контролем столицу «регионалы» не смогут. Учитывая их психологические особенности, можно прогнозировать массовое бегство «донецких» из Киева (примерно так, как они это делали во время спонтанного штурма «афганцами» Верховной Рады» в сентябре 2011 года). И первым из Межигорья спецназом ГУР МО на вертолётах будет эвакуирован президент Украины и его ближайшее окружение. В лучшем случае часть наиболее стойких и хладнокровных «регионалов» организованно отойдёт на подготовленные позиции в своих областях.Как только в опустевшие здания органов государственной власти с триумфом войдёт оппозиция, американцы в течение суток создадут из её самых удобных для них персонажей какой-нибудь «Комитет национального спасения», и Запад тут же признает его в качестве временного украинского правительства.Вот тут-то и наступит момент истины. В подобной ситуации «регионалам» придётся сделать очень серьезный для себя выбор. И если выбор будет сделан в пользу продолжения борьбы, в стране возникнет возможность реализации четвёртого (самого радикального) сценария развития событий.

Если на волне массовых протестов оппозиция захватит власть, у представителей политического режима Виктора Януковича будет только два выхода. Они, либо признав своё поражение и бросив всё, начнут спасаться бегством, массово покидая страну, либо, пресекая панику в своих рядах, займутся организацией политического, а если понадобится, и вооружённого сопротивления новому «оранжевому» режиму, опираясь на ресурсы и население своих регионов.С юридической точки зрения, любой политический режим, который установится в ходе свержения действующей на данный момент власти, будет незаконным и антиконституционным (NB). Это даст полное право Юго-восточным регионам страны не только не признать новую центральную власть, но и в связи с антиконституционным переворотом заявить о выходе подконтрольных им территорий из состава Украины. Для «регионалов» это будет единственным вариантом спасения себя, своих богатств, власти и свободы. При любом другом раскладе они потеряют всё. А кто-то из них потеряет и жизнь.
    Насколько вероятен сейчас подобный сценарий? Он достаточно вероятен, чтобы произойти, если в стране случится очередной «оранжевый» путч».

Впрочем, в данной ситуации решающее значение сыграет позиция Москвы. Вероятнее всего, в случае если российское руководство окажется перед фактом свержения «регионалов» и надвигающимся установлением на Украине американского марионеточного режима с ярко выраженной русофобской идеологией, Россия будет вынуждена поддержать процесс сепарирования Юго-восточных регионов Украины. Ведь новое воцарение в Киеве «оранжевых» будет означать неизбежное размещение на украинской территории американских военных баз и европейских элементов ПРО у самой границы России. То, чего американцы не смогли добиться после первой «оранжевой революции», они добьются после второй. Нынешняя оппозиция, дабы максимально «прогнуться» перед своими американскими покровителями, с радостью выполнит любое желание Вашингтона. И в Москве это прекрасно понимают.В данной ситуации возникает закономерный вопрос относительно того, где в случае территориального распада пройдёт граница размежевания. На решение этого вопроса будут влиять два основных фактора: с одной стороны ментальная, культурная и языковая идентичность, а с другой – военно-стратегическая целесообразность»…

http://alternatio.org/articles/articles/item/4017-

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я тоже не имею ничего плохого в ваш адрес.

Просто меня искренне удивляют люди поддерживающие власть ВФЯ.

Это объяснимо только наличием профита с этой власти. Других разумных причин нет.
    Не одного Вас удивляют. Все захапали. Взятки берут, а работать не дают, все между своими "дербанят" (извините, донецкие достали уже).

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а що про це скаже Фірташ?

Янукович поговорить з Путіним про кредит і контракт з ВЕТЕК - ЗМІ

http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/6/407150/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    найбільше тут істериш, ти. та ще так по-лизоблюдськи, що хву.
    Утеньки-путеньки. ))) Где ж это я истерю ? Давай-ка пруфы, поглядим.

Да и сам посуди - понту мне истерить, если я всем доволен ? Ты логику-то включи.

Майдан обосрался, евроинтеграция - "давай дасвиданья", оппо - "лакомится вялым" друг у друга. Рыги, да и просто умные люди - ржут с этого цирка-шапито. ))))

Со дня на день - навеки с Россией. Это ли не праздник ?

А ты говоришь "истерю". )))

Смешной ты.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тьфу !
    Та мого ж ти так верещиш!? Чи з першого разу не доходить. Сказали ж тобі, б багато честі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

знов страшилки про те, що якщо відправити Януковича у відставку, то розвалиться Україна.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хрущева уже сняли простым голосованием. Джинна могут постараться загнать в бутылку, пока совсем не вылез
    Преимущества системы Политбюро)) А с этой демократий - сплошные проволочки.

Если серьезно. Я противник теории заговоров, но и ничем не спровоцированный ночной разгон Майдана, и спектакль на Банковой для меня выглядят попытками ПР-овских мистеров Х. накалить ситуацию и, если не взобраться на самый верх, то хотя бы плюшек дополнительных добиться. А в открытую пока не решаются.

ЗЫ. Я правильно употребил для мистеров русскую букву, а не икс?)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Да и сам посуди - понту мне истерить, если я всем доволен ? Ты логику-то включи.

Майдан обосрался, евроинтеграция - "давай дасвиданья", оппо - "лакомится вялым" друг у друга. Рыги, да и просто умные люди - ржут с этого цирка-шапито. ))))

Смешной ты.
    хто навіки з Росією? ти переїзджаєш?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Смешной ты.
    Та вже зрозуміли, що верещати твій нормальний стан, навіть без "уті путєна".
    А може хочуть нашу кров пролити , що б бути з Росією.
    Так це не допоможе, вже ніяких ресурсів не залишилося.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    знов страшилки про те, що якщо відправити Януковича у відставку, то розвалиться Україна.
    немного не так... развалится при любых раскладах... просто без бати намного быстрее...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Тьфу !
    В чем это заключается ? я высказываю свое мнение.
    Пока все идет нормально и майдан не теряет силы.

Я считаю, что в свое время в 2004 г. уже отстоял свой майдан. Если молодежь не хочет жить с быдловатой монголо-татарской Россией, то пусть поднимают майдан 2013 в Харькове.
    С удовольствием присоединюсь.

По-моему истеришь именно ты, со своими лозунгами про вонючую Россию.

Дописів
    469

Типово

У мужчины, умершего на Майдане, была открытая форма туберкулеза
    Интересно, кто-нибудь из находящихся в "масовом скупченні людей" задумывался о возможных последствиях?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    хто навіки з Росією? ти переїзджаєш?
    Да Боже(мп) упаси. Ты же знаешь, что Днепр - мой родной город. И детей я никуда отправлять не планирую. Всё произойдёт само собой. Ты всё увидишь сам, когда время придёт. Ожидай пока.

Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті