Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 85 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1696, показано з 901 по 920.

Тема: Детский Мир прощается с городом!..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 204

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А как красиво Бурж Дубай на холодильнике смотрится...
    Ага, особенно на Днепре 20- летней давности, фотку пришлите

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

А не заметили, что вся эта красота в Дубаи выстроена практически на пустом месте, с нуля, а не как у нас - в максимальной тесноте кварталов, с вылезанием за красную линию и с полным уничтожением зелени (как пример - ТРЦ Мост).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати ... информация из источников, приближенных к телу ... Новый магазин "Детский мир" (от российской компании с таким названием http://detmir.ru) будет в том помещении, где был "Лотос" - теперь там АБВ или кто (?) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    что такое ППР?
    Проект производства работ

Звідки Ви
    отовсюду
    Дописів
    67

Типово

ветка уже почти умерла - прощаются быстро
    гостиница центральная простилась с городом - одни внешние стены, благо перекрытия по деревянным балкам были, шустро разбирают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

А быстро работают...ломать - не строить

Дописів
    4

Типово

вообще, если Детский Мир отреставрировать, он будет одним из самых харизматичных строений города.. а вот ЦУМ бы неплохо было снести

Типово

НАТЕ МОИ ФОТОАПДЕЙТЫ:
    (правда за 22 марта).

Дописів
    9

Типово

Даа уж, Дольник очередной раз отличился!..
    Меня просто поражает такой вот хладнокровный вандализм! А давайте снесём все памятники архитектуры и застроим всё бетонными одоробалами!!! Ура!

Господа, причём тут Дубаи?! Там пустыня, а у нас город со своей историей! Да и потом, в Дубаях нет Дольника...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да уж, убожище редкосное..
    Как тут верно подмечено было - "коробка из под обуви"...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від head_hunter Переглянути допис
    вообще, если Детский Мир отреставрировать, он будет одним из самых харизматичных строений города.. а вот ЦУМ бы неплохо было снести
    Судя по тому, что строит Дольник и компания -ЦУМ для них перл архитектуры..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від head_hunter Переглянути допис
    Цитата Допис від Rigel Переглянути допис
    Даа уж, Дольник очередной раз отличился!..
    Меня просто поражает такой вот хладнокровный вандализм! А давайте снесём все памятники архитектуры и застроим всё бетонными одоробалами!!! Ура!

Господа, причём тут Дубаи?! Там пустыня, а у нас город со своей историей! Да и потом, в Дубаях нет Дольника...
    первое... ДМ и ЦУМ по проекту здания-близнецы..
    второе ДМ утратил статус памятника архитектуры после перестройки в 70х.. в ходе которой ему налепили четвертый этаж...
    третье.. мдя Дольник жжет однка

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Eerie Light Переглянути допис
    Удивился пикету у ДМ. Разве ДМ считается большей "памяткой культуры", нежели старинные здания у Моста, например, или на проспекте? Так про те молчат почему-то...
    а мне тоже екатерининки жалко - это действительно история и другой у нас не будет. Сама выросла в екатерининке. которую еще купил мой прадед сначала все 2 этажа были наши,а в 20-е годы в нашем доме поселили еще 6 семей - сейчас дома нет на его месте тупо дорога , больно смотреть на монстры типа фасад екатерининка , а сверху синие стекло.

Ну зачем трогать центр - возьмите любое место где налеплены -курятники и гадюшники - объявите его новым центром , насторойте там ТЦ и прочее, через 1 год там будет уже самая дорогая земля и т.д.

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Ну зачем трогать центр - возьмите любое место где налеплены -курятники и гадюшники - объявите его новым центром , насторойте там ТЦ и прочее, через 1 год там будет уже самая дорогая земля и т.д.
    Ничо, будем вам счастье, когда центр на воронцовку перенесут!

Дописів
    1 672

Типово

они сначала сдесь все перегадят, а потом за воронцовку возьмутся

Типово

Ну почему сразу перегадят?
    Пора уже браться за голову, вспомните какой гадюшник был на этом месте лет 5 назад, вонючий рынок, бомжи, алкоголики, а сейчас прекрасная Европейская площадь, ТЦ Европа, сейчас ТЦ Пассаж построят, площадь отреставрируют.

Я с вас в шоке, поражаюсь, сколько можно ненавидеть свой город!!!

mirock
    Guest

Типово

а мне тоже екатерининки жалко - это действительно история и другой у нас не будет. Сама выросла в екатерининке. которую еще купил мой прадед сначала все 2 этажа были наши,а в 20-е годы в нашем доме поселили еще 6 семей - сейчас дома нет на его месте тупо дорога , больно смотреть на монстры типа фасад екатерининка , а сверху синие стекло.

половина екатерининок облеплена голубятнями и гадюшниками так что никакой ценности не представляет,да и ветхие очень,мы сейчас одну квартиру ремонтируем в центре, дому двести лет, рухлядь старая все трухлявое и убогое.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Ну почему сразу перегадят?
    Пора уже браться за голову, вспомните какой гадюшник был на этом месте лет 5 назад, вонючий рынок, бомжи, алкоголики, а сейчас прекрасная Европейская площадь, ТЦ Европа, сейчас ТЦ Пассаж построят, площадь отреставрируют.

Я с вас в шоке, поражаюсь, сколько можно ненавидеть свой город!!!
    Я свой город люблю, если Вы предпочитаете творения Дольника - это Ваши проблемы!
    Кстати , читать надо внимательно, про Детский мир я не писала, так что со своим рынком успокойтесь, я бы еще там хрущевку снесла в конце Европейской площади - странно что она никому до сих пор не помешала.
    Я писала про екатерининки, в любом др. городе есть понятие старый и новый город, еще есть понятие исторического центра, а у нас все в куче.
    Естественно любая екатерининка по сравнению с конструкцией из железобетона будет ветхой, так что все рушить, может можно реставрировать? Конечно не все екатерининки нужно сохранять, но здесь уже кто-то предлагал - подняться от центра немного вверх ( там куча курятников) и там применять свое творчество, но у нас ведь все лезут на К Маркса, вот скажите зачем было разрушать здание с др. стороны ЦУМа, где когда-то была центральная библиотека ...

Типово

Я свой город люблю, если Вы предпочитаете творения Дольника - это Ваши проблемы!
    Да нет, помоему это ваши проблеммы, что вам не нравятся его творения, так и хочется сказать - не нравится - вас никто не держит.
    Но пол города не выгониш же.

Звідки Ви
    отовсюду
    Дописів
    67

Типово

Как архитекторы наваяли так и будут строить
    Заказчег же одобрил
    А Дольник - тому що держатели мешков $ обычно заказывают у своих , не у гоев

Сторінка 46 з 85 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті